主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 百公里路上的故事 63
旧帖 2015-03-22 07:50:43
Post #1
百公里路上的故事

百公里资讯小组 离线 百公里资讯小组

百公里路上的故事

磨房百公里的路上,在你身上或者你身边发生着怎样的故事?
它有可能就是一个剪影,有可能只是一句话,也有可能是一段让人值得回味的故事。
磨房百公里路上的故事,我们在这儿等着你来分享。

----------------------------------------
用我的热忱,服务百公里。

旧帖 2015-03-22 07:51:22
Post #2
Re: 百公里路上的故事

百公里资讯小组 离线 百公里资讯小组 文字篇:

----------------------------------------

旧帖 2015-03-22 07:52:03
Post #3

百公里资讯小组 离线 百公里资讯小组 图片:

第四签到点的义工好好命哦, 有PL姐姐送热粥, 而且她女儿超漂亮哦!中间紫色上衣的那位妹子哦!赶紧记得去合影! 要巴结好阿姨哦!

旧帖 2015-03-22 08:02:38
Post #4

百公里资讯小组 离线 百公里资讯小组 已到达大梅沙, 在路上捡到妹子一枚, 拉着走了20公里哦! 故事待续!!!!

旧帖 2015-03-22 08:11:12
Post #5

开心可乐 离线 开心可乐 大姐这么漂亮心灵美丽的女儿,要我就立马改口叫妈。big smile

百公里资讯小组 wrote:
图片:

第四签到点的义工好好命哦, 有PL姐姐送热粥, 而且她女儿超漂亮哦!中间紫色上衣的那位妹子哦!赶紧记得去合影! 要巴结好阿姨哦!

追逐自由的心

旧帖 2015-03-22 08:12:52
Post #6
Re:百公里路上的故事

田镇香 离线 田镇香 都是英雄approveapproveapprove:^):^):^)

知道珍惜,才值得拥有

旧帖 2015-03-22 08:56:53
Post #7

开心可乐 离线 开心可乐 http://weibo.com/1893278624/C9CBaz0ZE?from=page_1002061893278624_profile&wvr=6&mod=weibotime#_rnd1426985806969
现场一位八十三岁老伯惹人注目.老伯叫孙天恩,他说:“我经常参加马拉松,今年是第一次来深圳参加磨房百公里徒步,肯定会坚持到最后。”目前,第一批步行者已离开第一签到点,第二批已抵达。根据驴友身上携带的智能设备测算,走到第一签到点用时平均在3-3.5小时间,行走均速7km/h.

追逐自由的心

旧帖 2015-03-22 08:58:55
Post #8

归原 离线 归原 虽然第一次参与,我和女儿(8岁)还是走完第一站22.8km。。。明年第二站东湖公园。。。大鹏总有一天我们会走到的
归原 于 2015-03-23 12:21:12 编辑

生命在于运动

旧帖 2015-03-22 11:47:03
Post #9

mmx_101 离线 mmx_101 很赞

天生不想竞技。浮云何必和那海水去相比

旧帖 2015-03-22 13:04:49
Post #10
百公里路上的故事

褙包客 离线 褙包客 上午七娘山,下午百公里,我是不是牛人。嘿嘿!

隨遇而安,徒步遠足,自遊自在,在路上,我走我自在!

旧帖 2015-03-22 14:01:04
Post #11

kzw2014 离线 kzw2014 明年继续,未完成的梦。

旧帖 2015-03-22 16:30:34
Post #12

sztoystate 离线 sztoystate 我错过了单眼皮姑娘,不知道还有机会没?

路在前方。

旧帖 2015-03-22 16:57:39
Post #13

殷小尘 离线 殷小尘
归原 wrote:
虽然第一次参与,我和孩子(8岁)还是走完第一站22.8km。。。明年第二站东湖公园。。。大鹏总有一天我们会走到的

加油。

旧帖 2015-03-22 17:12:39
Post #14
百公里路上的故事

jy02779931 离线 jy02779931 我只想问问。路上有人看见我了么。说实话,毛线的真的很热啊。哈哈哈哈哈哈

旧帖 2015-03-22 17:21:33
Post #15

阿迪旺旺 离线 阿迪旺旺 二签走了6小时

生于山野,活于城市,重归山野,期待美好的心境。

旧帖 2015-03-22 17:40:50
Post #16

吉安老王 离线 吉安老王 人家的百公里分两天走,我的分两年

旧帖 2015-03-22 18:19:13
Post #17
百公里路上的故事

xiaosuyuan@126.com 离线 xiaosuyuan@126.com
吉安老王 wrote:
人家的百公里分两天走,我的分两年
我也是,哈哈~百里分二年走完

旧帖 2015-03-22 19:44:21
Post #18

日夜不休 离线 日夜不休 第一次走百公里,4点坚持到3签。以脚趾头上3水泡俩血泡、右膝盖后侧肌腱拉伤结束ninja

骑并行着

旧帖 2015-03-22 19:55:35
Post #19
百公里路上的故事

大笨忠 离线 大笨忠
百公里资讯小组 wrote:
文字篇:

我的朋友,你还在百公里路上挣扎,放弃还是坚持。距离出发已经25小时,距离终点近在咫尺,疲惫,伤痛,孤独你要独自承担,最后的距离感觉遥不可及,不要放弃,那只是你心理的距离,你看那终点的人潮已在远处,家人不也在等待,加油吧,朋友!
爱一个人,就让他(她)参加百公里,那里有欢笑,恨一个人,让他(她)参加百公里,那里有孤独,如果你即爱他(她)又恨他(她),那就和她(他)携手百公里,欢笑时一起分享,孤独时一起分担,两个人的百公里,我们一直就行走在百公里的路上!

身体随风飘荡,思绪在云端观望

旧帖 2015-03-22 20:08:55
Post #20

蘑菇二毛五 离线 蘑菇二毛五 第一次参加,走到梧桐山签到点已经是早上八点钟了。T-T。~~~

旧帖 2015-03-22 20:49:54
Post #21

zhou3333 离线 zhou3333 早上检查脚底板,前脚掌两边都有起大泡泡的前奏,于是果断6点过在盐田检查站下撤。

梧桐山二线关的石板路大约花了一个半到两个小时,山里的毛毛雨可是我等没带装备的大敌啊

顺便上上队友的脚底板泡泡图啊

兜兜里有果果

旧帖 2015-03-22 21:09:56
Post #22

一头蜗牛 离线 一头蜗牛 故事ing

旧帖 2015-03-22 21:18:42
Post #23

yhge 离线 yhge 走的不是一般的累,走到三签已经早上8点了,脚都不是自己的,希望明年可以继续

旧帖 2015-03-22 21:25:07
Post #24

SB Wu 离线 SB Wu 前四年都是在在大梅沙下撤,今年抱着一定完成的决心。前面控速,后程没崩,终于完成。用时近十六小时。

过去时:乌孙、贡嘎
将来进行时:鳌太、墨脱。
将来完成时:6K

旧帖 2015-03-22 21:25:15
Post #25

射雕重阳 离线 射雕重阳 tongue

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 百公里路上的故事 63

邀请xuliang1215参加此活动