主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗? 21
旧帖 2015-03-25 11:32:47
Post #51
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

髙興 离线 髙興

Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

会是难忘的经历
回头想想,值不值问自己才知道

大乐,很棒的男人

----------------------------------------
徒步——乐于走在路上,众人欢颜鼓励;懂得团结,学会放弃;哪怕是一人独自前行,忍耐依旧强韧

旧帖 2015-03-25 13:47:15
Post #52

君临一号 离线 君临一号 老乡,够牛啊,不过还是要为自己的健康着想;

----------------------------------------
爱户外,骑行,同时也负责户外用品采购,所谓干一行爱一行,从此我就爱上驴行,希望结交各位户外达人,微信和QQ:597200723

旧帖 2015-03-25 14:09:41
Post #53
Re:深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

湘-大樂 离线 湘-大樂
倾玲 wrote:
你是有多爱百公里啊,长沙,上海都要去,还特意从湖南到深圳来走,还那么大一个伤口,我也是湖南人,就走到了第二签,跟你比,弱爆了
学会放弃的才是强者,笑对生活的才是强者。

我 大樂,年轻,有资本,冻不死,能吃苦,我会混得很好很好时间会证明,由于性格与欲望,我喜欢上了骑行。

旧帖 2015-03-25 14:10:39
Post #54
Re:深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

清~清 wrote:
为老乡赞一个!不管我们走没走完,都值,我也是永州冷水滩的,21-22日的深百我也参加了,我们是从郴州组队去的,但是我只走到梧桐山就下撒了,2016年3月19日再走起。
童鞋明年一起组队同行,。

我 大樂,年轻,有资本,冻不死,能吃苦,我会混得很好很好时间会证明,由于性格与欲望,我喜欢上了骑行。

旧帖 2015-03-25 14:11:51
Post #55

髙興 wrote:
会是难忘的经历 回头想想,值不值问自己才知道 大乐,很棒的男人
期待我们下次的偶遇。

旧帖 2015-03-25 14:13:18
Post #56

君临一号 wrote:
老乡,够牛啊,不过还是要为自己的健康着想;
嗯嗯,今天刚拆线,很好很好。

旧帖 2015-03-25 14:34:44
Post #57

夏同学 离线 夏同学 百公里年年有。

一步一脚印

旧帖 2015-03-25 14:46:05
Post #58
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐 ...

點點 离线 點點
微凉的记事本 wrote:
老乡真牛,我是冷水滩的,前天也参加了百公里,不过,我只到了第五签,脚抽筋,撤了。

哈哈··········老乡耶···我是唐渡口滴·····今年第五次参加啦······

时间它是种极好的东西,因为它原谅了不可原谅的所有,同时它也过去了曾经过不去的一切…

旧帖 2015-03-25 14:46:48
Post #59

點點 离线 點點
湘-大樂 wrote:
来个正脸照片,我本来叫 顺疯大乐      ,今年走了深百直接被  羊羊改名为顺癫大乐。。

后期回家注意休息···········

时间它是种极好的东西,因为它原谅了不可原谅的所有,同时它也过去了曾经过不去的一切…

旧帖 2015-03-25 15:38:51
Post #60

fm1079 离线 fm1079 亲,明年来找俺,作为湖南人,可以提供帮助的喔

有驴就有快乐

旧帖 2015-03-25 23:36:51
Post #61

湘-大樂 离线 湘-大樂 还是坐车大梅沙接着走。坐在车上心里好像少了一点什么。。。。

旧帖 2015-03-25 23:37:23
Post #62

旧帖 2015-03-25 23:42:00
Post #63

湘-大樂 离线 湘-大樂 一对小情侣被我调戏了。(加油 终点很近了(大乐你梧桐山一到 就是摔断腿的蚂蚁了,还调戏别人)小样)big smile
湘-大樂 于 2015-03-25 23:47:35 编辑

旧帖 2015-03-26 00:18:27
Post #64

山里的乡下人 离线 山里的乡下人 好任性的牙子   你麻麻喊你回克恰饭     为你这种冲动+5   下次别这样了不好会有人效仿的  呵呵

保持距离!上路需小心...快乐骑行,健康你我。
湾 还是那道湾  期待长沙偶遇

旧帖 2015-03-26 08:13:56
Post #65

山里的乡下人 wrote:
好任性的牙子   你麻麻喊你回克恰饭     为你这种冲动+5   下次别这样了不好会有人效仿的  呵呵
现在想想,这不就是青春的力量。

旧帖 2015-03-26 08:17:44
Post #66

湘-大樂 离线 湘-大樂 走在这里  在也不敢前行了。坐车去终点吧!去偶遇长沙的队友吧!

旧帖 2015-03-26 08:19:19
Post #67

旧帖 2015-03-26 08:21:09
Post #68

湘-大樂 离线 湘-大樂 坐车来终点,没有找到一点喜悦感。

旧帖 2015-03-26 08:25:06
Post #69

湘-大樂 离线 湘-大樂 等了二小时,遇上了去年长沙五十公里的队友,她第一次参加百公里,就走了八十公里,给我这个参加了三年 百公里的,直接甩了几条街。

旧帖 2015-03-26 09:20:57
Post #70

文明痞子 离线 文明痞子
微凉的记事本 wrote:
老乡真牛,我是冷水滩的,前天也参加了百公里,不过,我只到了第五签,脚抽筋,撤了。

同冷水滩

累吗,累就对了,舒服是留给死人的

旧帖 2015-03-26 09:22:33
Post #71

随便你恒 离线 随便你恒 真的是勇气可嘉!行为愚蠢!
路上听见一个驴友说:你知道百公里会让你学到什么吗?他说:百公里能让你学会放弃!

随便你恒。你想恒哪里我就陪你恒哪里。我能恒得动就跟上,恒不动你就自己恒。

旧帖 2015-03-26 17:51:49
Post #72

旧帖 2015-03-26 17:53:07
Post #73

湘-大樂 离线 湘-大樂 深圳2016百公里 见了。

旧帖 2015-03-26 17:53:40
Post #74

旧帖 2017-04-19 23:08:18
Post #75
深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗 ...

湘-大樂 wrote:
3月1报名果断电话资阳人,懒驴十三童鞋,  ,谢谢我的队长 一路照顾,帮忙报名。(图为懒驴十三的火车票)

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗? 21

邀请xuliang1215参加此活动