主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 帅哥,大石头那里拍的照片请发我
« Prev1Next »
旧帖 2015-04-01 11:48:01
Post #1
帅哥,大石头那里拍的照片请发我

巍巍山野 离线 巍巍山野

帅哥,大石头那里拍的照片请发我

在大石头那里疏导人流的时候,有位帅哥在那里拍了我的照片(义工马甲+义工T恤+头盔),在磨房找了很久都没找到,特发帖,如有看到,请帮忙发我,谢谢

----------------------------------------
请,望着前路,一直奔跑

旧帖 2015-04-01 12:01:07
Post #2
Re: 帅哥,大石头那里拍的照片请发我

酸菜妞 离线 酸菜妞 你的信息最好是给得详细点,比如说在哪一个签到点,或是哪一段路的,哪一个时间段的,好辨别;
另外你自己是什么着装,年龄层,方便对方区别出来.tongue

旧帖 2015-04-01 15:46:14
Post #3

陈止戈 离线 陈止戈 帮美女一下,应该帖一张你本人的PPgrin

好象徒步的不一定混磨房。。

----------------------------------------
刻骨铭心

旧帖 2015-04-01 16:28:48
Post #4

陈止戈 wrote:
帮美女一下,应该帖一张你本人的PPgrin

好象徒步的不一定混磨房。。

陈导,凑个乐子,看运气咯cool

请,望着前路,一直奔跑

旧帖 2015-04-01 16:29:24
Post #5

酸菜妞 wrote:
你的信息最好是给得详细点,比如说在哪一个签到点,或是哪一段路的,哪一个时间段的,好辨别;
另外你自己是什么着装,年龄层,方便对方区别出来.tongue

义工马甲+义工服+头盔angel

请,望着前路,一直奔跑

旧帖 2015-04-01 16:36:40
Post #6

宅成自闭 离线 宅成自闭
巍巍山野 wrote:
义工马甲+义工服+头盔angel

一路上都是义工马甲、义工服、头盔

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2015-04-01 16:39:25
Post #7

米熟 离线 米熟 征婚猜迷,谁猜中嫁谁。。blush

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2015-04-01 16:39:39
Post #8

L-Dan 离线 L-Dan 你把你的照片发出来,这样GG才会知道是谁呀

愿你与这个世界温暖相拥~~ 爱笑的女孩运气不会差

旧帖 2015-04-02 07:46:32
Post #9

面朝湖水 离线 面朝湖水 走过路过的各位大侠,是这个美女!百分百如假包换的美女!还是木有男票的美女!

微微,我就帮你到这里了......

undefined

面朝湖水,宽衣解带。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 帅哥,大石头那里拍的照片请发我

邀请xuliang1215参加此活动