主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗? 21
旧帖 2015-03-22 22:48:12
Post #1
深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗?

湘-大樂 离线 湘-大樂

深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗?

如果我麻麻知道 我是来徒步肯定会一路骂街 来深圳给我抓回去。

----------------------------------------
我 大樂,年轻,有资本,冻不死,能吃苦,我会混得很好很好时间会证明,由于性格与欲望,我喜欢上了骑行。

旧帖 2015-03-22 23:06:49
Post #2
Re:深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

湘-大樂 离线 湘-大樂 计划永远赶不上变化,三月十一医院动手术,本来我以为七天拆线的,结果医生动完手术告诉我,十五天一以后拆线,(如果先告诉我十五天我肯定百公里以后才动)图为刚动完手术的照片。

----------------------------------------
我 大樂,年轻,有资本,冻不死,能吃苦,我会混得很好很好时间会证明,由于性格与欲望,我喜欢上了骑行。

旧帖 2015-03-23 02:34:18
Post #3
深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗 ...

韦小宝007 离线 韦小宝007 然后呢?

旧帖 2015-03-23 11:05:25
Post #4
Re:深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

湘-大樂 离线 湘-大樂 3月1报名果断电话资阳人,懒驴十三童鞋,  ,谢谢我的队长 一路照顾,帮忙报名。(图为懒驴十三的火车票)

旧帖 2015-03-23 11:28:57
Post #5
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

noone_xp 离线 noone_xp 太拼了吧,百公里年年有的

旧帖 2015-03-23 11:48:02
Post #6
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了 ...

香宝月 离线 香宝月 走了全程么?我在路上有看到城市学院的也来了!
你的伤口太吓人!百公里年年有!

我穿越千年的哀愁,只为寻找你的身影!

旧帖 2015-03-23 11:49:06
Post #7

才疯 离线 才疯 行,你怎么样都行

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2015-03-23 12:12:31
Post #8

湘-大樂 离线 湘-大樂 队长问我知道起点么,我说知道,然而我坐地铁下错了站,多徒了五公里。大乐就一大笨蛋,害的懒驴十三童鞋(没有走完程 )

旧帖 2015-03-23 12:13:16
Post #9

香宝月 wrote:
走了全程么?我在路上有看到城市学院的也来了! 你的伤口太吓人!百公里年年有!
走了六十公里。

旧帖 2015-03-23 12:14:25
Post #10

老虎熊猫 离线 老虎熊猫 厉害

旧帖 2015-03-23 12:14:32
Post #11

韦小宝007 wrote:
然后呢?
我下午要赶火车,所以计划回去就写完。

旧帖 2015-03-23 12:20:52
Post #12

湘-大樂 离线 湘-大樂 来个正脸照片,我本来叫 顺疯大乐      ,今年走了深百直接被  羊羊改名为顺癫大乐。。

旧帖 2015-03-23 12:26:56
Post #13

南山豆豆 离线 南山豆豆 不值!鉴定完毕!grin
有没有想过伤口要是真爆开你要怎么做?
自己处理:你带消毒水,纱布和绷带了吗?怎么保持伤口卫生?怎么样防止雨水和汗水对伤口的影响?感染怎么办?
找义工帮忙处理伤口:你还嫌义工不够忙是不?理论上讲义工是不会带缝合设备的,就是有也不能保障无菌环境,只能做简单的伤口处理,安排车辆送你下去到医院,再重新消毒打破伤风,在原来的针口再补几针,再过15天才能拆线,你这伤口开始到好得一个月,可能得落疤!
自行到医院处理,结果同上,只是不用麻烦义工而已!
反正只要爆开了你就不能再走了,哪怕还剩一公里到终点,要是再走就不是一个月的事情!
你自己觉得值吗?

