主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 希望磨房深圳百公里越办越好
« Prev1Next »
旧帖 2018-04-28 08:37:22
Post #1
希望磨房深圳百公里越办越好

虎爹 离线 虎爹

希望磨房深圳百公里越办越好

今年我是第六次从湖南来深圳参加磨房深圳百公里。说说我的体会:除了2013年第一天和朋友去玩东西冲穿越,时间来不及,第二天从大梅沙走到终点,算是走了个半程。其它:2012·2014·2015·2016和今年全部在24小时内走完了全程。个人感觉磨房深圳百公里不仅是深圳市一张靓丽的名片,在全国徒友心中也是不可多的的户外盛宴。今年我所在的团队中就有湖南、广东、湖北、甘肃、宁夏的朋友,半路还偶遇了贵州驴友。管中窥豹,可见磨房深圳百公里不仅仅是深圳驴友的所爱,也受到全国驴友的追捧。所以,希望磨房深圳百公里越办越好!以我和朋友们(包括深圳驴友)的感觉,今年线路是近几年最虐的,没有之一!虽然今年68岁了,但是也是我参加磨房深圳百公里耗时最少的一次(22小时内完成)。我认为和提前认真解读磨房深圳百公里相关链接资料不无关系,然后最重要的是要做好体能、营养、装备和心理准备(储备),绝不打无把握之仗。最后提点意见:1·为什么不给65岁以上有能力的朋友提供报名机会呢,外挂行走,可能不确定因素更多。2·白天开走太消耗体能,希望还是像原来一样从下午18:00出发,这样夜行的话相同的路体能消耗相对要少。

----------------------------------------
心在哪里,路就在哪里······不在于走了多远、多快;只是想给生命增加厚度,让生活更多历练。经历了该经历的、可以经历的就不后悔!

旧帖 2018-04-28 11:48:56
Post #2
Re: 希望磨房深圳百公里越办越好

伊雪 离线 伊雪 多数户外意外险,65岁以上无法购买吧?

旧帖 2018-04-28 16:25:03
Post #3

虎爹 离线 虎爹 65岁以上可以购买意外险。

----------------------------------------
心在哪里,路就在哪里······不在于走了多远、多快;只是想给生命增加厚度,让生活更多历练。经历了该经历的、可以经历的就不后悔!

旧帖 2018-05-08 17:46:32
Post #4

雷子GG 离线 雷子GG 点赞!smile

独行...不是因为喜欢...而是跟不上队伍......

旧帖 2018-05-08 21:57:56
Post #5

虎爹 离线 虎爹 谢谢朋友鼓励!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 希望磨房深圳百公里越办越好

邀请xuliang1215参加此活动