旧帖 2014-12-24 22:15:17
Post #202
Re: 轻松搞掂申根签证

糖糖N 离线 糖糖N

heart 红心Mark。。。希望早日能用上。。。

旧帖 2014-12-27 13:26:28
Post #203

汉月 离线 汉月
水痕划过 wrote:
美女,相对你说的荷兰意大利,北欧国家是易还是难,比如瑞典

我没办过北欧国家的申根签证,还真不知道是易是难,不敢乱说。不过我身边去北欧的朋友,貌似都没被拒签,估计难度不大吧。

----------------------------------------
你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,在过程中保持喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中!

旧帖 2014-12-27 13:27:59
Post #204

汉月 离线 汉月
糖糖N wrote:
heart 红心Mark。。。希望早日能用上。。。

动力够强时,心动就变成行动了。祝你明年就用上,嘻嘻。

----------------------------------------
你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,在过程中保持喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中!

旧帖 2014-12-27 15:47:22
Post #205

雨夕_Ivan 离线 雨夕_Ivan 详细,谢LZ

雨,自去寻海。夕,自隐荧宙。纷纷之世,不免扰扰之事。看淡了,事也就淡了.

旧帖 2014-12-28 16:23:55
Post #206

糖糖N 离线 糖糖N
汉月 wrote:
动力够强时,心动就变成行动了。祝你明年就用上,嘻嘻。

gringringrinbig smilebig smilebig smile 我也希望~嘿嘿。。。

旧帖 2015-02-02 23:30:17
Post #207

Sz-wjl 离线 Sz-wjl 非常赞,热心人

旧帖 2015-02-04 16:54:38
Post #208

汉月 离线 汉月
Sz-wjl wrote:
非常赞,热心人

smile

旧帖 2015-02-05 17:20:44
Post #209

小燕子儿 离线 小燕子儿 正想办申根签证,真是雪中送炭啊,十分感谢!学习了!

旧帖 2015-02-06 10:52:47
Post #210

ten阿紫 离线 ten阿紫 近期也想办理申根,有同学一起签的可以约下,听说一起签几率更大,我是计划3月去意大利或其他国家,看大家的线路。我都可以。

旧帖 2015-02-07 10:09:10
Post #211

喜刷刷 离线 喜刷刷 请问想去芬兰、挪威、冰岛,那办哪个国家申根比较合适?

旧帖 2015-02-08 20:09:54
Post #212

一只流浪的猫 离线 一只流浪的猫
喜刷刷 wrote:
请问想去芬兰、挪威、冰岛,那办哪个国家申根比较合适?

好象只可以办挪威的吧,在广州可以办,使馆在中信广场。

旧帖 2015-02-11 16:12:37
Post #213

喜刷刷 离线 喜刷刷
一只流浪的猫 wrote:
好象只可以办挪威的吧,在广州可以办,使馆在中信广场。

谢谢!如果办法国的也可以去吧?打算今年7月份去,找旅行社代办是要提前两个月才办,如个人去办签证要提前多长时间?

旧帖 2015-02-21 16:55:16
Post #214

汉月 离线 汉月
喜刷刷 wrote:
谢谢!如果办法国的也可以去吧?打算今年7月份去,找旅行社代办是要提前两个月才办,如个人去办签证要提前多长时间?

理论上,申根签证可以在北欧使用。不过我没实践过,不知道这种方式会否有副作用。
关于提前多久办签证,我文中有提过,是针对意大利和荷兰领馆的。其他领馆的要求,不太清楚,不敢随便说。

旧帖 2015-02-21 20:54:40
Post #215

huanghaiping 离线 huanghaiping
汉月 wrote:
理论上,申根签证可以在北欧使用。不过我没实践过,不知道这种方式会否有副作用。
关于提前多久办签证,我文中有提过,是针对意大利和荷兰领馆的。其他领馆的要求,不太清楚,不敢随便说。

亲,只要申根国的都可以使用.但是切记一点,您申请签证的那个国家一定得有入境纪录..不然会被拉黑.....

另外确认一下,是不是目前只有荷兰是不需要通国签证中心的?只需要支付60欧就可以??

