主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 真正走完百公里全程的请进来,
旧帖 2015-03-23 17:17:45
Post #1
真正走完百公里全程的请进来,

szowin 离线 szowin

请问你们是全程走的,还是边跑边走的,抑或是全程跑下来的??

全程耗时多少?是否有过马拉松完赛经历? 

最后问一个比较尖锐的问题,有马拉松完赛经历的人有没有全程百公里走下来(完全不跑)的??

旧帖 2015-03-23 17:23:39
Post #2
Re: 真正走完百公里全程的请进来,

长安街上 离线 长安街上 我没参加过马拉松,去年是完全走的,用时23个小时,累到奔溃,今年走了90KM,前面半程走的,后面32KM跑的,觉得轻松很多,仅供参考!

----------------------------------------
单车,篮球,向往户外的新手

旧帖 2015-03-23 18:10:34
Post #3

haotiancai 离线 haotiancai 晒晒我的第四次百公里时间表:
首先没跑,近期也没参加过马拉松,上次马拉松还是几年前,上大学的时候。
3月21日下午5:30准时出发,和老婆推着1岁半的儿子走第一段,到了红树林后,老婆孩子打车回家。我开始追队友;
3月21日晚上22:00到达二签,中心公园;
3月22日晚上00:30到东湖公园,追上我的队伍;
3月22日凌晨02:50到达三签梧桐山村,签到、补水、换衣服,休息40分钟;
3月22日早上07:50到达四签大梅沙,麦当劳吃早餐,小睡1个小时,9:40出发马峦山;
3月22号12:00到达五签洞背桥头,签到补水,略休继续走;
3月22号14:30到六签比克电池厂,签到、休息后继续;
3月22日16:25到七签大鹏广场,与妻子和孩子合影,结束!

----------------------------------------
但求今日之时光静好,莫想明日之生活烦恼!

旧帖 2015-03-23 18:41:59
Post #4

陳景 离线 陳景 大部分是慢跑加快步完成的,有一段跟几个队友走的比较慢,差点把自己拉残了,所以建议大家走自己的步伐...用时刚刚好24小时。

凡事沒有必然的成功,但不試過只有必然的失敗

旧帖 2015-03-23 18:53:07
Post #5

油画 离线 油画 第一次藏家大型徒步,我是边跑边走,脚起水泡,腿很疼,不过坚持了全程,最后六点前13分钟签的,最后一签4点半从比克厂出发,5点47签,艾玛我太幸运了,第一次跑就过了,十分兴奋,当时给我一盖章想哭,,多次想撤,谢谢路上大家的鼓励。

