主题位置 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 你们喜欢深圳吗? 10
旧帖 2011-03-10 12:26:32
Post #352
Re: 你们喜欢深圳吗?

解脱! 离线 解脱!

好老的贴,big smile
深圳其实还好了,自由,也还干净
相对内地的城市深圳以能力说话,这点我喜欢

旧帖 2011-03-11 13:35:08
Post #353

南之彩云 离线 南之彩云 喜欢这里相对自由的空气。

其实一直在深圳呢,中途没有离开过的人很难说喜欢。

旧帖 2011-03-11 17:22:20
Post #354

蓝色夜空 离线 蓝色夜空 哇!这么老的贴子啦!说明这个话题还有生命力。呵呵,我当然喜欢深圳,这里是我的家,也是我热爱和奉献的地方。祝福深圳!

----------------------------------------
期待,真的很美。

旧帖 2011-08-24 17:11:15
Post #356

绿林狐狸 离线 绿林狐狸 简单一点,工资多的喜欢,工资低的不喜欢,哈哈

旧帖 2011-09-06 21:42:22
Post #357

lilysussie 离线 lilysussie 2011年试着考公务员
而且很狗屎的考上了
在深圳的11年换来的是从头开始
但生活还在继续

----------------------------------------
快乐可以制造,幸福需要寻找

旧帖 2011-09-06 23:22:53
Post #358

szvigour 离线 szvigour 这个帖子竟然持续了7年多啊;
要我说,就两句话,一是幸亏中国还有个深圳;二是以脚投票表达立场.

走别人的路,让自己说去吧!!

旧帖 2020-12-21 21:24:32
Post #359
你们喜欢深圳吗?

lilysussie 离线 lilysussie 转眼来深20年,从刚毕业的大学生变成了中年妇女~20年,未曾走散,我们,还在深圳!

快乐可以制造,幸福需要寻找

旧帖 2020-12-30 21:35:49
Post #360

麦秆 离线 麦秆 把青春留在了深圳,记忆的泪水中都是对深圳的眷念。
但我不是年轻人了,就像我当年背井离乡来到深圳一样,我现在又离开深圳,在昆明居住。
无论走到哪里,我始终是深圳人。

个人公众号:庭台集

旧帖 2021-01-19 17:19:02
Post #361

月 离线 楼上麦轩你还在这里啊grin
深圳。。。一言难尽。。。
磨房。。。此刻心情比较具体
为了寻找一张往日的相片又登录了这里
还能顺利登录, 还能找到文章,还能找到相片。。。眼眶莫名地湿润了。

» 论坛 » 磨房茶舍 » 你们喜欢深圳吗? 10

邀请xuliang1215参加此活动