主题位置 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 你们喜欢深圳吗? 10
旧帖 2004-08-10 13:17:03
Post #1
你们喜欢深圳吗?

lilysussie 离线 lilysussie

你们喜欢深圳吗?

几乎所有人都说深圳浮躁奢华~~是个没有文化没有底蕴的城市~~是个将被遗弃的城市~~
可是我喜欢
我喜欢这里自由的空气~~喜欢这里拼搏的精神~~喜欢这里年轻的人们~~
你们呢~~
会最终留下还是离开?

lilysussie 于 2004-08-10 13:17:17 编辑

----------------------------------------
快乐可以制造,幸福需要寻找

旧帖 2004-08-10 13:30:30
Post #2
回复: 你们喜欢深圳吗?

Raison 离线 Raison 记得以前读书的时候来过一次深圳
当时走的是深圳最美丽的一程
那一次的感觉用震撼来形容都不为过
虽然现在来到深圳了
也发现深圳的种种灰色地带...
不过
我还是坚信...
我还是坚持...

...
.

旧帖 2004-08-10 13:47:02
Post #3

向天笑 离线 向天笑 black eyeshyshockedtongueevilclown

旧帖 2004-08-10 15:04:44
Post #4

红树林边一只鸟 离线 红树林边一只鸟 你呢?

旧帖 2004-08-10 16:07:50
Post #5

法师的水晶 离线 法师的水晶 绝对
喜欢深圳

要不,偶也不会留在深圳 !
  big smile

----------------------------------------
活着时要快乐,因为会死去很久

旧帖 2004-08-10 16:10:57
Post #6

花开 离线 花开 tongue
big smile问题是,你适合深圳么?你喜欢深圳么?
shy别人的感觉好象不应该太在意吧?!question

冲破荷苞袋
羞涩把头抬
思念今还在
盼你早归来

旧帖 2004-08-10 18:01:22
Post #7

龙秧 离线 龙秧 废话,不在深圳,可以去哪里?

旧帖 2004-08-10 19:13:46
Post #8

Ctrl+C 离线 Ctrl+C      深圳生活着大把的外乡人;每个外乡人,都很难把这个城市认作自己的故乡。
     就像罗大佑的那首《鹿港小镇》里唱道的:“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯····”听的出来,那种调势里,夹杂着愤怒、依恋、郁闷与感伤,总之是一种异常复杂、很难言表的情感。
     只有回到故乡,他们才是幸福的。但外乡人很少选择回去,因为这隐隐意味着人生的失败。于是,在着座陌生的城市,外乡人勤勉地工作、坚强地生活,直到有一天被这座城市接纳或是抛弃。

春天把老婆种进土里,等到秋天可以收获一群老婆,另人向往的季节就要来了^_^

旧帖 2004-08-10 19:15:52
Post #9

冬日飘雪 离线 冬日飘雪 喜欢!绝对的喜欢!我喜欢这儿的环境、这儿的人气、这儿的生活!smilesmilesmile:):):)

旧帖 2004-08-10 20:11:22
Post #10

睡烟 离线 睡烟 我爱这里,
所谓大隐隐于市嘛,这里没有太多的人有时间注意你做些什么,只要你不违反游戏规则!
可以做自己想做的事,可以去实现自己的梦想!

所谓的深圳压力其实也是自己给自己的,在这里活着很刺激,也很无奈,象吸毒者恋着毒品一样,很难戒掉,也不想去戒!

旧帖 2004-08-10 22:01:28
Post #11

拽樱桃 离线 拽樱桃 这个问题很复杂!big smilesad

旧帖 2004-08-10 22:14:08
Post #12

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 有的时候,不管你喜欢还是不喜欢,都得去做一些事情~~
这...
就是生活!

我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-08-10 22:34:41
Post #13
回复: 回复: 你们喜欢深圳吗?

