主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 请问每个完成百公里的活动者都有奖牌吗?
管理员提示: 百公里没有设置奖牌。 有赞助商在终点提供了部分纪念牌,供盖满七个签到章的驴友领取纪念,先到先得、领完即止。 磨房微店发售的是磨房自己花钱制作的,供有意收藏的驴友购买纪念。
« Prev12Next »
旧帖 2015-03-23 10:44:17
Post #1
请问每个完成百公里的活动者都有奖牌吗?

甲殼蟲 离线 甲殼蟲

请问主办方和参加的朋友们:
我的朋友中午十二点完成百公里以后,主办方发给他一个奖牌。我是下午四点到的,没有。是不是跟时间有关系,还是把我漏掉

旧帖 2015-03-23 10:46:45
Post #2
Re: 请问每个完成百公里的活动者都有奖牌吗?

小赖 离线 小赖 同问

旧帖 2015-03-23 10:46:55
Post #3

会飞的苹果 离线 会飞的苹果 据说牌牌数量有限,就像奖品一样先到先得,

我之前在那里看到了,他们是一律严格按照签到卡上每个点都有签才发放的,哪怕少一个的都没给,就是熟人央求也没有给。

----------------------------------------

不以物喜、不以己悲

路在我心里

旧帖 2015-03-23 10:57:23
Post #4

透心凉10 离线 透心凉10 同问,我也是4点,每个签到点都有签啊

旧帖 2015-03-23 11:01:13
Post #5

E行客 离线 E行客 像你种情况不少,原因是奖牌发完了。

旧帖 2015-03-23 11:01:56
Post #6

jinc2002 离线 jinc2002 屁,有很多从大梅沙开始的都拿到了

----------------------------------------
人生就是一次漫长的旅途,我就是一直走在生命的旅途上.

旧帖 2015-03-23 11:23:28
Post #7

michelle901120 离线 michelle901120 好多作弊的

旧帖 2015-03-23 11:58:13
Post #8

文文好鬼静 离线 文文好鬼静 我朋友四点多到的也有啊,不过五点半到的朋友就已经话全部领完啦

旧帖 2015-03-23 12:33:45
Post #9

刘佳俊 离线 刘佳俊 我们一步一步走过去的 都没奖牌 全被那些早上开车到大梅沙出发的人给领了  主办方搞毛线啊

旧帖 2015-03-23 12:35:11
Post #10

刘佳俊 离线 刘佳俊 我差不多五点到的  没领到后面看到一个5:40以后的人还领到了   没意思那个也就是纪念值不了几个钱都舍不得多弄点

旧帖 2015-03-25 16:17:42
Post #11

匡匡匡 离线 匡匡匡 百公里都得靠自觉,如果开车到每个签到点盖了章的人,去终点领取,义工也无法辨别他是否都走完了

It's kind of hard to explain.

旧帖 2015-03-25 16:41:16
Post #12

Mr.双木 离线 Mr.双木 那个东西不叫奖牌,要区分概念,那个叫做纪念牌。既然是纪念性的东西,走完百公里,我想,留在记忆深处,一辈子珍藏的回忆才是纪念品。

坐车太快,走路太慢,只有单车能留住风景

旧帖 2015-03-25 16:48:12
Post #13

曾春宜 离线 曾春宜 我认为这其中有好多缺陷,好多东西不太完善。

感受磨房户外带来的乐趣

旧帖 2015-03-25 16:49:17
Post #14

小小坦克 离线 小小坦克
会飞的苹果 wrote:
据说牌牌数量有限,就像奖品一样先到先得,

我之前在那里看到了,他们是一律严格按照签到卡上每个点都有签才发放的,哪怕少一个的都没给,就是熟人央求也没有给。

我是每个点都签了,早上九点到的终点,也没领到。。不过无所谓了。。重在参与。

这么近,那么远。

旧帖 2015-03-25 17:02:26
Post #15

才疯 离线 才疯 我觉得是随机发放的
就像现场有人送茶叶蛋,送完了就没了

问题是这个奖牌(或者纪念牌)做的太漂亮了,很有纪念价值,所以才会让人在意

目前就没人对茶叶蛋发表看法 smile

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2015-03-25 17:04:16
Post #16

会飞的苹果 离线 会飞的苹果
小小坦克 wrote:

我是每个点都签了,早上九点到的终点,也没领到。。不过无所谓了。。重在参与。

9点都没有?难道是太早了别人都还没去摆台?
我12点到的有grin

不以物喜、不以己悲

路在我心里

旧帖 2015-03-25 17:09:05
Post #17

才疯 离线 才疯
michelle901120 wrote:
好多作弊的

女施主,随缘吧
好歹你还跟这枚奖牌有过一次亲密接触
还有上万人根本不知道它的存在呢...

