主题位置 签证与护照 / 广州 » 论坛 » 签证与护照 » 求助关于尼泊尔签证问题
« Prev1Next »
旧帖 2009-07-15 16:28:12
Post #1
求助关于尼泊尔签证问题

冬雪羚 离线 冬雪羚

求助关于尼泊尔签证问题

我们在广州,打算在2009年10下旬去尼泊尔,想请教签证问题:

在香港办理尼泊尔签证的话,可以在广州出境往返尼泊尔吗?还是非得从香港往返?

想在香港签证主要原因是香港签证比国内签证便宜,并且有朋友可以在香港代办,若是在上海或北京办不接受邮寄也没有可信的朋友在那边。

----------------------------------------
我的博客:18066506.qzone.qq.com

旧帖 2009-07-15 17:20:07
Post #2
Re: 求助关于尼泊尔签证问题

简单生活简单人 离线 简单生活简单人 1、上海,广州有旅行社可以代办尼泊尔签证。我之前就是找代理帮我办理的,350元/ 。如果你需要,我可以给你代理的联系方式。
2、在香港办理的尼泊尔签证,现在可以从广州出入尼泊尔了,但是如果是空白护照,一定要在上海或者北京签 。

旧帖 2009-07-15 17:23:17
Post #3

简单生活简单人 离线 简单生活简单人 补充:
但是如果你的护照一次都没有使用过,在香港签的尼泊尔签,也是不能由广州入内。一定要是之前有过最起码一次出入境记录 。

旧帖 2009-07-15 21:14:59
Post #4

shishu_0104 离线 shishu_0104
简单生活简单人 wrote:
补充:
但是如果你的护照一次都没有使用过,在香港签的尼泊尔签,也是不能由广州入内。一定要是之前有过最起码一次出入境记录 。

我2007年去尼泊尔就是在香港签证,从广州走,当时刚好护照5年期满,办的是新10年护照,过海关的时候只是将我护照拿进去了一会,5分钟之内就从里面还给我,说我的签证为什么是香港的,没说其余什么,就OK啦

旧帖 2009-07-15 22:31:48
Post #5

直立猿人 离线 直立猿人 第一次出境建议在国内办,如果护照已有出入境记录,可以去香港直接办,不用交代理!

----------------------------------------
恨铁不成钢的广州球迷

旧帖 2009-07-16 09:52:07
Post #6

冬雪羚 离线 冬雪羚 收到,谢谢上面三位:)

我的博客:18066506.qzone.qq.com

旧帖 2011-12-20 17:45:18
Post #7

麦乐迪 离线 麦乐迪 2、在香港办理的尼泊尔签证,现在可以从广州出入尼泊尔了,但是如果是空白护照,一定要在上海或者北京签 。

这一点 现在还适用吗?
我现在才看到这一条。。。。

旧帖 2012-07-02 09:03:28
Post #8

sherry_lsh 离线 sherry_lsh
简单生活简单人 wrote:
1、上海,广州有旅行社可以代办尼泊尔签证。我之前就是找代理帮我办理的,350元/ 。如果你需要,我可以给你代理的联系方式。
2、在香港办理的尼泊尔签证,现在可以从广州出入尼泊尔了,但是如果是空白护照,一定要在上海或者北京签 。

现在好像没这个规定吧,香港也可以签白本

旧帖 2012-08-07 00:33:31
Post #9

416846272 离线 416846272
麦乐迪 wrote:

这一点 现在还适用吗?
我现在才看到这一条。。。。

我是2009年9月在香港签的,是空白护照,是可以出境的(我是从昆明飞加德满都)。

那一夜,我听一宿梵音, 不为参悟,只为寻你的一丝气息;
    那一月,我转动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;
    那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为能贴着你的温暖;
    那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;
    那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你喜乐平安…….

旧帖 2012-08-07 08:50:22
Post #10

lovetrip 离线 lovetrip 很多人说香港办理的尼泊尔签证无法在北京上海成都出境,绝对是扯淡!我们专门问过总领事和边检,得到的答复是,没有限制!如果你是空白护照,第一次出境也没问题!所以,这些错误的信息真误导驴友。我是深圳办理尼泊尔签证的旅行社,各位可以放心办理的。230元 15天签证。

旧帖 2012-08-07 10:14:01
Post #11

buygo 离线 buygo markbig smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 求助关于尼泊尔签证问题

邀请xuliang1215参加此活动