纵然阡陌,群号: 491179419  户外运动

旧帖 2015-03-23 19:03:10
Post #6

千年一客 离线 千年一客 俺开始和朋友一起走,节奏有点慢,心里有点着急,朋友又喜欢说话,他是来打酱油的,走多少算多少,完全没压力,我是想完成全程的,搞得还有心理压力了,我怕说话耗精力。后一段为了跨过人流密集区小跑通过,我的包大点,也不好跑太多。过二签中心公园后,朋友下撤了。俺一个人专心至致赶路了,连喝水都不舍得停下来,没按一般正常规律一小时休息5分钟的方式。一气走到梧桐山签到点,喝了免费提供的二小碗粥。觉得能量够了。接着上路,路过小街上有沙县小吃的炖灌汤,这玩意是从东湖公园开始一直惦记的东西,喝了才满足,才踏实。tongue 果断坐下来喝汤,然后上路。然后到水厂又吃了小粥和豆腐泡。休息基本是利用吃东西的时间来完成。接着没停息一直走到大梅沙,一路上就是惦记着到麦当劳弄点啥好吃的。到了大梅沙听别人单点咖啡,俺也照点了,其它大餐就没上了,主要想坐在里面可以休息一下,可俺心急,喝快了点。然后又赶路,时间啥的我全不顾,就是专心的、认真的赶路black eye。到洞背签到点,找地方坐下来,喝红牛,吃自已带的干粮,一直到比克厂都是这样的节奏。但又一段时间心态不好,早上出发,我发现超过我的人慢慢多了,我超过的人少了,有些人身轻如燕,健步如飞。特别还是女孩子,心里犯嘀咕,我当时速度还可以,但身心还是感到蛮痛苦的,难道别人走了个通宵还这么轻松,有说有笑的,对自身的实力产生了怀疑,脑袋瓜想得事情多了,这是不良情绪,终于后来理清头绪了,走自已的路吧,莫存较量之心。然后速度可能会慢了些,但不是哪种太明显的减慢了,全程脚都没有给我造成困惑,我记得好象有三次有点恶心加晕倒的感觉,果断停下来喘喘气,调整一下。后阶段的痛苦点有三点,一是脚板,二是双肩(坚持自助原则,东西有点多,备用鞋也带了),三是有点困。
总之,俺到终点也是情不自禁的流泪了,怕别人看到,躲着用毛巾察。休息一会儿,有点力气了就围着终点大鹏广场到处瞧热闹。三点左右搭公交离开,坐车上,看到后面大部队的人流,因为理解所以特别感动,因为我们都是一路走过来的战友。

因为他是一过客,所以他不曾拥有什么。一切的得失只能蚕食他脚下的坚定。他看过荡气回肠的奇山峻岭,他听过婉约叮咚的小桥流水,一路 ... ... ...

旧帖 2015-03-23 19:10:30
Post #7

李俊鸿 离线 李俊鸿 完全不跑感觉很难。。前面基本没跑后20跑一半多,,6.几出发。下午4左右.到的。。。去年下半年开跑。只有参加完成盐田半马

旧帖 2015-03-23 19:14:07
Post #8

方寸之间 离线 方寸之间 我跑过几次全马,百公里走90公里的时候后脚掌痛的要命,
走路和跑步着力点不一样,差别还是很大的,平时天天跑步能跑马并不一定能走完百公里,要不就百公里大多用跑的

方寸之间,无限想象

旧帖 2015-03-23 19:31:28
Post #9

xiliyan 离线 xiliyan 我第一次走完,用时24.5h

旧帖 2015-03-23 19:37:49
Post #10

牛仔w 离线 牛仔w 走加跑,22小时✌️✌️

旧帖 2015-03-23 20:02:12
Post #11

别试图靠近我 离线 别试图靠近我 我边跑边走,用时不到22小时,小伙伴和我的东西都在一个户外包里我从不到第二签一直背到终点,本来自己打算14点左右到达终点,在第三签等了小伙伴2个小时左右后面都是独自一人几乎全部小跑到了终点。。。

旧帖 2015-03-23 20:02:38
Post #12

♂俊俊→丑丑 离线 ♂俊俊→丑丑 走加跑,用时19小时(五点出发,十二点到达终点)
前70公里用时11小时
到大梅沙,小脚趾被挤出水泡,后30公里用时8小时
看到离终点只有5公里时,忍痛45分钟慢跑到终点

Live free or die

旧帖 2015-03-23 20:09:00
Post #13

芊萬 离线 芊萬 全程走过来的,花费23小时31分钟,后面那一段脚底长水泡了,走不快了,前面的走得太休闲,花费太多的时间了

其实西游记讲述的就是一个人的一生。小时候,我们就是孙悟空:调皮捣蛋、大闹天宫。 青年时,我们就是猪八戒:敢爱敢恨。壮年时,我们就是沙和尚:工作多了、老实忠厚。老年时,我们就是唐僧:啰啰嗦嗦、不怕麻烦。最后,就到了西天。。。

旧帖 2015-03-23 20:35:05
Post #14

sunxf002 离线 sunxf002 走走跑跑,今年的时间24小时20分,和去年差不多吧,手脚没泡,今天正常上班,脚背和小腿稍有点疼。没跑过马,因马报名要交费,我没钱,哈哈

