主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队么?谢谢
« Prev1Next »
旧帖 2015-03-03 13:52:19
Post #1
【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队么?谢谢

tidecao 离线 tidecao

【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队么?谢谢

旧帖 2015-03-05 23:46:22
Post #2
Re: 【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队 ...

天乐小猪 离线 天乐小猪 我也想问

旧帖 2015-03-05 23:53:48
Post #3
Re: 【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队 ...

KennyWongX 离线 KennyWongX 顺便问下队伍人数大概为多少比较容易审核通过?

旧帖 2015-03-06 08:59:40
Post #4

yinkai 离线 yinkai 加我哪新不行

----------------------------------------
很蓝的天很懒的人

旧帖 2015-03-06 17:59:56
Post #5

彭均梅 离线 彭均梅 4-8个人一组
审核通过了应该不能加人了

旧帖 2016-03-03 08:56:57
Post #6
Re: 【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再 ...

疯兄 离线 疯兄 我也想知道,没有相关部门和组织出来回答一下么?gringringrin:grin:

----------------------------------------
喜欢在路上的感脚!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【咨询】深圳磨坊百公里组队审核通过了还能再加人到团队么?谢谢

邀请xuliang1215参加此活动