华仔最新电影《失孤》,大师最后对雷泽宽说的一段话,与你分享:
他来了,缘聚,他走了,缘散;
你找他,缘起,你不找他,缘灭;
找到是缘起,找不到是缘尽。
走过的路,见过的人,各有其因,各有其缘,多行善业,缘聚自会相见。
smile

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2015-03-25 17:26:55
Post #18

dragonlus 离线 dragonlus 有了是惊喜,没有是正常。
有没有都走百公里。

爬爬山,看看风景,不留痕迹!

旧帖 2015-03-25 19:40:38
Post #19

easy123 离线 easy123 不管有没有  百公里还是要走的  我们并不是因为一块纪念牌而去走百公里的

旧帖 2016-03-21 10:07:39
Post #20

longlieyi 离线 longlieyi 百公里在奖牌的事情上做得确实不靠谱,为什么要限制数量呢,都是走完的人凭什么一些人又一些人没有,最主要领到奖牌的人很多人都是作弊的,这点百公里举办方又不是想不到,如果说分不清哪些是作弊的哪些不作弊就不能多准备些吗,很多像我们这种在规定时间内一天一夜走完全程的人连一点最基本的奖牌鼓励都没有,确实是很扫兴。百公里有点对不住我们这颗热血的心。

旧帖 2016-03-21 10:13:22
Post #21

单纯的小曾 离线 单纯的小曾 走了24小时的路,4点多赶到终点,结果被告知2点多就被领取完了,留下一脸的遗憾和漠然。以后不打算参加了

挑战自己

旧帖 2016-03-21 10:13:51
Post #22

崔子 离线 崔子 奖牌在心中。 一张自备纸片,满满的签到章,心中对自己的肯定和满足。
那金属片片,是商家的广告宣传品而已,又何必在意呢。

倒是建议组委和商家,下次不要做成“奖牌”,太多人把它真当成了“奖牌”

旧帖 2016-03-21 11:52:41
Post #23

adonis-lau 离线 adonis-lau
才疯 wrote:
女施主,随缘吧
好歹你还跟这枚奖牌有过一次亲密接触
还有上万人根本不知道它的存在呢...

华仔最新电影《失孤》,大师最后对雷泽宽说的一段话,与你分享:
他来了,缘聚,他走了,缘散;
你找他,缘起,你不找他,缘灭;
找到是缘起,找不到是缘尽。
走过的路,见过的人,各有其因,各有其缘,多行善业,缘聚自会相见。
smile

哈哈,感觉百公里说得好像很奇妙的东西,缘分啊。
也有人说,百公里就像爱情,得不到就放弃。
其实重在参与,主要在过程…

旅行,是一生的信仰!

旧帖 2016-03-21 12:11:49
Post #24

叶落飘灵 离线 叶落飘灵 奖牌数量有限,到了下午三点,奖牌就已经发完了,后面到的都没有奖牌!smile

世界那么大,出去走走,放飞自己!

旧帖 2016-03-21 14:29:01
Post #25

一叶怀沙 离线 一叶怀沙
longlieyi wrote:
百公里在奖牌的事情上做得确实不靠谱,为什么要限制数量呢,都是走完的人凭什么一些人又一些人没有,最主要领到奖牌的人很多人都是作弊的,这点百公里举办方又不是想不到,如果说分不清哪些是作弊的哪些不作弊就不能多准备些吗,很多像我们这种在规定时间内一天一夜走完全程的人连一点最基本的奖牌鼓励都没有,确实是很扫兴。百公里有点对不住我们这颗热血的心。

是啊,对磨房的这一点略失望

我们的征途是星辰大海

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 请问每个完成百公里的活动者都有奖牌吗?

邀请xuliang1215参加此活动