主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 欠我一百的妹纸,请把靓照发给我
« Prev1Next »
旧帖 2015-03-24 09:38:45
Post #1
欠我一百的妹纸,请把靓照发给我

Rachel126119 离线 Rachel126119

欠我一百的妹纸,请把靓照发给我

在这一片花海的世界里刚刚拍完只听得一个美女像风一样吹来并说道,模特别动,,于是乎我就说我出镜很贵的,至少要一百,拍完各种造型之后,妹纸像风一样飘走了,走的那么快,那么措手不及,还没听清叫什么只记得让我在磨坊来捡照片,我只想说,妹纸,我已然不记得你叫什么了,请看到贴子把照片私我吧,,,哈哈哈。。gringrin
就在这个场景拍的,记得私我哦。。。。

----------------------------------------
大娃儿背起二娃抱起三娃儿牵起四娃儿哄起五娃儿回家洗澡儿....

旧帖 2015-03-25 14:25:46
Post #2
Re: 欠我一百的妹纸,请把靓照发给我

vieking 离线 vieking blush美女

旧帖 2015-03-25 14:29:32
Post #3

gao2046 离线 gao2046 这妹子见过啊,求联系方式

旧帖 2015-03-25 14:32:06
Post #4

香宝月 离线 香宝月 今年的故事格外多呀grin

----------------------------------------
我穿越千年的哀愁,只为寻找你的身影!

旧帖 2016-03-03 11:57:16
Post #5

Rachel126119 离线 Rachel126119
gao2046 wrote:
这妹子见过啊,求联系方式

哈哈,加我QQ吧273725480

大娃儿背起二娃抱起三娃儿牵起四娃儿哄起五娃儿回家洗澡儿....

旧帖 2016-03-03 13:49:50
Post #6

vieking 离线 vieking 还没找到?

旧帖 2016-03-08 15:24:18
Post #8

佳临天下 离线 佳临天下 http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1326176,0,0,4.html
你来看看是否有你的PP……
虽然已经过了一年……真没想到……
Rachel126119 wrote:
在这一片花海的世界里刚刚拍完只听得一个美女像风一样吹来并说道,模特别动,,于是乎我就说我出镜很贵的,至少要一百,拍完各种造型之后,妹纸像风一样飘走了,走的那么快,那么措手不及,还没听清叫什么只记得让我在磨坊来捡照片,我只想说,妹纸,我已然不记得你叫什么了,请看到贴子把照片私我吧,,,哈哈哈。。gringrin
就在这个场景拍的,记得私我哦。。。。

微信公众号“佳临天下”,分享开心小故事。
新浪微博http://weibo.com/2460571410

旧帖 2016-03-18 20:04:48
Post #9

希特 离线 希特 我只想把找人的,征婚的顶上去

小不忍则乱大谋

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 欠我一百的妹纸,请把靓照发给我

邀请xuliang1215参加此活动