[img]http://static.doyouhike.net/files/2015/03/23/2/2a9ca9b7a08f6d5042ac89c62430d9b3.34[/img]

旧帖 2015-03-23 20:37:38
Post #15

镶金牙吹bb 离线 镶金牙吹bb 边走边跑,15点03还是04分到达。没有哭。第一次参加。

旧帖 2015-03-23 20:38:43
Post #16

镶金牙吹bb 离线 镶金牙吹bb 我实在想不出用什么惊世骇俗的标题来记住这次特别的深圳百公里的享受。语言的匮乏让我连一个标题党都做不了。我没有传闻中的到了多少多少公里就怎么怎么样。
       多亏了提前的训练,五十五公里?的热身,多亏了长的十个水泡,多亏了各种经验,让我在这次的百公里状态很好。疯狗一样好。
       出发前一天大家开了一个会,为在规定时间内走完百公里。当时柯南还笑我们,估计觉着我们有病,不自量力。对于柯南的断腿而无法参与,我是非常遗憾与难过的,毕竟不能在现场刺激我就是比他强,我的虚荣心是很受伤的。事实证明,我比天马行空的理想状态下走完的时间慢了不超过35分钟。看,不要怕什么看起来很搞笑很荒谬的计划或者梦想,做了,你就知道能不能做到,抑或是差距有多少了。有什么了不起的嘛。
       刚出发人山人海,我跟嘉欣钰丽按计划前进,期间还被人撞自己也撞到了人。在理想时间下到达了福田中心公园(第一个签到点),但我们是提前了四十分钟出发的,因为钰丽上厕所迷路了所以也花了些时间。当时情绪就出来了,紧张害怕埋怨不安愤怒担心什么都有,我在卫生间大吼大叫,跟嘉欣两个人通着电话电话疯狂喊叫,到处都是人就是没有钰丽。我看到女厕只有一个猥琐大叔我心里是极度崩溃的,万一被拐了怎么办,万一被大叔杀了怎么办,反正什么鬼神经病的事我都想了。然后见到钰丽我一个暴脾气就是抱怨,真的控制不来。后来很懊恼也很怕打击了我们大家,毕竟刚出发,怕心情不好。到签到点的时候,遇到很多小伙伴,心里很是开心!钰丽把护踝给了嘉欣,嘉琪又把护踝给了我们,我还和嘉欣换了鞋,还倒了好多的红牛进水袋!总之那种相互照顾加油的感觉很好。所幸后来都还好,慢慢控制下来。多亏了嘉欣跟我换鞋,我的脚直到走了7,8十公里才有反应要长水泡。
      一路上很累,一休息就乱躺,很爽,帮忙踩脚踩背是我活到现在为止最为舒服的按摩。后来嘉欣由于速度问题要前行了,我跟着钰丽在后面走,其实也走得挺快。一路上听着登山杖的声音,一敲敲到了嘉欣面前。我说,我不行了我要先走,我要去找胡婷他们,得知自己不是最快的队伍。。。变态的我实在是。。。不能接受。。。
      途中遇到胡婷,这么说前面还有小兰姐姐他们,我就匆匆又离开他们了。自己一个人边跑边走在三点三十一分去到了梧桐山大门(第三签到点)拿了红牛坐了一下,嘉欣和钰丽赶来,因为我不想睡觉所以第二次与她们分开,嘉欣说别走,我们一起走。。。当时真的觉得什么也拦不住我我不想停不想休息所以喝了一口红牛我就走了。后来碰到小兰姐姐,她们说我一个人走太危险又让我跟着他们,由于上厕所太慢,我又抛弃了他们。胡婷他们赶上来,我们一起走了,但由于走得慢,我再见也没说就抛弃了他们。
      然后刚好走传说中很难走的石板路?我才意识到,我的钱在一起买水时买光了,我的移动充给了一个嘉欣一个没电,我最可怜的下场就是摊在路边,等待我的小伙伴路过把我捡走。
      我没有任何理由停下来。在黑得手都不想伸出来看有多少根手指的地方,我寻找着一个又一个的光源。我不能一直开着手机的手电筒,也不能按感觉走。我不能听歌不能说话不能停下来,真的是一个人的百公里。一路上我的心里是非常活动的!
