主题位置 自行车 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】 10
旧帖 2017-01-03 17:16:42
Post #1
【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜

【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】

RT。

2017的头几天,
突然心血来潮,水一发。

话说,连我自己都忘了,我是怎么闯进磨房的了,
可能是通过相关的新闻报道搜索进来的,
也有可能是搜索户外网站的时候搜索进来的,
忘了。

我的注册时间是2012年,前后几年应该是国内互联网发展势头最好的几年,磨房在当时应该也是到达了顶峰,
有花开就有花落,天地万物自然有其运行规律,
由它去吧。
big smilecool

马可菠萝蜜 于 2017-09-02 18:33:34 编辑

----------------------------------------

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2017-01-03 17:44:50
Post #2
Re: 【调查向:你是怎么来到磨房的?我自己居然忘了】

匡匡匡 离线 匡匡匡 中学时期听说过深圳百公里,从而得知磨房,好像注册过账号也记不清了。
大学时期有个好朋友喜欢混迹磨房,原计划当他们队磨房河源40公里的外挂,但后来有事飞机了。
直到2013年才正式注册,参加磨房活动,开始约伴。grin

----------------------------------------
It's kind of hard to explain.

旧帖 2017-01-04 09:33:36
Post #3

weilin2014 离线 weilin2014 14年来深圳实习,蹭校友的队伍走了百公里后半段,后来毕业参加工作注册了磨房网,第一次活动记得就是跟大神们一起走风雨的大南山,我们漫步在云里和绿色的草甸来了一个亲密接触。

行走的乐趣
元旦韭菜岭休闲行 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2336612,0,0,0.html
香港麦径 http://www.doyouhike.net/forum/leisure/2331230,0,0,1.html

旧帖 2017-01-04 13:50:05
Post #4
【调查向:你是怎么来到磨房的?我自己居然忘了】

牛铃铛 离线 牛铃铛 在新闻里看见 发现广州 活动报道,然后上网搜索 发现广州,就找到磨房了。
当时完全不懂得户外,看到有深圳百公里活动,包里装上面包和水,就去走了,走累了就回广州了。
可以说,我所有的户外知识都是在磨房学到的。在新的一年开始的时候,感谢磨房论坛、感谢磨房活动、感谢磨房上的领队和队友!

旧帖 2017-01-04 14:27:35
Post #5

梦游的猫 离线 梦游的猫 话说有一天走路在等红灯,突然来了一个骑车的,穿着骑行服好专业的样子

我就问他,大叔你能不能带我骑车啊

大叔说,好啊,我叫凊水,你来磨房找我吧

人老心不老

旧帖 2017-01-04 17:16:30
Post #6

微笑晴朗hf02 离线 微笑晴朗hf02 公司一同事分享的2016年磨房深百活动,就意外的关注了这个公众号,就这么来到了磨房。一发不可收拾,哈哈哈哈哈哈

旧帖 2017-01-04 17:23:39
Post #7

贫道无心 离线 贫道无心 忘了不知道是为了参加那个活动注册的  不过当时好像没参加  直到2016年下半年才开始参加活动

旧帖 2017-01-04 17:24:47
Post #8

qian1993 离线 qian1993 别说了~苦逼了~13年做志愿者的时候听说的河源四十~然后被一头老磨房驴给忽悠注册了磨房然后直接参加了百公里~~然后的然后~就没有然后了~~~

仅有一次的人生 我们就应该活得精彩 不必太在乎太多 执着前行。一路风雨一路坎坷,走过便无悔无怨!

旧帖 2017-01-04 17:26:53
Post #9

奥li奥 离线 奥li奥 2013年来到深圳,受到《北京青年》剧的影响,当时有一个骑行中国的计划,但什么都不懂,想学习户外知识,不知道户外哪个网站好,直接百度求推荐,网友就推荐了“磨房”,说磨房是玩户外和旅行最好网站,第一次参加磨房上的活动是南山夜登。

爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

旧帖 2017-01-04 17:29:05
Post #10

Miss_Linac36 离线 Miss_Linac36 2016年国庆前,估计小编被一群老司机整惨了,想要破除250的状态,然后我就来了
Miss_Linac36 于 2017-01-04 17:47:38 编辑

旧帖 2017-01-04 17:34:34
Post #11

bi雷 离线 bi雷 看注册时间,我算是老用户了。
2011年3月2日注册的,就因当时认识了骑行侠,他在磨房发帖,所以我才注册回了一个帖。
后来他出书了,也有钱开客栈了,就没有来磨房了。
而我真正玩磨房是2015年春节后来了深圳工作才开始的,
虽然参加的活动都挺休闲的,不过认识了一群喜欢了户外的朋友也是不错的。

即使你不理解,还是有一部分人在坚持做你不理解的事。

旧帖 2017-01-04 17:36:39
Post #12

變色龍zh60 离线 變色龍zh60 15年百公里知道的磨房,公司组织的活动,没在网站上报名,走累了就上车睡觉,睡好了又下来继续走,就这样断断续续走了50公里。直到快过年时,偶然的机会上了一次手机登陆了磨房APP,看到磨房小伙伴的直播,云海草甸,心神向往,就抱着试一试的态度报了个weilin香港凤凰径活动,露营竟然不知道有睡袋一说,接触了好多新的名词,认识了好多新的伙伴,然后就入坑,一发不可收拾……

