主题位置 自行车 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】 10
旧帖 2017-01-04 21:55:11
Post #30
Re: 【调查向:你是怎么来到磨房的?我自己居然忘了】

煙花三月 离线 煙花三月

大南山,騎行。。。

旧帖 2017-01-04 22:19:02
Post #31
Re: 【调查向:你是怎么来到磨房的?我自己居然忘 ...

深圳MK 离线 深圳MK 认识磨房是因为要去武功山、然后从百度搜索到的,然后我是新戶、看到一个帖子居然说不接受新戶报名!
还能愉快的玩耍吗?不过后面还是确认了!

----------------------------------------
呼吸海拔5416米的空气是种什么体验?(尼泊尔ACT)http://www.doyouhike.net/forum/globe/2448340,0,0,0.html

旧帖 2017-01-05 01:01:11
Post #32
【调查向:你是怎么来到磨房的?我自己居然忘了】

青蛙青蛙 离线 青蛙青蛙 生命影响生命!
2003年,她带我入磨房网站……
2009年,我参加磨房领队培训……
2014年,我成为应急救援讲师……
有幸我培训过“山地”“蓝天”队员,
还曾组建了全国第一支城市救援队,
……一切皆因她,我很想她了

----------------------------------------
一些冒险精神和一些良好心态,再加些运气,随遇而安。
承担必要的风险,收获更多的财富。

旧帖 2017-01-05 01:11:56
Post #33

DDDDDD 离线 DDDDDD 2006我因你而入磨房,让生命影响生命!
青蛙青蛙 wrote:
生命影响生命!

旧帖 2017-01-05 01:15:15
Post #34

磨小风 离线 磨小风 开始听说在磨房App找Bug有礼品,又可以虐小汪。于是注册了。
后来发现,这里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里~

旧帖 2017-01-05 01:15:23
Post #35

青蛙丸子 离线 青蛙丸子 默默的追随和关注
青蛙青蛙 wrote:
生命影响生命!

旧帖 2017-01-05 01:17:02
Post #36

顶级威士忌 离线 顶级威士忌 加油!
青蛙青蛙 wrote:
生命影响生命!

旧帖 2017-01-05 01:21:41
Post #37

wisky 离线 wisky 我是谁?
从哪来?
到哪去?
继续前行……
青蛙青蛙 wrote:
生命影响生命!

旧帖 2017-01-05 12:00:55
Post #38

zamee 离线 zamee
匡匡匡 wrote:
中学时期听说过深圳百公里,从而得知磨房,好像注册过账号也记不清了。
大学时期有个好朋友喜欢混迹磨房,原计划当他们队磨房河源40公里的外挂,但后来有事飞机了。
直到2013年才正式注册,参加磨房活动,开始约伴。grin

暴露年龄了grin
一开始是为了百公里加入磨房的
后来却是混迹单车版比较多

引用楼上前辈一句话
生命影响生命

i'll survive without you ...

旧帖 2017-01-06 11:42:54
Post #39

沙粒a 离线 沙粒a 我忘记什么时候来的了

旧帖 2017-01-07 23:36:01
Post #41

tai204 离线 tai204 非常感谢马可菠萝,2013年龙岗大运自行车比赛看到了我的名字PP.

自行车,嗨

旧帖 2017-01-08 20:05:43
Post #42

百晓生 离线 百晓生 源于本世纪初政府对本网站的一次短暂封杀,而通过媒体获悉有这么一群小隐于山的聚集平台,80-90年代一直自己玩,发现这个平台当时是豪情满满。

顺其自然,无为而为。

旧帖 2017-01-08 21:16:13
Post #43

百晓生 wrote:
源于本世纪初政府对本网站的一次短暂封杀,而通过媒体获悉有这么一群小隐于山的聚集平台,80-90年代一直自己玩,发现这个平台当时是豪情满满。

我還以爲磨房是零三年成立?原來這麽早啊,以前根本不知道。。。
我只知道有過一個叫一網情深的BBS...

旧帖 2017-01-09 15:17:37
Post #44

athenalau 离线 athenalau 为了查攻略,傻更更地来了,静鸡鸡地看了好久,有活动史兴兴地登录,然后又静鸡鸡继续看好久.