      我强烈的欲望扔掉了理智上的感情与保护,俗点就是自私。容不了其他事情,让我不按自己节奏走。
      我借助其他人的光走过一段又一段的路。没有感谢没有表情没有什么多余的事情发生,就是你的脚在机械地行走,数着脚下的大石头行走。
      我想我会遇到很多人,很多照亮自己却不经意间照亮我的人。
      我想我会抛弃很多人,因为目标的不同或者各种的差异让我一次又一次坚定地离开他们的人。
      我想我会一个人,头也不回地,好冷血地走。控制不了自己地走。
      走出那条让我最多感慨的路,我扫了个二维码拿了碗粥,就跑了。
      只要是下坡我就跑,听着路上的人惊讶的声音好爽。下着蒙蒙细雨,脏成一团的自己,简直想化作春泥更护花了。
      天黑走到天亮,6.:37分拿到志愿者给我的鸡蛋。
      7:04分接到嘉欣的电话,听到她说她一个人走,没有人帮忙压腿之类的,当时就想哭了。听到她的声音感觉她也想哭。我一个人走了这么长时间的路断了这么久的联系,接到的第一个电话是可以相互扶持走到终点却被我抛下的朋友,心里想了一万个为什么,我一个人跑跑停停,累了自己压腿,渴了不敢喝太多,怕没水,手机又开又关飞行模式,怕没电,我如此这般是为什么?因为。。。我觉得一个人也可以走很远很远。。。
      这真的是一个自私透彻的想法。这也是我以后的行为作风吗?
      能牵扯住自己的事情很多,看你如何选择。只是觉得自己不差不强,但我的固执,想要撞南墙的心。。。太强烈。我怎么能辜负我可怜的潮汕败家女的心。。。
      一路上我想着怎么搭讪怎么用支付宝换现金怎么借移动电源。果然看脸的世界是不允许我这种人活着的,被两个中年大叔说他们也有没移动电源后我彻底放弃了。直到我遇见了这次百公里最重要的一个女孩子。让我告诉你们如何如此快速地走完一百公里吧!首先!要没钱没电!然后遇到一个走了一下就回家睡了一晚吃了早餐经历充沛且有钱有移动电源的女孩子!接着!搭讪她!借她电源!然后感恩的心会带着你跟着她正常人的步伐以及不用休息的状态!走差不多十公里!毫无怨言因为你感恩的心,已经把你变成了一条狗。。。我厚着脸皮问她你不休息吗,她说休息啊签到就休息。我说嗯我们原本一个半小时休息五分钟。。。后来每小时休息五分钟。。。嗯。。。嗯其实也不错耶,那我们快点去签到点吧。
      我的全身上下的细胞都在骂自己,装逼就活该被雷劈!我已经丧失了任何想要改变的力气了。
      而且我所有思想都被感恩的心抹杀了,除了我在朋友圈偷偷地发操你妈操你妈操你妈呜呜呜。我真的很崩溃。
      8:16分到了麦当劳(第四签到点)约好的休息却因为拿了两罐红牛被人潮推走了。。。没有休息!!!
      10:17分我快没有知觉的绝望之后,(依旧是不能听歌不能说话不能停下的状态)【手机没电刚认识话不多她有自己到终点的时间】柯南给我打了一个电话,像是自己在没有人知道活着的情况下,跟全世界突然有了联系。我已经不记得他说了什么了,只知道,凭着老子跟他作对了这么久,想要打死这个打靶仔这一点!我就!一定!要!走完!而且!越快越好!这样我才能!羞辱他!其实他很温暖的啦,当时虽然算不上是让我满血复活但也是把我从一条狗变回了一个人。
      我突然又有了前进的力量。差点想跟他说爱他了!
      11:01分我开始崩溃在大街上发神经唱歌尖叫怒骂。。。旁边的人被我吓坏了。。。我在水群求安慰但是身体状态是走55公里的状态还能开开玩笑。。。看下面你就知道了。。。
      12:15羊打电话给我让我签到了就告诉她有什么事就告诉她我说好,对不起我不记得了。。。然后。。。再也没下文了,每次签到我都激动过头。。。哪还记得电话。。。辛苦了熬夜的你们了呜呜呜!!!
