主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 百公里路上的故事 63
旧帖 2015-03-23 09:12:32
Post #51
Re: 百公里路上的故事

菜菜132 离线 菜菜132

第二次百公里 总是觉得没走到全程有点不甘心 ,我或许是个倔强的妹子,所以两年我都走到了终点,比起去年几年感觉显的轻松了许多,至少我没有拉伤,当脚底板有水泡的 时候你就可以真切的感受到你走的每一步,最后两签没有休息一路狂奔,脚底的疼痛饿都懒得去理会了,轻松也许是因为一群志同道合的朋友,百公里总是会认识一些志同道合的朋友,好人,热情,有爱心的盆友,每一年的感受都不一样,但是一样的是那颗勇往直前的心。

----------------------------------------
踏遍我想去的青山绿水,

旧帖 2015-03-23 09:13:15
Post #52

木颜曦 离线 木颜曦 勉强挨到了第三签到点,感动得都快流泪了,明年继续……

----------------------------------------
我喜欢行走,每一个脚步就是生命的音符,每一段路程都是一首美妙的乐章。

旧帖 2015-03-23 09:17:55
Post #53

庄禮青 离线 庄禮青 第一次,走完107公里,簽到點逆行多了5公里,從樂到累,累到痛,徬徨到孤独,失落和堅持! 從海景到夜景,公園到水庫,山路石板,翻山到越岭,綠道到車道,我們昼夜穿越,风雨兼程!身與心的体驗,灵與魂的交融!百公里是次刻劃的記憶!也有太多的應動,下半夜路邊有陌生人端上熱騰的粥和蛋,驱走了饥饿和雨冷,义工无眠无休的守候,陪同了安全和信心!百公里,感謝!

旧帖 2015-03-23 09:21:26
Post #54

东琴 离线 东琴 2011-2012年都是从盐田检查站走到终点大鹏广场,2013-2014年未参加,今年从起点走到梧桐山大门,三次加起来还是没有完成百分里,期待明年继续未完成的路。

不可乘喜而轻诺,不可因醉而生嗔,不可乘快而多事,不可因倦而鲜终。

旧帖 2015-03-23 09:23:40
Post #55

被遗忘的白菜 离线 被遗忘的白菜 走到东湖公园的时候,脚已扭伤,跟着队伍中的两个小伙伴,一直向前冲,走到第三签,脚已经废了。。。现在还是能勉强走到上班。。。

旧帖 2015-03-23 09:25:31
Post #56

勇往直前的蜗牛 离线 勇往直前的蜗牛 在仙湖绿道那边,把我撞倒绿化带里去了。我也不认识那个人,脚扭给伤了;那人一直没停下来还狂奔;个人感觉有必要那么狂奔吗?就算狂奔想超过队伍,那也得打下招呼吧!不打招呼就狂奔;是不是太没有素质?我也不想再说什么了,百公里我只走了第二签,就走不了了,只能忍着下撤了;请那个人自重吧!

身    总
     体    得
     和    有
     灵    一
     魂    个
      ,   在
             路
             上
              。

旧帖 2015-03-23 09:26:23
Post #57

娃娃L 离线 娃娃L 今年破记录,走到第五签,完成80.4公里。感谢一路陪伴我的春哥!第二天带着脚上唯一一个的水泡,坚持上班!

孤单时,仍要守护心中的思念!

旧帖 2015-03-23 09:28:26
Post #58

四月-叶 离线 四月-叶 呀,爬最后一签时,100M一小停,1KM一大歇。一素不相识的妹纸见我走得太辛苦,把唯一的登山杖送给我了,好感动。非常感谢妹纸,愿您一生平安silly由于太累,除了想着走路,其它神马都不想,应该留张合影作纪念的,遗憾啊……

不以物喜,不以已悲……

旧帖 2015-03-23 09:28:44
Post #59

会发光的叶子 离线 会发光的叶子 带着闺蜜和老弟一起,三个人都是第一次走百公里,都很给力!老弟一路坚持到了盐田检查站,我和闺蜜走过第五签开始下撤,哈哈,男朋友还是一如既往地冲到了终点,走完了全程!给我们自己点赞!YEAH!!!tongue

生命诚可贵,爱情价更高。
若为自由故,二者皆可抛!