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

旧帖 2017-01-12 10:59:04
Post #45

k564300317 离线 k564300317 车友说的,就进来一看,然后注册

骑不动的,永远不是你的腿而是你的心

旧帖 2017-01-12 22:12:17
Post #47

psjimi 离线 psjimi 好像是10年左右进来的 磨房那时候举办200公里的消息进来的 不过从来没有参加过 ··········

旧帖 2017-01-13 09:27:15
Post #48

weilin2014 离线 weilin2014 不要脸,装新!
深圳MK wrote:
认识磨房是因为要去武功山、然后从百度搜索到的,然后我是新戶、看到一个帖子居然说不接受新戶报名!
还能愉快的玩耍吗?不过后面还是确认了!

行走的乐趣
元旦韭菜岭休闲行 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2336612,0,0,0.html
香港麦径 http://www.doyouhike.net/forum/leisure/2331230,0,0,1.html

旧帖 2017-01-13 13:53:15
Post #49

风荷雨燕 离线 风荷雨燕 为了约伴探路,这是我的磨房首场
http://www.doyouhike.net/mobile/event/yueban/detail/4406950

尽管此次探路无功而返,却从此与磨房结下不解之缘,于是就有了后来的故事。

郭外林泉逢岑爱曲
山中烟景如筠斯清

旧帖 2017-01-15 13:48:54
Post #50

kqh0212 离线 kqh0212 2011年5月12号注册的,那年贫僧26岁。

2010年加入一欧美公司,认识了一群爱好自行车的人,经他们推荐,开始观注磨房,在此之前自己已爱好骑行,只是不知道骑行也可以当做一种爱好,骑着菜车云游四方。
2010-2013年,平均每天刷一次磨房,虽然留贴很少,但真算把磨房当成生活的一部分,那时,路上遇到骑友都打招呼的,车是以组装的山地为主,磨房论坛如日中天。
2013-今,离开原公司,加入自行车相关公司,从事工程类工作,自此过上了工作与爱好统一的幸福生活,对自行车和骑行有了更多自己的理解,但也少了点当年的激情,就像恋爱进入了婚姻,磨房论坛似乎又成为了小众论坛,我对磨房的观注也少了,愿磨房早日重振男人雄风。

下面的ID是我记得的当年混磨房的:林子,坂田过客,岗厦耗子,清水(好像他还在),煤油,部落大叔,磨房小工,米熟,明仔,因为贫僧从来不参加除200公里外的磨房组织的活动,所以没见过他们真人,只是读过他们的一些贴子,所以记住了,不知道他们还混磨否。

骑车在外,安全第一!

旧帖 2017-01-16 23:31:55
Post #51

是初七 离线 是初七 15年懵懵懂懂的磨房百公里,17年再来一次,纪念即将结束的大学

懦夫从不启程
弱者死于路上
只剩我们前行

旧帖 2017-01-17 13:41:18
Post #52

凊水无香 离线 凊水无香 注册的时候是其它版块,最终留在了自行车

<<赠伯乐>>
郊外水坑低又洼;
五百蛤蟆呱呱呱;
有朝一日跳出来;
外面世界如此大!

旧帖 2017-01-17 19:08:49
Post #53

凊水无香 wrote:
注册的时候是其它版块,最终留在了自行车

我猜一下是海游

旧帖 2017-01-18 16:22:55
Post #54

云过山巅 离线 云过山巅 毕业那一年的初夏,无意识的在网络地址栏键入“doyouhike”这个词,完全是自己灵光一闪,然后,就进入了磨房。
这一年,是2002年,6月。
第一次活动,是徒步长江三峡。
曾走过的路,已经沉没于水底。

纵使钱袋不丰也能瞭望星空:)

旧帖 2017-01-18 17:10:26
Post #55

qkhhogmpf 离线 qkhhogmpf 骑车来的。。。。。。。。

□□□□□□□□□□□□□□□
          BeeBike
□□□□□□□□□□□□□□□

旧帖 2017-01-19 16:19:20
Post #56

凊水无香 离线 凊水无香
煙花三月 wrote:
我猜一下是海游

圣明

<<赠伯乐>>
郊外水坑低又洼;
五百蛤蟆呱呱呱;
有朝一日跳出来;
外面世界如此大!

» 论坛 » 磨房茶舍 » 【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】 10

邀请xuliang1215参加此活动