      在这期间,我最难受的事就是后面几个叔叔说:你们看她跟狗一样。。。以及大婶说:你没睡觉吧。。。以及我问女孩子说我黑眼圈很大吗她看了一眼就继续走的反应。。。没力气活下去了我已经。。。
      12:20分到达88.8公里,玉玉打电话给我。我差点与那个女孩子失联。此刻我认识到!如果离开她!后果有多么严重!如果不是她!我估计不能以狗一样快的速度,走20公里这么多!为了不让我停下她给我买水果吃,知道我想听歌后打开小音箱,但是她一放羽泉的奔跑。。。我他妈就忘我地。。。跑掉了,很快。。。很远。。。直到我发现。。。她不见了于是我原地等她,然后我伸出手说跑吧,她说不行了她可能会放弃,可能真的很戏剧化,但事情真的是这样子的。我很多滋味上心的时候我说我加你微信吧我要跑了,谢谢你。
      我下载了这首歌,并且得知老泰来了我可以放衣服和我想丢了的书包,以及我已经到了88.8公里了,还有我他妈看错信息!以为泉哥告诉我!离第六签只有三百米哟!!!后来他说四百米!!!我他妈的就在长长的队伍中奔跑起来了!!!知道实际上有多远吗!!!我他妈鼓起勇气跑了十多分钟再次崩溃的时候!!!发现第六签是死掉了吧!!!反正我崩溃了!!!
      于是我不要脸地找了一个男的搭讪!得知他也要去终点并且只是半途加入来玩的,我说不如我们一起去终点吧!我说第六签到我就可以放书包了好重,我有老师在那里接我!他说这个啊不重啊我帮你吧。
      于是我感恩的心又出现了。。。而且我是跑到他面前的。。。又跟他说我可能要走很快。。。他就跟我跑!跑!跑!去了六签!!!帮我拿了罐红牛!!!
      接着我放弃15分钟后才来的老泰与钰丽,跟着善良的男孩子走了。。。以。。。非常快的速度。。。他妈的依旧不能听歌,但是我们聊天,有的没的吹水。。。
      五千米的时候我心里我了个操的老子也要到了。。。
      四千米的时候他妈的我的腿已经紧了不能弯曲!!!我想我的腿会不会废掉!但我休息一下就一堆人从我旁边走过!!!因为规定时间内到达终点听说是要排名的!!!
      三千米的时候我说我走不了了我们跑吧!!!
      跑到了两千米我心里想卧槽一千米在哪于是继续跑!!!
      一千米到了我说是时候冲刺了。。。
      接着五百米老子炸了!
      四百米跑跑跑!!!
      三百米的时候我他妈的。。。把他抛弃了。。。抛弃了。。。因为他。。。跑太慢了。。。我心里想善良的哥哥真是对不起了。。。最差的结果是他把我书包扔了。。。最好的则是我在终点等到了他跑过来。。。我真的无法控制我自己。。。的速度。。。
      路上好多人给我加油。。。但我说的全是操!你!妈!以及好一点的就是唱奔跑。。。
      200米的时候?我打电话说我要到了!接我!
      我冲到了终点!签到完后见到胡婷跟能辉,然后等那个男的。。。累成狗一样跑过来。。。留了微信后。。。走了。。。
      一直很兴奋的状态到我见到老泰!!!好感动!!!爸爸一样的感觉!!!
      只能说后来的三千米我真的是变成了一条得了狂犬病的狗。。。
      一路上我没有哭!直到。。。义工哥哥帮我处理水泡我不争气地痛到哭了起来。。。掐着钰丽哭的,后来我是哭着说谢谢和骗他说我真的没水泡了没有了。。。哭得很惨。。。回到酒店发现咦我好想拿刀砍了我的腿和肩膀。很痛痛到我只能坐着,睡下去动一下就痛,好不容易睡着了被浩贤叔叔的电话吵醒了,因为要拿快递,因为他太帅我居然不争气地没有骂他,因为我真的好痛好痛好难好难差点死掉了才换来睡着的。
      睡到昏天暗地忘了我在美丽的深圳。
      结束了。

