主题位置 签证与护照 » 论坛 » 签证与护照 » 急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分感谢!
« Prev1Next »
旧帖 2012-08-08 10:06:28
Post #1
急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分感谢!

stella9999 离线 stella9999

急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分感谢!

对于我这个从来没出国过的人来说要处理这些我真的无头绪啊~~~请大家帮忙给些意见吧!smile

9月份要去莫斯科、彼德堡。本人没去过呀,希望大家帮忙下
1、签证要怎么办理 ,我要准备哪些东西,或者找哪个旅行社办哪种的签证。
2、酒店我应该定哪里(我不会俄语吃饭成问题了,这个要怎么解决了呀)
3、是不是从北京出发到俄罗斯比较近些?
4、找翻译(没认识的人在那里,要去哪里找个翻译呢?)
5、莫斯科到彼德堡是坐动车吗?时间多久?
6、有没有哪种俄语的书需要买一本的,做些卡片什么的。

希望有人可以给我一些帮助!smilesmile:)

旧帖 2012-08-08 17:18:00
Post #2
Re: 急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分感谢!

stella9999 离线 stella9999 怎么都没人回复呀。难道没有人知道吗?

旧帖 2012-08-17 14:40:15
Post #3

水娃儿 离线 水娃儿 我也要签俄罗斯,看看谁能帮帮忙.

----------------------------------------
世界那么大我想去看看

旧帖 2012-08-17 17:50:57
Post #4

soulmars 离线 soulmars 旅行社代办 填个表加上照片就行 什么资料都不需要
如果不会俄语 建议找情侣或者GUEST HOUSE一类的旅馆 酒店不接触老外反而不会英语
北京出发比上海近
翻译这个我们没找 所以还真不知道
可以坐动车 大约4个小时 我们是坐的晚上的卧铺车 大约7个小时
卡品是指什么。。?明信片?

旧帖 2012-08-25 13:51:34
Post #5
Re: 急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分 ...

stella9999 离线 stella9999 谢谢你,我想做些常用的语言卡片,呵呵不知道会不会用的上

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 急!9月去俄罗斯,求助!请大家帮帮忙,万分感谢!

邀请xuliang1215参加此活动