旧帖 2015-03-23 09:39:54
Post #60

东琴 离线 东琴 结识磨房缘自2011年Start Here,2012年一路有你,两次都是从盐田检查站走到终点大鹏广场。错过2013年走过不留痕和2014年安全 环保 自助 ,2015年再次参与相约同行,安全回家,从起点深圳湾公园走到第三签梧桐山大门,明年继续走到大梅沙看日出,
总会走完全程的。

不可乘喜而轻诺,不可因醉而生嗔,不可乘快而多事,不可因倦而鲜终。

旧帖 2015-03-23 09:43:04
Post #61

ty5285 离线 ty5285 带着感冒走到第四签大梅沙,实在走不动了,撤退了,明年再来

旧帖 2015-03-23 09:43:25
Post #62

xyx1985feng 离线 xyx1985feng 一大群说慌的志愿者

让我的心中

有一万只草尼马

在心中奔腾而过

旧帖 2015-03-23 09:43:49
Post #63

haotiancai 离线 haotiancai 占位

但求今日之时光静好,莫想明日之生活烦恼!

旧帖 2015-03-23 09:49:02
Post #64

一泓尘香 离线 一泓尘香 第一次参加深百,走的一脚水泡,痛的无奈,在第五签到第六签,大概有一公里多路程我是赤脚走的,希望有人拍到白色袜子徒步的照片发给我一下,另外我背后挂着夕阳红色纸卡,写着“行走的青春,炽热的流淌”,有拍到我的朋友请吧照片发给我,谢谢

旧帖 2015-03-23 09:51:43
Post #65

kuguaxx 离线 kuguaxx
吉安老王 wrote:
人家的百公里分两天走,我的分两年

我不知道要几年哈哈

我爱大海

旧帖 2015-03-23 09:52:42
Post #66

长安街上 离线 长安街上 今年的百公里特奇怪,早上9点才磨到大梅沙,结果麦当劳吃了个汉堡,领了两瓶运动饮料,喝了两罐红牛,感谢红牛漂亮的MM,结果大爆发,出来跟着一个慢跑队的姐姐,一路狂飙,肯本停不下来,真是困了,累了,喝红牛,下午2点居然到达终点,太不可思议了,一路奔跑给全程的童鞋加油,为了不让别人奔溃,我只好说,我是走体验组的,不过哥内心的OS,其实我是走全程滴,这感觉,拉风的不行,不过悲剧的是今天走在上班的路上,脚上这酸爽的感觉,我也是醉了,唯一的遗憾就是在比克厂的时候,还是被慢跑队的姐姐给甩了,更可悲的是,居然没留下个背影的照片,要不我还能来个人肉呀,说不定明年终点求婚的主角就是偶啦!~~~  我承认这绝对是YY

单车,篮球,向往户外的新手

旧帖 2015-03-23 10:01:05
Post #67

kuguaxx 离线 kuguaxx 穿一套始祖鸟的我跟丢了。。。。

我爱大海

旧帖 2015-03-23 10:02:57
Post #68

乐乐要幸福 离线 乐乐要幸福
xyx1985feng wrote:
一大群说慌的志愿者

让我的心中

有一万只草尼马

在心中奔腾而过

gringrin

以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走

旧帖 2015-03-23 10:09:50
Post #71

化雪无痕 离线 化雪无痕 被义工不断欺骗感情,伤透了心,累觉不爱……

义工如是说:
还有三公里。
噢,是3.4公里。

还有四公里
真的么?
真的,四到五公里。

还有五公里
真的么?
真的,我刚骑车过来的。

临近终点:
还有两公里
真的么?
真的,我刚走过来的。

还有唱双簧的:

还有三公里
真的么?
旁边另一义工说:不是的,4公里左右

下一签还有多少公里?
我不知道
旁边另一义工说3公里

各位妹子,找男朋友慎谨慎,找磨房义工当男朋友尤需谨慎!