百公里我没有看到漂亮的风景没有哪个陪我走到终点的人没有传说中的艳遇没有轰轰烈烈的事情发生没有受伤(水泡不算吧!!!)没有哭(真的不算!!!)没有到了终点要做什么惊天地泣鬼神的大事。我那么爱自拍我甚至没有自己与百公里的一张合照哪怕是终点。而我的自私可能使我没有因为这次百公里而让友谊加深什么的。因为我抛下了太多人。

那百公里的意义在哪里呢?是一张张签到的照片,是相互扶持,是用脚掂量一座城市吗?

是我在独处时知道我行走的力量在哪里我可能走到哪里我有能力走到哪里。我有多强或者说我有多脆弱。

百公里
是我撞墙的心。
是我一个人的痛快。
是我与不同道的人的再见。
是我要找的让我能够前进的灯。
是我不怕跟我舍不得的人说再见的勇气。
是我可以继续相信我自己能够做我想做的事见我想见的人说我想说的话。

你不应该找朋友陪你走你要走的路,你得走,这样才能找到路上的朋友。

接下来希望邱宝怡你能够开心地走完你真正人生中的百公里。多多关注自己。不是照片不是宣告不是把自己像一张纸摊开让所有人了解自己也不是挽留不是一个节奏上的人像我抛弃我的朋友一样虽然很坏但是你会知道这是什么感受,而是!把自己保护得好好的。希望你最后!微笑谢过志愿者!夺走他手上的针!这样你就不会哭了!

再。。。任。。。性。。。一。。。点。。。吧。。。有。。。没。。。有。。。意。。。义。。。的。。。事。。。关。。。别。。。人。。。什。。。么。。。事。。。

作为一个有病的人来说这真是趁我死不掉的能记住的百公里的所有的回忆了,懒得插入图片懒得修改了,就是这么真实这么酷炫!实在是太爽了!

好啦之所以没有照片是因为我已经变成了一条狗没有力气去纪念这美丽的一切了但所有感受现在还是可以记住的!

旧帖 2015-03-23 20:44:50
Post #17

绿叶清风 离线 绿叶清风 基本是全程走的
没有马拉松完赛经历

数据统计:

通过自虐的方式,达到突破自我的目的

旧帖 2015-03-23 20:46:04
Post #18

饭儿 离线 饭儿 楼上这位姐姐? 姑娘? 你真厉害,而且你写的字各种崩溃各种脾气在里面,说明你这一路以来真的不容易啊... 好好休息下吧!

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2015-03-23 20:54:47
Post #19

绿叶清风 离线 绿叶清风
饭儿 wrote:
楼上这位姐姐? 姑娘? 你真厉害,而且你写的字各种崩溃各种脾气在里面,说明你这一路以来真的不容易啊... 好好休息下吧!