有得有失,才是人生

旧帖 2017-01-04 17:37:37
Post #13

在路上寻找 离线 在路上寻找 为了追一个妹子。

旧帖 2017-01-04 17:39:48
Post #14

小甲鱼 离线 小甲鱼 好像是一个帅帅的又热爱户外的摄影师告诉我磨房的。第一次去七妈妈山被辣么高傲的扶蓝人捡到。在深大树底下捡到,阳光正好,他叫猴子。也叫一分半。从此就踏进了磨房介个地方咯

旧帖 2017-01-04 17:50:53
Post #16

福田漫步人生 离线 福田漫步人生 有朋友一直对磨房的户外活动都表现的好疯狂,自己都没什么兴趣,也不知道那天怎么啦,一不小心就被他忽悠进来了,不过还好没让我失望!!!

福田漫步人生 于 2017-01-04 18:06:14 编辑

旧帖 2017-01-04 17:55:59
Post #17

面朝湖水 离线 面朝湖水 我这人有点怪癖,虽然人在深圳但是凡有抱团活动必跟广州的一帮老基友一起嗨皮。翻了一下记录,进磨房好像就是为了好玩百公里打酱油......

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2017-01-04 17:56:04
Post #18

becasejc39 离线 becasejc39 2月份,不认识的老乡带我走的山,美女一个,然后她就告诉我在南方这边,磨房的人气十份的高,而且3月份有个深圳百公里的活动,然后我就在网上搜,然后就进来了。然后在百公里还意外的被小伙伴们捡了~缘分...啊~

旧帖 2017-01-04 18:10:08
Post #19

喜欢你lll6688 离线 喜欢你lll6688
马可菠萝蜜 wrote:
RT。

2017的头几天,
突然心血来潮,水一发。

话说,连我自己都忘了,我是怎么闯进磨房的了,
可能是通过相关的新闻报道搜索进来的,
也有可能是搜索户外网站的时候搜索进来的,
忘了。

我的注册时间是2012年,前后几年应该是国内互联网发展势头最好的几年,磨房在当时应该也是到达了顶峰,
有花开就有花落,天地万物自然有其运行规律,
由它去吧。
big smilecool

旧帖 2017-01-04 18:10:25
Post #20

windtalkes 离线 windtalkes 太久了,忘了。
或者酒精可以唤起我的回忆。
小编同学,月圆之夜,你备好小酒。你倒烧酒给我喝,我讲故事给你听~,怎么来,可以更精彩些。

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2017-01-04 18:18:11
Post #21

时有女子 离线 时有女子 我真的真的是为了找个玩户外的老公而加入磨房的。才一年多时间就真的找到了!(羞羞脸)现在已结婚三年多!小编,忙完补照片给你。

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。

旧帖 2017-01-04 18:22:12
Post #25

喜欢你lll6688 离线 喜欢你lll6688 2015年我迷迷糊糊被同事拉上船,悠哉游哉的参加了百公里徒步,还是磨房一姐不说的话:然后在破250的磨房群里认识了男女小编,然后又迷迷瞪瞪在南山十登偶遇到小编,然后又和磨房一姐留影,再然后就记不清楚什么时候因何缘由就在一起吹水了!

旧帖 2017-01-04 18:28:02
Post #26

小宇宙周宇 离线 小宇宙周宇 追随暗恋的她来到了深圳,看到她发朋友圈要参加百公里活动,必须注册磨房啊

仗剑走天涯,看一看世界的繁华

旧帖 2017-01-04 18:32:48
Post #27

明天-坪山 离线 明天-坪山 为了看那些在朋友圈装X的人在路上被虐的凄惨样,14年底注册了磨房申请了志愿者,15年百公里大梅沙签到点看到了抱着男票嚎啕大哭死也不肯再走的妹子、以螃蟹姿态横行无忌的小鲜肉,还有满头银发的老者。凌晨五点多有附近的阿姨带着儿子女儿来送热粥,好感动,阿姨的女儿真的很漂亮、很漂亮、很漂亮

旧帖 2017-01-04 18:48:00
Post #28

震zzzz 离线 震zzzz 2015年百公里的时候,那天晚上在福荣绿道跑步,碰到一大群人挡道,堵着跑不了了就走回去了,网上一搜原来是徒步活动,然后就知道注册了,两年多来认识很多朋友……现在徒步爬山腰不疼腿不酸还不喘气_(:з」∠)_!

风雨兼程

旧帖 2017-01-04 21:42:38
Post #29

LuckyLily 离线 LuckyLily 公司一同事分享的2016年磨房深百徒步活动,就必须注册了啊,就这么来到了磨房。从2016的深百后,由一个啥户外知识都不知再到敢自己约伴领队,我在户外这个坑里越陷越深,一发不可收拾啦!感谢磨房让我找到自己的爱好!
来两张两次三水的照片镇楼,啊哈哈哈!

» 论坛 » 磨房茶舍 » 【调查向:你是什么时候来磨房的?是通过什么途径找到磨房的?】 10

邀请xuliang1215参加此活动