主题位置 签证与护照 / 深圳 » 论坛 » 签证与护照 » 请问英国签证难吗?
« Prev1Next »
旧帖 2002-07-22 22:21:50
Post #1
请问英国签证难吗?

孤星 离线 孤星

请问英国签证难吗?

我刚拿到护照,年底想到英国,请问签证难吗?旅游还是什么理由容易点,需要存款吗,时间是否来得及? 费用大概多少?

----------------------------------------
我喜欢繁星满天,但我常常只是孤星一颗。。。

旧帖 2002-07-23 00:46:26
Post #2
回复: 请问英国签证难吗?

小飞鱼 离线 小飞鱼 如果是商务签证,好像是需要有过欧洲签证的历史记录才能签证。否则好像很困难。smile旅游签证不能办。

旧帖 2002-07-24 10:44:48
Post #3

优胜美地 离线 优胜美地 嘿嘿,俺刚好要去签英国,直接签旅游,准备九月份出发。
俺没在国内签过英国,不知道签证的难易程度,不过俺去过英国,应该不难,但是你如果是新的护照,又没有被西方国家签证的记录,就有点困难,最好做充分的准备。

如果是申请旅游签证的话,你需要准备的东西:
资金证明,要证明你有足够资金支付停留期间一切费用的证明,一般如果去十天至半个月的话,有三万块钱的资金证明就足够了,也不要太多,最好是银行存款,最好不要使签证前几天存进去的。
你单位的准假证明,说明你的工作年限、职务和收入,最好能去税务局开出连续几个月的税单,这样比较有说服力。
因为你没有被西方国家签证的记录,申请商务签可能更好一些,如果是申请商务签的话,还需要邀请函和国内公司的出资证明,证明资助你去商务访问的一切费用。
总之,如果是第一次签,小心一些,尽可能想好签证时要说的话。如果有旅行社的朋友,最好先问问英国使馆签证的难易程度。

旧帖 2002-07-26 09:29:42
Post #4

亚Q 离线 亚Q 问中介最清楚。

----------------------------------------
思………………

旧帖 2002-07-26 11:43:35
Post #5

千堆雪 离线 千堆雪 推荐一个网站:www.tigtag.com,去英国论坛里面看看,很多签证高手的亲身经历。不要找中介,DIY IS OK。

古今多少事,都付笑谈中。

旧帖 2002-10-23 21:37:30
Post #6

点芯 离线 点芯
孤星 wrote:
我刚拿到护照,年底想到英国,请问签证难吗?旅游还是什么理由容易点,需要存款吗,时间是否来得及? 费用大概多少?

如果是旅游不会很难,要五万元以上的存款吧,至于要多少费用就要看你怎么消费了,不过英国的东西还真不不便。smilesmile

旧帖 2002-10-23 21:53:24
Post #7

太阳不锈 离线 太阳不锈
孤星 wrote:

我去年去过英国,不用太多存款,找广州的世纪风行好办一点。

旧帖 2018-08-14 09:15:10
Post #8
Re: 请问英国签证难吗?

jj77xiaogang 离线 jj77xiaogang 其实申请英国旅游签证并不难,但是一定材料准备充分,只要按照官方要求提供每一项必须要提供的材料就基本上可以通过。
正常的话英国签证除了商务签证相对来说难一点之外,其他难以程度都差不多
有的人说需要5万的冻结存款证明,这个我觉得其实不用,因为你都把存款冻结了还拿什么去旅游
只要你有足够的余额支付你的旅行就可以,加上比较好的银行流水和旅行计划就可以。
就英国普通旅游签证来看的话,至少需要满足以下几点:
1.有足够的钱支付你的往返交通以及在英的一切费用
2.必须要在行程结束后离开英国
更多具体的关于英国签证你可以参考这个攻略,会让你豁然开朗https://www.sohu.com/a/227000936_100048018

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 请问英国签证难吗?

邀请xuliang1215参加此活动