你说的是我楼上的吧?
devil

通过自虐的方式,达到突破自我的目的

旧帖 2015-03-23 20:57:10
Post #20

李靖001 离线 李靖001 ——引用楼上格式:

晒晒我的第二次百公里时间表:
走跑结合,只在去年参加过盐田马拉松。
3月21日 因为是队长,需要等队友,下午5:15出发,背着两个背包(本来准备放车上的,我的背包有三个镜头以及换下来的衣物,还 有一个先走的队友的;),还有一个腰包,一部单反。19:30在下沙和几个队友在兄弟湘菜馆吃饭,大约耗时一个小时,饭后觉得分开走,我联系到车了,21:00把背包扔到了车上,轻装出发,人太多了,基本跑不起来,走走跑跑追赶其余计划走完去全程的队友;
3月21日 晚上21:54到达二签,中心公园,签到后喝完一瓶红牛不做休息继续出发;
3月22日 晚上23:24到东湖公园,打电话队友已经快到梧桐山大门了,不做休息继续追赶队友;
3月22日 凌晨00:50到达三签梧桐山大门,签到、拍照发微博、坐下休息、汇合队友。喝了一瓶红牛、吃了一根香蕉、一个茶叶蛋,左脚后跟出水泡,用队友的卫生巾垫了鞋垫,凌晨01:40出发,02:40走完石板路,拍照、扫二维码喝一碗粥,02:59继续出发,蒙蒙小雨,三人(1女)跑走结合;
3月22日早上05:45到达四签大梅沙,麦当劳坐着吃了4个核桃、几十粒葡萄干和帮人搬东西送的一个迷你小馒头,休息半小时,06:20出发马峦山,小雨;
3月22号08:05到达五签洞背桥头,签到后继续走,女队友有另一个新加入队友照顾后,我和男队友开始跑步前往终点,小雨;
3月22号09:41到六签比克电池厂,签到、拍照、发微博、休息后10:14出发继续;
3月22日11:35到七签大鹏广场,结束!当时饿惨了,终点义工都是我的朋友,连续吃了他们4根香蕉、2包辣条、一个茶叶蛋、一碗粥,非常感谢他们。
(休息了一阵后,13:00开始拍照,18:30乘坐中巴返回市区,20:56在楼下吃到了可口的麻辣烫,回到电脑前整理照片,磨房论坛发照片,23:50洗洗睡觉。)
李靖001 于 2015-03-23 21:21:01 编辑

旧帖 2015-03-23 21:02:58
Post #21

李靖001 离线 李靖001 其实到了最后,脚尖和脚后跟特别疼,跑起来反而比走着舒服

旧帖 2015-03-23 21:07:11
Post #22

正北 离线 正北 第一次走完全程,总用时18小时10分。
16:35出发
19点左右达到中心公园
21点30分左右到达东湖西门,小息
12点到达梧桐山
4点05到达大梅沙,吃麦当劳,休息40分钟
6点左右达到洞背桥头,这是天亮了。
最后10点45到达大鹏。
正北 于 2015-03-24 10:11:10 编辑

立在雨中,等彩虹;
风景流走,心不空。

旧帖 2015-03-23 21:09:11
Post #23

饭儿 离线 饭儿
绿叶清风 wrote:
你说的是我楼上的吧?
devil

是的,被你插队了

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2015-03-23 21:09:37
Post #24

ycb9601 离线 ycb9601 全程走,18:20分出发,第二天16:15到终点,22小时,没睡过,第二签等+找队友半小时。第三签在赠粥铺等粥喝,足足坐了40分钟。后面队友退出或掉队太多,除了吃饭的40分钟就没停过。以前从没走过这么长的路,平时也没什么锻炼,全身肌肉松弛,但我耐力好。

旧帖 2015-03-23 21:11:39
Post #25

cary38 离线 cary38 还以为是讲100%纯自助无补给的

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 真正走完百公里全程的请进来,

邀请xuliang1215参加此活动