主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍照系列
« Prev1Next »
旧帖 2018-04-25 08:38:06
Post #1
【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍照系列

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719

【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍照系列

你是否有这样的经历,好容易走到终点怎么得装装逼拍个照,发发朋友圈嘚瑟嘚瑟。自拍太限制角度不够,设备肯定没有大炮好,于是你开始环顾四周,在茫茫人海之中开始需要哪些手里拎着,脖子上挂着一黑色筒子的家伙们。又于是,你们用如雄鹰寻找猎物般犀利的眼神迅速锁定了猎物。
  没错,不用怀疑自己,说出你心中的想法!本人就是在终点扛着个超级重的单镜反光相机到处晃悠的的且不知不觉被人当成猎物人。cool

旧帖 2018-04-25 08:50:04
Post #2
Re: 【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼 ...

zhuguli 离线 zhuguli 上图才是强盗

----------------------------------------
======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2018-04-25 08:51:44
Post #3
Re: 【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼 ...

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719 可素,年轻人你要明白,这年头会吹的不一定会做,会吃的不一定就是美食家。同理,背个筒子到处晃悠的人不一定就是会拍照的啊!
  每当有人穿过山河大海,穿过人山人海,在终点不幸的喊上我时,其实我的累心是拒绝的。
  因为,我背的不是单反,是玩具...

旧帖 2018-04-25 11:02:59
Post #4

诈兽 离线 诈兽 背相机不上胶卷就是耍流氓

----------------------------------------
笑而不语,低头猛走!

旧帖 2018-04-25 20:46:21
Post #5
【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍 ...

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719
zhuguli wrote:
上图才是强盗

我可是要做海贼王的男人

旧帖 2018-04-25 20:47:26
Post #6
【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍 ...

诈兽 wrote:
背相机不上胶卷就是耍流氓

没有胶卷,我是根本没按快门( ̄▽ ̄)

旧帖 2018-04-26 01:42:32
Post #7
Re: 【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】 ...

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719 我所理解理解的磨房从来是一群臭味相投的人走在一起,欢歌笑语的享受着每一公里的这样一个走出网络回到现实的一个载体。它不是一个赛事,也不希望这是一个赛事。它更像是一场盛大的狂欢派对!在日益严峻的政治生态环境下生存己是不易。且行且珍惜吧,希望我们来年再相约百公里,还有荣幸用相机为你纪录这一笔。

旧帖 2018-04-26 01:58:24
Post #8

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719 由于论坛限制,不能发10m以上的图,所以要原图请私撩我!

旧帖 2018-04-26 02:04:57
Post #10

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719 undefined

旧帖 2018-04-26 02:06:35
Post #11

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719 undefinedundefinedundefined

旧帖 2018-04-26 14:45:34
Post #12

悠悠岛主yoyo 离线 悠悠岛主yoyo 这么少啊

旧帖 2018-04-26 15:19:47
Post #13

逸飞- 离线 逸飞- 看到大片,继续关注

自由的。。。让脚步跟着心灵去旅行。。。

旧帖 2018-04-27 11:38:15
Post #14

磨小编 离线 磨小编 不来投稿就可惜了grin
你眼中的百公里征集
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/2594761,0,0,0.html
最美志愿者图片征集
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/2594405,0,0,0.html

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2018-09-26 07:49:51
Post #15

Flora小丁 离线 Flora小丁 满满的回忆

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 【世界欠我一座奥斯卡,而我欠你们一张照骗】--终点装逼不拍照系列

邀请xuliang1215参加此活动