主题位置 签证与护照 » 论坛 » 签证与护照 » 准备五,六月去美国旅游,约人一起签证
« Prev1Next »
旧帖 2012-02-08 15:53:48
Post #1
准备五,六月去美国旅游,约人一起签证

水彩 离线 水彩

准备五,六月去美国旅游,约人一起签证

准备六,七月美国旅游,我在深圳,有人要不要一起申请旅游签证,这样成功的机率大些。

旧帖 2012-02-09 17:34:54
Post #2
Re: 准备五,六月去美国旅游,约人一起签证

我心悠扬 离线 我心悠扬 嘿嘿,准备中

----------------------------------------
只身打马过草原......

旧帖 2012-02-13 14:27:26
Post #3

FlorenceMai 离线 FlorenceMai 计划9月去~~我也在深圳

----------------------------------------
我的新浪微薄 : 麦琳琳F

旧帖 2012-02-14 11:24:23
Post #4

水彩 离线 水彩 我准备五,六月送签

旧帖 2012-02-16 07:39:19
Post #5

EmilyFu 离线 EmilyFu 我也想去美国玩。但不知道成功率怎么样

我以为远方会有新的风景。。。

旧帖 2012-02-17 07:54:41
Post #6

隧风 离线 隧风 我正在准备。如果可以的话 QQ:1436874675

旧帖 2012-02-24 20:54:32
Post #7

xiaojune 离线 xiaojune 计划国庆长假左右去,不知道什么时候送签OK, 可能会6月左右

旧帖 2012-02-28 14:58:45
Post #8

有若无 离线 有若无 我中途也会先旅游签证过去一趟的

旧帖 2012-03-12 14:12:51
Post #9

水彩 离线 水彩 我是四月准备,五月送签,如果成功,七月份过去,也祝大家签证成功啊!

旧帖 2012-03-13 23:47:24
Post #10

蔷薇叶子 离线 蔷薇叶子 为什么一起去成功的几率大?

走走看看,你们是我的眼睛

旧帖 2012-04-10 15:14:36
Post #11

stella_si 离线 stella_si 我也打算国庆长假去,等7月再送签吧

追寻灿烂的阳光

旧帖 2012-04-16 08:50:14
Post #12

水彩 离线 水彩 我4月13日一个人去面签了,拿到了蓝条,请大家不要有负担啊,只要是去旅游的,基本都过了,祝大家顺利!

旧帖 2012-05-31 21:26:47
Post #13

金鑫水淼 离线 金鑫水淼 关注

我的苦还是由我独自承担吧

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 准备五,六月去美国旅游,约人一起签证

邀请xuliang1215参加此活动