旧帖 2015-02-27 10:36:27
Post #216

ten阿紫 离线 ten阿紫 同问,是不是荷兰使馆不需要通过签证中心,而且当天递交资料同时就可以面签?有那位TX知道给些信息,下周我准备去签,如果真不需要签证中心,当天可以签好,那就太方便了,毕竟从深圳到广州来来去去麻烦。
huanghaiping wrote:
亲,只要申根国的都可以使用.但是切记一点,您申请签证的那个国家一定得有入境纪录..不然会被拉黑.....

另外确认一下,是不是目前只有荷兰是不需要通国签证中心的?只需要支付60欧就可以??

旧帖 2015-02-27 11:54:45
Post #217

ten阿紫 离线 ten阿紫 请教大家,如果我签意大利签证,入境意大利,出境从荷兰飞回中国,是否可以?

电话荷兰使馆,现在也开始有了签证中心,收费和意大利一样。这两国不知道那个签证容易简单些?

旧帖 2015-02-28 21:24:36
Post #218

huanghaiping 离线 huanghaiping
ten阿紫 wrote:
请教大家,如果我签意大利签证,入境意大利,出境从荷兰飞回中国,是否可以?

电话荷兰使馆,现在也开始有了签证中心,收费和意大利一样。这两国不知道那个签证容易简单些?

只管入境,出境随便

旧帖 2015-03-12 13:46:36
Post #219

soldierluo 离线 soldierluo 我和我老公计划蜜月去欧洲自由行,他是百本,我去过美国一次,我们计划去意大利和希腊,我们都在深圳,想在广州的这两个领事馆办理签证,请问去意大利办理签证之前是否需要电话/网络/现场预约吗?你之前去办理签证的时候是直接到领事馆内排队提交材料面签的还是怎样啊?我们计划5月底六月初过去,我男朋友护照三月份可以办好,四月份去提交材料面签会不会太匆忙了?

你发的帖子很受用,谢谢!!

旧帖 2015-03-20 15:56:29
Post #220

汉月 离线 汉月
soldierluo wrote:
我和我老公计划蜜月去欧洲自由行,他是百本,我去过美国一次,我们计划去意大利和希腊,我们都在深圳,想在广州的这两个领事馆办理签证,请问去意大利办理签证之前是否需要电话/网络/现场预约吗?你之前去办理签证的时候是直接到领事馆内排队提交材料面签的还是怎样啊?我们计划5月底六月初过去,我男朋友护照三月份可以办好,四月份去提交材料面签会不会太匆忙了?

你发的帖子很受用,谢谢!!

我三年前去意大利签证中心递交资料时,不用提前预约。递交资料后,才安排到领馆面签。等待面签的时间长短可能跟是否旅游旺季有关,申请人多时,排队时间就长。最早可以在出行前三个月申请。至少预留两个月申请签证,相对保险。
两年前,荷兰领馆还没要求通过签证中心递交资料,申请人可以直接在网上预约面签时间。从面签到拿证,不用一周,很快。听说现在也有签证中心了,不知道具体收费和效率如何。
个人更喜欢通过荷兰领馆申请签证。
祝签证顺利,新婚快乐!

旧帖 2015-04-09 09:43:26
Post #221

lzycome 离线 lzycome 谢谢

坚持 努力

旧帖 2016-04-10 13:12:17
Post #222

sailingzhang 离线 sailingzhang 10分好评送上,谢谢汉月详细的功课smile

旧帖 2016-05-22 14:38:18
Post #223

汉月 离线 汉月
sailingzhang wrote:
10分好评送上,谢谢汉月详细的功课smile

多谢小红花。想不到三年前的经验分享,现在还有用,哈哈。

旧帖 2017-08-28 17:23:18
Post #224

lily_cm 离线 lily_cm MARK,好像很多公认难签的签证,都被高危人群签过了big smile

哆啦A梦和我一起让梦想发光,啦啦啦!!!!!!!!!!

» 论坛 » 签证与护照 » 轻松搞掂申根签证 252

邀请xuliang1215参加此活动