« Prev1Next »
旧帖 2018-04-24 12:55:21
Post #1
磨房

行走的力量179 离线 行走的力量179

磨房

行走的力量179 于 2018-07-18 13:04:36 编辑

旧帖 2018-04-24 14:35:10
Post #2
Re: 磨房,请你给我一个解释

fshaohao 离线 fshaohao 不要太激动,这活动真心不错。希望多理解别人,这是一个自助的活动,别太指望别人。

旧帖 2018-04-24 19:54:32
Post #3

Yang扬 离线 Yang扬 希望回归那种没有指引,没有补给,没有T恤,没有奖牌,没有计时,没有签到点,没有APP,只有起点和终点的百公里

----------------------------------------
  目标在前方,路就在脚下

旧帖 2018-04-24 22:16:15
Post #4

lue 离线 lue 第一次。

----------------------------------------
在路上经历四季。。。。。。

旧帖 2018-04-25 10:19:15
Post #5
磨房,请你给我一个解释

jimzhzao 离线 jimzhzao 这是没有长大,要找保姆?

寂寞之鹰

旧帖 2018-04-25 10:30:12
Post #6

xihulzn 离线 xihulzn 其实收报名费我不反对,百里要量力而行。反正我觉得18百里很OK

志在参与

旧帖 2018-04-25 12:49:44
Post #9

自由地鸟 离线 自由地鸟 都是“照顾”不周惹的祸!!!

旧帖 2018-04-25 13:11:12
Post #10

zhuigirl 离线 zhuigirl 有时间经常出来玩玩,这些事还算个事??

旧帖 2018-04-25 16:31:27
Post #11
磨房,请你给我一个解释

阿陶 离线 阿陶 小鲜肉,哈哈哈

涉江而过 芙蓉千朵

旧帖 2018-04-25 21:53:48
Post #12
磨房,请你给我一个解释

地主他大姨父 离线 地主他大姨父 没人逼你来百公里,你自己装,怪我咯?mmp.百公里我们半夜三更就在,你还在这叽叽歪歪,有没有考虑过义工,救援队,指挥中心,安保部的兄弟们的辛苦。还有磨房总部的工作人员。哪个比你好,走个路那么多事?

报名:三大追求,1.爬山:拖死疯子小样!2.腐败:不放倒领队不散!3.唱K:扯着破嗓去砸场!

旧帖 2018-04-26 13:02:39
Post #13

逸飞- 离线 逸飞- 妈宝确实不适合户外big smile
自助,安全,环保
自助,安全,环保
自助,安全,环保

自由的。。。让脚步跟着心灵去旅行。。。

旧帖 2018-04-26 13:45:02
Post #14

林凡_ 离线 林凡_ 看到这文,想起一本书《巨婴国》,也只能呵呵了。

爱我所爱,流浪着,点滴相伴。
一步步,去丈量。

旧帖 2018-04-26 14:12:13
Post #15

chuwenxun 离线 chuwenxun 只能说明没做好准备,也没有领会百公里自助、环保精神

看好风景,识新朋友

旧帖 2018-04-26 15:51:12
Post #16

面朝湖水 离线 面朝湖水 楼主确实委屈啊,收了150元报名费!!!居然米有这米有那......
我想想参加了这么多次单车活动,每次都要报名费还不低连单车都要我自备爆胎还要自己补,好像活动的时候也是没有这没有那!累死累活跑到终点都崩溃了被关门居然米有人理我!格老子俺滴委屈大大滴!NND让我回去翻下变天账,找他们要个说法!!!

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2018-04-26 21:05:20
Post #17

射雕重阳 离线 射雕重阳 湖水,你还真能灌水~~~grin

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

旧帖 2018-04-27 09:11:12
Post #18

新唐王 离线 新唐王 今年百公里说实在的,还可以。只是在行进中改变关门时间确实不妥。建议磨房以后谨慎对待此类问题。

一路上有你

旧帖 2018-04-27 09:30:30
Post #19

fshaohao 离线 fshaohao 改关门时间应该发个短信

旧帖 2018-04-27 15:02:35
Post #20

伊雪 离线 伊雪 二签的关门时间一直是18点。
18点时看仍不少人陆续而来,与GA临时协商延长半小时。这时如何通知你,方便公开通知吗?

终点签到时间修改是上级部门活动前一天要求,磨房公众号发了公告。
在三签,义工也口头通知了每一个参与者。

旧帖 2018-04-27 16:31:35
Post #21

猎鹰户外na98 离线 猎鹰户外na98 不用太纠结,一切开心就好!

旧帖 2018-04-27 17:50:18
Post #22

和尚也是人 离线 和尚也是人
Yang扬 wrote:
希望回归那种没有指引,没有补给,没有T恤,没有奖牌,没有计时,没有签到点,没有APP,只有起点和终点的百公里

那是不可能的。
ZF相关部门已经介入!!!

人数太多,ZF相关部门介入也正常,毕竟安全第一......

享受生活每一天,感受清新大自然.
图集:http://pp.sohu.com/user/2791674

旧帖 2018-04-28 05:45:49
Post #23

猎--人 离线 猎--人 徒步、登山爱好者——行走的力量179,你发的此帖辱没你在磨房注册的ID,看你在磨房注册时间也不短了,长不的巨婴?妈宝?还是脑子缺根弦?
        下面发这帖的新人值得你逢年过节登门拜访,他才是一个真正的徒步、登山爱好者!楼主,叶公好龙的故事你的体育老师有否给你讲过............
        http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/2595434,0,0,0.html

汪洋深海一叶孤舟遍寻海燕(动力故障)依然引亢高歌,深山老林雨夜人寂惊闻狼嚎(网络盲区)依旧相拥入眠!  

旧帖 2018-04-28 10:53:09
Post #24

mfGcdL00100867 离线 mfGcdL00100867
猎--人 wrote:
徒步、登山爱好者——行走的力量179,你发的此帖辱没你在磨房注册的ID,看你在磨房注册时间也不短了,长不的巨婴?妈宝?还是脑子缺根弦?
        下面发这帖的新人值得你逢年过节登门拜访,他才是一个真正的徒步、登山爱好者!楼主,叶公好龙的故事你的体育老师有否给你讲过............
        http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/2595434,0,0,0.html

感谢大神的肯定和推荐,我认真做的攻略都在文章里,供大家一起参考

旧帖 2018-04-28 16:45:30
Post #25

wanhuar 离线 wanhuar 希望回归那种没有指引,没有补给,没有T恤,没有奖牌,没有计时,没有签到点,没有APP,只有起点和终点的百公里

山惟镇静生万物,海以宽宏纳百川。

旧帖 2018-04-30 23:20:09
Post #26
磨房,请你给我一个解释

xboy124 离线 xboy124
fshaohao wrote:
不要太激动,这活动真心不错。希望多理解别人,这是一个自助的活动,别太指望别人。

扯,什么自助活动,这个就是一商业活动,16年以前都没有报名费,现在就150块钱报名费。

用脚步丈量大地,用心灵感受美丽,用影像留住风景,以行动保护自然

旧帖 2018-05-14 10:57:41
Post #27

陌上花开sz 离线 陌上花开sz
新唐王 wrote:
今年百公里说实在的,还可以。只是在行进中改变关门时间确实不妥。建议磨房以后谨慎对待此类问题。

前面我们不知道,我在终点,终点10点关门也是“相关部门”要求的,你们懂的!能争取的肯定会尽力争取,但是ZF强制要求违背不了,否则明年还给不给你办都难说了

陌上花开,可缓缓归矣!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2018 » 磨房

邀请xuliang1215参加此活动