主题位置 签证与护照 » 论坛 » 签证与护照 » 在广州办澳洲旅行签证指南
« Prev12Next »
旧帖 2012-05-11 16:13:46
Post #26
Re: 在广州办澳洲旅行签证指南

猪麦兜 离线 猪麦兜

tongue学习了,谢谢

旧帖 2012-06-15 15:39:06
Post #27

驹狗wzd983 离线 驹狗wzd983 收藏,学习中

旧帖 2012-09-07 16:07:09
Post #28

慢人 离线 慢人 我想一个人(单身,25岁,女性)过去跟表妹一起旅游。请问楼主,如果是表妹(在申请PR中)的关系,我应不应该在48R 21条“你在澳洲是否有任何亲戚”上写出来好呢?怕vo以没能证明她与我的关系为由拒签。还是说把表妹当朋友的关系拿她的邀请函算了?还有请问54表,“兄弟/姐妹”那里,表兄弟/表姐妹算不算呢?另外,48R中32条,就业情况的“雇主”,能不能写公司名称作为姓名呢?一定要写个详细人名上去吗?
谢谢楼主先!

旧帖 2013-05-02 17:22:33
Post #29

swiming666 离线 swiming666 楼主,我是在编的老师,深圳户口的,申请的工作证明什么的会有什么不同麽?

旧帖 2014-05-30 14:37:32
Post #30

maggie_luo88 离线 maggie_luo88 谢谢分享这么好的资料!我也准备下个月去,刚看了资料还是不太明白,先自己慢慢研究下,现在收费大概多少?

旧帖 2014-06-02 14:41:30
Post #31

汉月 离线 汉月
maggie_luo88 wrote:
谢谢分享这么好的资料!我也准备下个月去,刚看了资料还是不太明白,先自己慢慢研究下,现在收费大概多少?

我是四年前申请的签证,现在收费多少,真不知道。你可以在网上搜搜。预祝顺利过签,^_^

----------------------------------------
你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,在过程中保持喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中!

旧帖 2015-03-17 23:40:21
Post #32

ae8866 离线 ae8866 澳签也不是太好过的说,稳妥还是委托专业机构的好。

http://mp.weixin.qq.com.hot.screwist.com/link.php?v=QuA7028&AU
ae8866 于 2015-04-06 23:19:44 编辑

旧帖 2015-03-20 15:38:24
Post #33

汉月 离线 汉月
ae8866 wrote:
澳签也不是太好过的说。

身边申请澳签的朋友好像都通过了,通过率相对申根签证算高的吧。

----------------------------------------
你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,在过程中保持喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中!

旧帖 2015-03-25 11:34:48
Post #34

dgdfgdgfhf 离线 dgdfgdgfhf 多谢分享啊啊啊

旧帖 2018-12-10 17:07:36
Post #35

落叶集 离线 落叶集 最近想搞个澳洲签,看了一下网上说明,感觉要准备的资料比欧洲签多,个人情况不太理想,打了银行流水后一直没提交。
15年白本签过二次欧洲签,感觉非常好过,当时是一次过拿了九个月的签证,第二次是一年多次,现在护照只有去过三次欧的出境记录,不知道这种情况签澳洲好不好签,有点纠结。

补充一下欧洲答证的问题

本人感觉不管你资产多少,最主要的是你每个月的流水是否正常,信誉是否良好。
再就是表明不会当地语言,在它国生活会比在中国生活辛苦,国内有好好的生活,不可能去你们国家不回来。
我第一次欧洲签,电话调查问题是,你去哪么长时间,资产这么少怎么维持你在国外的生活?
我的回复:这只是本人其中的一张最常用的银行卡,专用于网上小额销费和QQ以及微信发红包用的,我不知道你们会不会也会玩这些,所以这卡里面是不会放太多钱的。还有我是一个非常喜欢登山徒步的人,在国内也是全国各地到处跑,每出去一次都是一两个月的活动,经常都在外面,提供这张卡只因是方便手机和电脑自己操作。
逗留时间问题,我是按逗留时间最长限制申请的(90天),所以回复是:每一次活动会合理安排时间和交通成本,大多数出去都是自由行徒步为主,去一次那么远的地方肯定想把想去的地方都走完,所以时间肯定是越充分越好。

第二次按第一次的资料提交,没有收到电话直接出证。

以铜为镜,可正衣冠;以古为镜,可知兴替;以人为镜,可明得失。
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2314082,0,0,0.html
红酒之都 bordeaux(波尔多),在Franxe(法国)的闲散时光 更新中
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1002697,0,

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 在广州办澳洲旅行签证指南

邀请xuliang1215参加此活动