主题位置 异域之旅 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 十几年后再回来磨房,百感交集 34
旧帖 2021-06-20 01:55:25
Post #26
十几年后再回来磨房,百感交集

kevin1945 离线 kevin1945

56game wrote:
我也是,十多年了再回磨房。。。特定打电话才找回账号和密码

长情如我,希望磨坊不忘初心,一直运作下去。我不知道能为她做点什么,好想为她做点什么。

----------------------------------------
爱摄影,爱美女

旧帖 2021-07-06 17:08:32
Post #27
Re: 十几年后再回来磨房,百感交集

拥抱自然2010 离线 拥抱自然2010 今天也是感慨很多,注册账号也有十一年了,在磨坊参加了3次活动,感谢这个平台,感谢一起出行的驴友,祝福你们日子越过越顺。

旧帖 2021-08-18 19:06:16
Post #28

月 离线 是啊, 可能是人到中年, 不像以前那么热爱灌水了, 感谢她曾经长情的陪伴。 在微信的冲击下,她还能存在着, 着实不容易。 
希望她一直存在下去。 

kevin1945 wrote:
长情如我,希望磨坊不忘初心,一直运作下去。我不知道能为她做点什么,好想为她做点什么。

旧帖 2021-09-02 11:19:32
Post #29

逃吧浪者 离线 逃吧浪者 愿你我浪迹江湖多年后,归来仍是少年吧!

----------------------------------------
追逐自由之外的自由

旧帖 2021-09-21 22:41:32
Post #30

阿迈 离线 阿迈 磨房还是当初的那个磨房,我们已不再是当初的那个少年。

新的一天,新的开始!

旧帖 2021-09-25 00:30:30
Post #31

夕阳箫鼓 离线 夕阳箫鼓 smile

(旅行二)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1026566,0,0,0.html

旧帖 2021-10-19 19:27:23
Post #32

andylin 离线 andylin
夕阳箫鼓 wrote:
smile

好久不见

穿着人字拖环球旅行和寻找柔然的大叔
http://weibo.com/andylinda

旧帖 2021-10-22 16:33:43
Post #33

大锅饭感 离线 大锅饭感 时间过得好快。

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2021-11-01 23:50:55
Post #34

江丰 离线 江丰 也有近二十年,怀念那个青春锐气的自己。谢谢磨坊。

旧帖 2021-11-03 10:44:33
Post #35

单车仔 离线 单车仔 生活不易,一路前行,出发...

旧帖 2021-11-07 18:46:38
Post #36

随心所遇 离线 随心所遇 二十几年的飘过~

旧帖 2021-11-13 20:53:01
Post #37

yykent 离线 yykent 我也快二十年了,很怀念!

我简单,故我快乐,
我是快乐自游人,我叫阿洪.

旧帖 2021-12-01 09:07:01
Post #38

doubleshuang 离线 doubleshuang 通过磨坊结伴,出游阿里大环线、年宝玉则徒步~十几年时间滑过去,她们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样,散落在天涯~

旧帖 2021-12-09 11:12:21
Post #39

三月阳光 离线 三月阳光 我是二十年了,提前在磨房玩的好还在联系,感觉很好!

旧帖 2021-12-09 20:48:27
Post #40

麦秆 离线 麦秆
三月阳光 wrote:
我是二十年了,提前在磨房玩的好还在联系,感觉很好!

哎呀,真是你啊!
当年的草裙舞女王。

个人公众号:庭台集

旧帖 2021-12-15 10:20:22
Post #41

一直晴天 离线 一直晴天 哎呀,还是记得账号密码的。爬上来下~~~

http://qingsky2000.blog.163.com/

旧帖 2021-12-15 10:47:52
Post #42

Lyrids103 离线 Lyrids103 我居然看得眼眶湿了,就这样,青春过去了。
希望磨房,永远都在,永远跟之前一样。

昨日的憂傷,我已遺忘
可以遺忘的,都不再重要

旧帖 2021-12-19 09:18:08
Post #43

驴乖乖 离线 驴乖乖 今天看到深圳百公里的视频,突然好感动啊!我参加过两次,这个论坛是推动我生命实现质的飞跃的起点。十几年过去了,我终于活在了自己追寻的梦里。

http://blog.sina.com.cn/u/1954086637

旧帖 2021-12-19 15:09:47
Post #44

海洋之心0903 离线 海洋之心0903 十几年前磨房差不多是生活的一部分,即使是在上班的日子里也会经常看看磨房的帖子,看看别人的游记,约伴活动有没有适合自己的行程时间,现在一年中已经难得会浏览几次了

旧帖 2021-12-19 21:10:01
Post #45

麦秆 离线 麦秆 很多年没有在磨房召集朋友一起去旅行了,现在有时候更想回到那个时候,和一帮陌生人出行的感觉,更喜欢那种因为合得来,大家成为朋友。
有没有谁有磨房驴子的群?拉我一个啊。我现在长住昆明,每年合适的季节,都会去云南各个地方转转。

个人公众号:庭台集

旧帖 2022-02-08 22:36:09
Post #46

含蓄 离线 含蓄 十几年后回来打个卡

有没有一个心灵的空间,拥有真爱,拥有平静,供我恣意徜游……

旧帖 2022-03-24 20:25:04
Post #47

stray 离线 stray 居然还有这么多老人在,人以群分啊

还青山以真容 ; 留绿水之本色
微博:http://weibo.com/doyouhikestray

旧帖 2022-03-25 10:52:58
Post #48

月 离线 发现这个帖子的人在线率最高哈哈。 
还是准备随时出发吗?grin

旧帖 2022-03-29 15:25:43
Post #49

雄仔bear 离线 雄仔bear 时光如白马过隙,晃眼间,十几年过去了。
感触太多太多,这里凝聚了我们的青春、激情、亿记,这么远,那么近。

走过七大洲:http://normanchen.blogbus.com

旧帖 2022-04-20 15:17:38
Post #50

妖行天下 离线 妖行天下 磨房还是那个磨房,
可是就是感觉丢了什么。。。

» 论坛 » 磨房茶舍 » 十几年后再回来磨房,百感交集 34

邀请xuliang1215参加此活动