主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我前面的兄弟 36
« Prev12Next »
旧帖 2015-01-14 14:34:43
Post #1
【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我前面的兄弟

宅成自闭 离线 宅成自闭

【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我前面的兄弟

有人的地方,就有江湖;

有山水的地方,就有很多驴;

有驴的地方,就有百公里;

大话百公里

你新驴吧

走在我前面的兄弟

视频来源于网络,版权归原作者所有

把你的影子

加盐

腌起来

在老的时候

下酒

宅成自闭 于 2015-01-15 14:09:54 编辑

----------------------------------------

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2015-01-14 17:21:56
Post #2
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 再看一遍

旧帖 2015-01-14 20:13:00
Post #3

li4452 离线 li4452 smile呵呵  看下,占个楼!

旧帖 2015-01-15 10:42:32
Post #4

Kevin(山東人) 离线 Kevin(山東人) 有意思,加分。

----------------------------------------
小隐于野大隐于市

旧帖 2015-01-15 11:00:37
Post #5

妖精爱风车 离线 妖精爱风车 一直笑完了,佩服负重走完的英雄

安全度过每一天

旧帖 2015-01-15 11:35:07
Post #6

东方神雕 离线 东方神雕 很形象,有才,有意思grin

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2015-01-15 11:45:36
Post #7

志友 离线 志友 为什么我什么也看不到?

地平线上有你最美的风景…………

旧帖 2015-01-15 11:48:17
Post #8

xingzheren 离线 xingzheren 不错, 有创意。。

大清风(川)

旧帖 2015-01-15 11:51:44
Post #9

盖世威 离线 盖世威 有意思,加分gringrin

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣.
平安福16保险单号:P050000022077272

旧帖 2015-01-15 14:01:50
Post #10
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧

磨小驴 离线 磨小驴 哇,前辈们好有才

天生不羁放纵爱自由
美女,我们去爬山呀

旧帖 2015-01-15 14:11:46
Post #11
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我 ...

宅成自闭 离线 宅成自闭 这些都是那个年代磨房的老前辈们的作品
留下来一个个让我们回味、回想的瞬间;

有时候,停下脚步来,
看看走在我前面的兄弟;
是否还跟我在大话百公里的路途上;
你新驴吧
这样的字眼已经越来越少出现

但愿人长久,千里共婵娟
2015再见;

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2015-01-15 14:15:45
Post #12

Norna 离线 Norna 真棒,真知棒!!big smile

旧帖 2015-01-15 19:59:26
Post #13
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我 ...

cetane 离线 cetane 有趣!实在是这口味。

2014年深圳百公里全程!起点很高,明年再来一次!

旧帖 2015-01-16 18:57:05
Post #14

偶遇走一回 离线 偶遇走一回 哈哈!看到第一个视频,想起第一个全程,前面跟后面内心的斗争,真真是这个感觉呀!视频做得真棒,有柴,太有柴了heart

中国平安意外伤害保单号10578001900209614201
2015.12.20-2016.12.20

旧帖 2015-01-16 22:04:31
Post #15

炎夏武 离线 炎夏武 我笑,我笑笑笑

一、 承保公司:中华联合财产保险股份有限公司
二、 保险有效期限:2016年5月23日

旧帖 2015-01-20 12:19:37
Post #16
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在 .. ...

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 tongue好玩呀。

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2015-01-20 12:45:16
Post #17
Re: 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在 .. ...

synthia777 离线 synthia777 按个爪子回家观摩

旧帖 2015-01-26 09:52:06
Post #18

Free-606 离线 Free-606 怎么没见图片和视频?我只看到文字!

爱户外(爬山、潜水、游泳)

旧帖 2015-03-16 21:35:19
Post #19

梦回清河 离线 梦回清河 又想起拍片那时 tongue

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2015-03-16 22:04:51
Post #20

面朝湖水 离线 面朝湖水 第三个视频里面那几个剑客咋看着眼熟啊

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-24 17:07:37
Post #21

重在掺合彭大熊 离线 重在掺合彭大熊 哈哈,说的真实在

专注收队30年!!!你,值得信赖。。。

旧帖 2015-03-24 17:57:18
Post #22

匪首 离线 匪首 在你的帖子
加点盐

或许老的时候
可以偶遇

和喜欢的人,走喜欢的路,说喜欢的话,做喜欢的事。

旧帖 2015-03-28 16:41:46
Post #23

匡匡匡 离线 匡匡匡 又结束一年,再来回味下

It's kind of hard to explain.

旧帖 2015-03-28 17:12:52
Post #24
【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我前面 ...

0771逍遥 离线 0771逍遥 走在我前面的兄弟  这个看完后感觉很伤感,勾起了不少的回忆。

一个人的逍遥,两个人的幸福,一群人的快乐。

旧帖 2015-03-28 20:12:45
Post #25

香宝月 离线 香宝月 grin很搞笑!

我穿越千年的哀愁,只为寻找你的身影!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【炒冷饭,怀下旧】大话百公里&你新驴吧&走在我前面的兄弟 36

邀请xuliang1215参加此活动