主题位置 河源 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了! 45
« Prev12Next »
旧帖 2018-04-27 18:40:59
Post #29
【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了!

俏俏235 离线 俏俏235

hylsw wrote:
深百感悟
深百路上行者匆,
皆因信念亦相同,
挑战人生巅峰时,
倍感自豪可冲刺。
无完赛程莫气诿,
志在参与来年续。
金戈铁马队员神,  
英豪风笛 吹风清。
深百路上跑全程,
挑战成功留芳名。
吾悦深百连三届,
每届力求走完赛。
体能恒心毅力在,
何畏深百路难行?

与户外诗人同行,深感荣幸!

旧帖 2018-04-27 19:26:04
Post #30

XM甜甜圈 离线 XM甜甜圈 今年没有走完的路程明年继续加油!

旧帖 2018-04-27 20:20:25
Post #31
Re: 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了!

haijun110 离线 haijun110 感谢同行!!10分!

旧帖 2018-04-27 21:10:49
Post #32

李在路上 离线 李在路上 又会跑步又会徒步又会淫诗作对,文韬武略,才华横溢,我就想问问:还有啥不会的?

旧帖 2018-04-27 22:02:18
Post #33

mfCDIj00037973 离线 mfCDIj00037973 深百路上,走的不是自己,而是团队。有金队长带领团队的呼应、照应、相应、接应、响应等等,让我让大家都有毅力坚持走到终点。感谢深百,感谢大家,期待来年再一起走深百。

旧帖 2018-04-28 08:46:05
Post #34

Ferry杨 离线 Ferry杨
俏俏235 wrote:
谢谢老杨大哥的鼓励!老杨大哥不只是户外大神……

相伴同行,就是我们大家彼此最大的相互鼓励。
下次如一同去走深百,@队长,应该请俏俏和毛毛这样的年轻有激情更有文采的靓妹来写作业帖,如此,作业帖点击量才会高哈!

Ferry杨 于 2018-04-28 09:20:10 编辑

----------------------------------------
海纳百川,高山仰止。

旧帖 2018-04-28 09:02:04
Post #35

黄豆芽3 离线 黄豆芽3 没有走过20公里以上的路,对深百的艰辛不敢想象,对敢参加深百的同学很是敬佩与膜拜。夜深人静读老杨的文章,细细娓娓道来,对整个过程回放,仿似自己身临其境走了深百一般感受。

旧帖 2018-04-28 09:03:18
Post #36

黄豆芽3 离线 黄豆芽3 没有走过20公里以上的路,对深百的艰辛不敢想象,对敢参加深百的同学很是敬佩与膜拜。夜深人静读老杨的文章,细细娓娓道来,对整个过程回放,仿似自己身临其境走了深百一般感受。

旧帖 2018-04-28 09:50:21
Post #37

Ferry杨 离线 Ferry杨
mfCDIj00037973 wrote:
深百路上,走的不是自己,而是团队。有金队长带领团队的呼应、照应、相应、接应、响应等等,让我让大家都有毅力坚持走到终点。感谢深百,感谢大家,期待来年再一起走深百。

此处应该有掌声。你说出了我也想说但还没说出的话。谢谢!也再次感谢队长的付出!

----------------------------------------
海纳百川,高山仰止。

旧帖 2018-04-28 23:31:51
Post #38
Re: 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了 ...

河源金戈 离线 河源金戈
Ferry杨 wrote:
此处应该有掌声。你说出了我也想说但还没说出的话。谢谢!也再次感谢队长的付出!

明年我们再次相约

户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2018-04-28 23:42:41
Post #39
Re: 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了 ...

旧帖 2018-04-28 23:43:06
Post #40

旧帖 2018-05-03 15:30:21
Post #41
Re: 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了!

LC知足者 离线 LC知足者 10分!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 【2018深百徒步河源队作业帖】深百,我又来了! 45

邀请xuliang1215参加此活动