秋露雾语 离线 秋露雾语
Ctrl+C wrote:
     深圳生活着大把的外乡人;每个外乡人,都很难把这个城市认作自己的故乡。
     就像罗大佑的那首《鹿港小镇》里唱道的:“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯····”听的出来,那种调势里,夹杂着愤怒、依恋、郁闷与感伤,总之是一种异常复杂、很难言表的情感。
     只有回到故乡,他们才是幸福的。但外乡人很少选择回去,因为这隐隐意味着人生的失败。于是,在着座陌生的城市,外乡人勤勉地工作、坚强地生活,直到有一天被这座城市接纳或是抛弃。

是的~~

冥冥之中......
秋露雾语 于 2004-08-10 22:40:52 编辑

In the world full of change , nothing I am sure of .......

旧帖 2004-08-10 23:16:28
Post #14

木兰-花 离线 木兰-花 喜欢和适合是两码事。
有时候再好都跟自己没关系,不适合自己永远都不是最好的。

每个人都是一粒微尘,这世界少了谁,地球都不会停止转动。

旧帖 2004-08-11 00:23:53
Post #15

看花 离线 看花 个人意见:喜欢!
不过,这个话题还是到sznews上去讨论吧。

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2004-08-11 12:54:48
Post #16

野菊香 离线 野菊香 喜欢深圳的忙碌,喜欢深圳匆匆的脚步,还有那缤纷的夜色。

旧帖 2004-08-11 17:35:22
Post #17

周彬康 离线 周彬康 国内我去过很多地方,大部分的省会城市都到过,我还是认为深圳最适合我们这些比较年轻的人,整个城市充满朝气,你仔细体会一下会发现从某种意义上讲深圳代表着我们国家发展的方向,总的来说我很乐意在这里生活,一直到老!

旧帖 2004-08-11 17:37:08
Post #18

浪际天涯 离线 浪际天涯 喜欢,我这个人受环境引响很大,到内地我想我应该不会学习的,

爱我公社255555

旧帖 2004-08-11 20:03:35
Post #19

射雕重阳 离线 射雕重阳 偶不喜欢,偶喜欢比较闲适的地方,因为偶天性疏懒blushblushblush
只是偶却生活在这里evilevilevil

旧帖 2004-08-12 01:35:02
Post #20

ivychen 离线 ivychen question
喜欢深圳的环境,但有太多的失望,只是流浪者的经过之地.它根本扎不了根.

Ivy *_*

旧帖 2004-08-12 16:37:10
Post #21

蕾丝花边 离线 蕾丝花边 我觉得这个问题跟"你喜欢结婚吗"?是一个意思!!

旧帖 2004-08-12 17:16:57
Post #22

青草地 离线 青草地 smile喜欢深圳的生活环境,喜欢她的自由、包容;但也怀念家乡的亲人,朋友和温馨、快乐的往昔,比较茅盾。

旧帖 2004-08-12 17:41:14
Post #23

挪亚方舟 离线 挪亚方舟 深圳这片土地的肥与瘦,有时还真无法预知,能否对自已良好的育植,那就发挥你的聪慧睿智吧

遥远的地方,总有一种迷人的诱惑!
msn:  blink_snow@hotmail.com

旧帖 2004-08-13 13:28:56
Post #24

随风摇摆 离线 随风摇摆 我来到这里,很简单,就像一颗蒲公英的种子,轻轻地飘落在这里,慢慢地吸收到了水分,也找到身下的一小块土壤,这里的阳光充足,还有和风细雨,如果闷了还会有台风暴雨。我现在生长在这里......smile

旧帖 2004-08-13 19:04:22
Post #25

冬日飘雪 离线 冬日飘雪 smile看过许多关于描写深圳的人、深圳的生活、深圳的工作的书,其实我觉得生活在深圳的每一个人都是有可能成为一名作家,因为我们每一个人都有着一段动人而刻骨的素材,关键是只要你把它写出来。

» 论坛 » 磨房茶舍 » 你们喜欢深圳吗? 10

邀请xuliang1215参加此活动