主题位置 签证与护照 / 深圳 » 论坛 » 签证与护照 » 中国人赴越南旅游无需签证
« Prev12Next »
旧帖 2005-11-14 18:24:09
Post #26
回复: 回复: 回复: 中国人赴越南旅游无需签证

维尼猫 离线 维尼猫

球痞 wrote:

越南的物价并不便宜,河内的出租车比深圳还贵。吃饭和深圳差不多,而且宰外国人。

我自己还没去过,不过我想对游客是这样的吧,本地人应该很便宜的.
我们以前去柬埔寨的时候也是这样,后来我们到了哪都不问价钱,
直接和当地人坐一桌吃饭,聊天,人家买单的时候我们也买单,
老板就不好意思多收我们的钱了,这也算是个好方法吧,大家可以试试哦blush

----------------------------------------
花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2005-11-18 23:08:18
Post #27
回复: 中国人赴越南旅游无需签证

山野飞侠 离线 山野飞侠 越南河内物价昂贵 居东南亚城市之首  

编辑: 张南    2004-06-15 17:31:04   稿源: 国际在线    

国际在线消息:英国著名的美世人力资源咨询公司日前公布的对全世界144座城市的消费调查结果表明,日本东京因物价昂贵继续领先全球,越南首都河内和越南最大城市西贡分别排名第29和第36,比去年名次下降很多(去年入围前25名),但即便如此,它们仍然是东南亚地区物价最昂贵的城市;其次为印尼首都雅加达和新加坡,排名分别为第45和第46。  

据越南快讯社14日报道,由于哥本哈根和圣彼得堡后来居上,今年,北京和纽约已从世界10大物价昂贵城市的名单中退出。  

有“雾都”之称的伦敦在2003年位居世界第7,今年由于交通和住房费用上涨以及英镑和美元的比价浮动,伦敦的名次迅速窜升,仅次于东京。调查结果还表明,在伦敦不论是买张地铁票,还是买张CD或一杯咖啡,都比世界其他城市贵出许多;而世界上生活费用最低的城市是巴拉圭的首都亚松森。  

美世人力资源咨源公司的调查结果主要供跨国公司决定其驻世界各地工作人员生活费用时参考。调查的项目约250项,涵盖生活用具、食品、娱乐和教育等各个方面。  

旧帖 2005-11-18 23:30:32
Post #28

山野飞侠 离线 山野飞侠 中越边境城市,中国方的物价是很便宜的,大体相当于国内小城市的物价,真不知道河内的物价为什么那么贵啊。

旧帖 2005-11-19 18:10:47
Post #29
回复: 回复: 中国人赴越南旅游无需签证

维尼猫 离线 维尼猫
山野飞侠 wrote:
中越边境城市,中国方的物价是很便宜的,大体相当于国内小城市的物价,真不知道河内的物价为什么那么贵啊。

天啊,这样的物价怎么过去玩啊????要大吐血啦tongue

----------------------------------------
花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2005-11-19 19:12:30
Post #30

球痞 离线 球痞
山野飞侠 wrote:
越南河内物价昂贵 居东南亚城市之首  

编辑: 张南    2004-06-15 17:31:04   稿源: 国际在线    

国际在线消息:英国著名的美世人力资源咨询公司日前公布的对全世界144座城市的消费调查结果表明,日本东京因物价昂贵继续领先全球,越南首都河内和越南最大城市西贡分别排名第29和第36,比去年名次下降很多(去年入围前25名),但即便如此,它们仍然是东南亚地区物价最昂贵的城市;其次为印尼首都雅加达和新加坡,排名分别为第45和第46。  

据越南快讯社14日报道,由于哥本哈根和圣彼得堡后来居上,今年,北京和纽约已从世界10大物价昂贵城市的名单中退出。  

有“雾都”之称的伦敦在2003年位居世界第7,今年由于交通和住房费用上涨以及英镑和美元的比价浮动,伦敦的名次迅速窜升,仅次于东京。调查结果还表明,在伦敦不论是买张地铁票,还是买张CD或一杯咖啡,都比世界其他城市贵出许多;而世界上生活费用最低的城市是巴拉圭的首都亚松森。  

美世人力资源咨源公司的调查结果主要供跨国公司决定其驻世界各地工作人员生活费用时参考。调查的项目约250项,涵盖生活用具、食品、娱乐和教育等各个方面。  

汉城也非常贵,随便一个早餐都要7000圆,差不多50多块人民币了

但愿长江化为酒,一浪打来喝一口

旧帖 2005-11-20 23:10:32
Post #31

lhh 离线 lhh 不会是真的!

旧帖 2006-01-05 17:06:04
Post #32
回复: 回复: 回复: 回复: 中国人赴越南旅游无需签证

啊啊啊 离线 啊啊啊
维尼猫 wrote:

我自己还没去过,不过我想对游客是这样的吧,本地人应该很便宜的.
我们以前去柬埔寨的时候也是这样,后来我们到了哪都不问价钱,
直接和当地人坐一桌吃饭,聊天,人家买单的时候我们也买单,
老板就不好意思多收我们的钱了,这也算是个好方法吧,大家可以试试哦blush

好可爱的办法。值得推广。

旧帖 2006-01-07 13:24:18
Post #33

kornblume 离线 kornblume [quote]维尼猫 wrote:
现在从云南这边过境就是不需要签证了,我好朋友刚从越南回来.
听他说在河口边境的地方就有办证的,正式的80一张 (偷渡2元big smile)

我们被宰了,我们以前给的是十元了啦

一只会飞的猪,一个长着翅膀的米虫

旧帖 2006-01-09 10:03:31
Post #34

啊啊啊 离线 啊啊啊
kornblume wrote:
[quote]维尼猫 wrote:
现在从云南这边过境就是不需要签证了,我好朋友刚从越南回来.
听他说在河口边境的地方就有办证的,正式的80一张 (偷渡2元big smile)

我们被宰了,我们以前给的是十元了啦

没事,那只疯猫经常性的被宰,习惯就好了。

旧帖 2006-01-09 12:44:59
Post #35

janet02 离线 janet02 那究竟有没有哪位XDJM可以指点以下,去越南现在要不要签证啊!!!!由广西过去的……disapprove

懒人一个+傻狗一只

旧帖 2006-01-12 22:00:05
Post #36

红色法拉利 离线 红色法拉利 真的假的啊,别乱卖哦

旧帖 2006-01-13 13:46:26
Post #37

酷酷 离线 酷酷 那只是越南政策,在国内如果想越南全境游,还是要办签证的。

旅行社组织的越南北部游就不需要签证,通行证就可以了。

旧帖 2019-02-21 17:44:01
Post #38
Re: 中国人赴越南旅游无需签证

xiaojiang210 离线 xiaojiang210 过越南海关时,不允许拍照,拍照会生产高额罚款,过海关时,将护照、照片和入境卡、还有10元人民币或者3万越盾准备好,(这是同观消费,一般都会交出来的,回城也如此),一起缴纳给越南海关,然后提取行李出境。供你参考!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 中国人赴越南旅游无需签证

邀请xuliang1215参加此活动