主题位置 签证与护照 / 深圳 » 论坛 » 签证与护照 » 问个事儿,落地签英文怎么说?
« Prev1Next »
旧帖 2005-04-24 23:17:10
Post #1
问个事儿,落地签英文怎么说?

白小刺 离线 白小刺

问个事儿,落地签英文怎么说?

我得在泰国机场搞这个

----------------------------------------
个人博客 shoots.it
个人网站 baixiaoci.com

旧帖 2005-04-25 00:18:51
Post #2
回复: 问个事儿,落地签英文怎么说?

大漠飞侠 离线 大漠飞侠 Visa on arrival

旧帖 2005-04-25 00:21:40
Post #3

大漠飞侠 离线 大漠飞侠 根本不用说,添上表付费,在旁边等着即可。
不过你最好还是在深圳办了,落地签1000猪,差不了多少,我上次等的时候前面竟然有70多人,差点误了转机。
大漠飞侠 于 2005-04-25 00:24:00 编辑

旧帖 2005-04-25 01:01:57
Post #4
回复: 回复: 问个事儿,落地签英文怎么说?

白小刺 离线 白小刺
大漠飞侠 wrote:
根本不用说,添上表付费,在旁边等着即可。
不过你最好还是在深圳办了,落地签1000猪,差不了多少,我上次等的时候前面竟然有70多人,差点误了转机。

深圳办,旅行社的人说我护照上有柬埔寨签,还有泰国回头签,会被拒签的。

----------------------------------------

旧帖 2005-04-25 01:03:13
Post #5

白小刺 离线 白小刺 对了,大飞侠,问下落地签他们收美金吗?

旧帖 2005-04-25 01:21:20
Post #6
回复: 回复: 回复: 问个事儿,落地签英文怎么说?

山野小侠 离线 山野小侠
白小刺 wrote:

深圳办,旅行社的人说我护照上有柬埔寨签,还有泰国回头签,会被拒签的。

还有这种事?在大使馆被拒签,又能保证落地签不被拒签吗?
把这两页纸斯掉看看?

爱旅行

旧帖 2005-04-25 08:04:52
Post #7
回复: 回复: 回复: 回复: 问个事儿,落地签英 ...

deers 离线 deers
山野小侠 wrote:

还有这种事?在大使馆被拒签,又能保证落地签不被拒签吗?
把这两页纸斯掉看看?

haha ..好好笑喔..竟然撕护照^_^

旧帖 2005-04-25 13:48:04
Post #8

~游戏人间~ 离线 ~游戏人间~ 有什么好笑嗟?护照上有写不可以撕吗?我都撕过好多页啦,用过的没用就撕掉,不占地方嘛。

旧帖 2005-04-25 15:09:18
Post #9

维尼猫 离线 维尼猫 小刺,小侠,你们5.1还都去泰国啊??
我本来也挺想去的,但父母来深抽不出身。。
所以,只能指望10.1的时候再去泰国,柬埔寨了sad

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2005-04-25 16:11:13
Post #10

大漠飞侠 离线 大漠飞侠
白小刺 wrote:
对了,大飞侠,问下落地签他们收美金吗?

不收,但旁边有兑换点。

旧帖 2005-04-25 16:12:51
Post #11

大漠飞侠 离线 大漠飞侠
~游戏人间~ wrote:
有什么好笑嗟?护照上有写不可以撕吗?我都撕过好多页啦,用过的没用就撕掉,不占地方嘛。

可以撕么?那我把上次在香港的不良记录撕了。

旧帖 2005-04-25 22:17:13
Post #12

山野小侠 离线 山野小侠
维尼猫 wrote:
小刺,小侠,你们5.1还都去泰国啊??
我本来也挺想去的,但父母来深抽不出身。。
所以,只能指望10.1的时候再去泰国,柬埔寨了sad

泰国这么大,不去几次玩不完的。10.1去泰柬天气没这么热,当然消费相应高些。期待10.1能跟PLMM你共同行程big smilebig smile

爱旅行

旧帖 2005-04-26 10:48:37
Post #13

iris 离线 iris
大漠飞侠 wrote:
Visa on arrival

Landing visa

也许是我

旧帖 2017-05-16 23:45:27
Post #14
Re: 问个事儿,落地签英文怎么说?

千里冰 离线 千里冰
~游戏人间~ wrote:
有什么好笑嗟?护照上有写不可以撕吗?我都撕过好多页啦,用过的没用就撕掉,不占地方嘛。

坑爹哈

活到老,玩到老!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 问个事儿,落地签英文怎么说?

邀请xuliang1215参加此活动