旧帖 2015-03-23 12:38:16
Post #14

南山豆豆 wrote:
不值!鉴定完毕!grin 有没有想过伤口要是真爆开你要怎么做? 自己处理:你带消毒水,纱布和绷带了吗?怎么保持伤口卫生?怎么样防止雨水和汗水对伤口的影响?感染怎么办? 找义工帮忙处理伤口:你还嫌义工不够忙是不?理论上讲义工是不会带缝合设备的,就是有也不能保障无菌环境,只能做简单的伤口处理,安排车辆送你下去到医院,再重新消毒打破伤风,在原来的针口再补几针,再过15天才能拆线,你这伤口开始到好得一个月,可能得落疤! 自行到医院处理,结果同上,只是不用麻烦义工而已! 反正只要爆开了你就不能再走了,哪怕还剩一公里到终点,要是再走就不是一个月的事情! 你自己觉得值吗?
很多事情自己左右不了,就像动完手术就吃辣椒  对辣有着不一般的热爱,正如对百公里的热爱。

旧帖 2015-03-23 12:38:28
Post #15

gnipz 离线 gnipz 回家好好休息,健康最重要

放眼之内均是景,身心所至皆为家。

旧帖 2015-03-23 12:42:13
Post #16
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐 ...

扬帆2013 离线 扬帆2013
南山豆豆 wrote:
不值!鉴定完毕!grin
有没有想过伤口要是真爆开你要怎么做?
自己处理:你带消毒水,纱布和绷带了吗?怎么保持伤口卫生?怎么样防止雨水和汗水对伤口的影响?感染怎么办?
找义工帮忙处理伤口:你还嫌义工不够忙是不?理论上讲义工是不会带缝合设备的,就是有也不能保障无菌环境,只能做简单的伤口处理,安排车辆送你下去到医院,再重新消毒打破伤风,在原来的针口再补几针,再过15天才能拆线,你这伤口开始到好得一个月,可能得落疤!
自行到医院处理,结果同上,只是不用麻烦义工而已!
反正只要爆开了你就不能再走了,哪怕还剩一公里到终点,要是再走就不是一个月的事情!
你自己觉得值吗?

用心细心啊

人生像攀登一座山,而找山寻路,却是一种学习的过程。我们应当在这个过程中,学习笃定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机

旧帖 2015-03-23 13:41:53
Post #17
深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗 ...

风凌天 离线 风凌天 还是给你点赞加分!明年轻装上阵,再走深百!

旧帖 2015-03-23 13:44:48
Post #18

菜菜132 离线 菜菜132 我们湖南人的精神就是恰得苦,霸得蛮,耐得烦  毛嗲嗲说的

踏遍我想去的青山绿水,

旧帖 2015-03-23 13:48:52
Post #19
Re: 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐 ...

长安街上 离线 长安街上 老乡,你真够狠的!~

单车,篮球,向往户外的新手

旧帖 2015-03-23 13:55:46
Post #20

资阳人 离线 资阳人 兄弟辛苦了!
好好养伤,今后别这样任性了!

做人做事,心态很重要!

旧帖 2015-03-23 13:55:51
Post #21

啊景 离线 啊景 百公里年年有,这样子的伤,建议做义工感受一下气氛就好了。

没有比梦更长的路

旧帖 2015-03-23 14:05:51
Post #22

梦醒方_如初 离线 梦醒方_如初 对于你对深百的热爱,赞一个!

但你这样的行动,过于冒险了。不支持!

正如南山豆豆说的,如果伤口裂开,这样的情况带来的后果,你可曾想过? 这样不可取。

深百年年有,没必要拿自己的健康做赌注。

当然,今年你走60公里,没出现裂开,是你的幸运。

旦凡以后参加活动,先让自己有个健康的体质再参加吧!

用双眼去捕捉生活中的美丽,用双脚去感受旅行中的乐趣,永不停歇,快乐随行~

旧帖 2015-03-23 14:21:58
Post #23

wenruiqi 离线 wenruiqi 听人劝吃饱饭,老乡,我是连续5年走百公里,一直没走完过,也好,留个念想!

人生的舞台没有彩排

旧帖 2015-03-23 14:30:12
Post #24

微凉的记事本 离线 微凉的记事本 老乡真牛,我是冷水滩的,前天也参加了百公里,不过,我只到了第五签,脚抽筋,撤了。

旧帖 2015-03-23 14:30:15
Post #25

wenruiqi wrote:
听人劝吃饱饭,老乡,我是连续5年走百公里,一直没走完过,也好,留个念想!
嗯嗯  我也是三年了,从未全程过。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 深圳百公里,带着怕伤口爆开的风险,顺癫大乐从湖南来了值吗? 21

邀请xuliang1215参加此活动