修炼多年未成精!

旧帖 2015-03-23 10:16:13
Post #72

彭民安 离线 彭民安 这位大哥写的歌词  很好听   不知道有没有走到底  嘿嘿   给他点个赞

旧帖 2015-03-23 10:23:14
Post #73

寒鱼 离线 寒鱼 三签梧桐山下撤的时候,排队等车发生了摩擦!有些人自认为有素质,可惜都是以五十步笑百步

走出自信,跑出健康,跳出活力,玩出生活
                              平安保险单号050000010335269 有效期:2014-12-31

旧帖 2015-03-23 10:25:46
Post #75

孤独剑SZ 离线 孤独剑SZ 2014带着7岁的儿子走了到第一签,撤退。2015带着感冒,带着8岁的儿子走到第二签,撤退。儿子的目标是终点,老爸陪你走,2016磨房百公里再聚,爱你磨房百公里!

旧帖 2015-03-23 10:32:39
Post #76

倪乾 离线 倪乾 认识有一个多星期的女孩,很不错,很喜欢(打算娶回家)!!百公里前一天 说服了她跟我一起走。最开始是想让她走到梧桐山,然后找宾馆给她住下,我一个人再继续走,走完后回来接她,但后来还是决定一起来,一起回。这不是这次的主题:相约同行,安全回家吗。我要把她安全送回家(是她家大家别误会)。就这样,一起走上了百公里,前面20公里大家都还不错,小菇凉挺厉害。差不多30-47公里的这段路,感觉得出她有点吃力了,于是拉着她手一路走下去。路上其实比较少说话,那时候我做了一个决定:今天过后,还是保持一定距离,打算停止向前了{之前也知道他有男朋友,但是聊天过程中,我得到的信息是,这个男的对她的态度可有可无-------此处省略200字!所以我要(也可以)追求她。但是这天晚上,他给她打了几个电话,凌晨12点多打了一个电话,我意识到,他还是存在的,是关心着她的,或者只是有什么难处吧。我不该做第三者,这也是我最痛恨的一类人。我错了}。就这样一直拉着她走,凌晨5点多,走到了梧桐山第三签到点,找了个地方坐下休息(一个小坡,上面还停了辆小车,刚坐下,,发现这位置真不好,万一小车滑下来可就完蛋了)哈哈。于是换了一个地方,把我外衣铺上,两人就这样躺在地上睡---有一个安全距离的-嘿嘿。把她的外套 给她当被子盖上,丫头也是真累了,一躺下就睡,,但估计也没睡着,我也睡不着,只是让身体休息下---换了个睡姿,侧着睡,就这样侧看着她***那容颜,,美极了,深深吸引着我,但同时也在告诉我自己:别再“往前”了,不要去打扰人家的生活,现在说这些,不知道是不是算伪君子(但我也绝非小人)。不知道怎么说我自己,我现在能做的,就是不要再打扰她们,真心希望她能幸福的生活,因为这么好的菇凉,上天应该善待她。但如果她们最后还是走不到一起,我一定好好待她,做她最后一个男人!!!第一次在公共场所说情感事情,大伙吐槽留情····谢谢
倪乾 于 2015-03-24 18:38:53 编辑

旅行,就只是简单的出去走走,,去那里并不重要,心宽 便是远方!

旧帖 2015-03-23 10:34:29
Post #77
除了第一年(2010)的全程,剩下的这么多年都是打酱油体验的 ...

光头鸟 离线 光头鸟

通往成功的道路,总在施工中…

旧帖 2015-03-23 10:43:37
Post #79

shenjianguo 离线 shenjianguo 用了22小时30分走完今年全程,已连续五年走完百公里。消耗体力,磨练意志。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 百公里路上的故事 63

邀请xuliang1215参加此活动