主题位置 深圳 / 休闲 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 快来看磨房深圳百公里展览啦~ 17
旧帖 2013-06-27 19:32:19
Post #26
Re: 快来看磨房深圳百公里展览啦~

乡间骑士 离线 乡间骑士

今天看了一下~下次百公里一定要参加~

----------------------------------------
越跑越野。。。

旧帖 2013-06-27 21:32:16
Post #27

tyh 离线 tyh 今年文博会上就有关注过磨房相关资料和展览。

----------------------------------------
摄影、旅行、骑行、爬山、徒步、美食、、、
凡是我能够做的,我都想尝试。

旧帖 2013-06-28 01:36:52
Post #28

bob哥 离线 bob哥 有空去看看

不极度自虐不痛快

旧帖 2013-06-28 07:57:41
Post #29

大风无敌 离线 大风无敌 嗯,这么近!要细细多看几次!

天地何其广大,人世多么渺小。

你看一生浮华,都随大风去了。

旧帖 2013-06-28 08:43:05
Post #30

路yy 离线 路yy
Doyouhike wrote:

磨房联合深圳图书馆举行磨房深圳百公里历年回顾展。展览内容包括:历年百公里活动回顾、百公里与环保、百公里义工机制、LNT介绍、安全户外知识等。
      展出时间:6月25日-7月28日
      地点:深圳图书馆二楼展厅
      欢迎来看展~

地址为什么不能详细点呢,在那个区、在什么路、有那些公共交通可以到达???

出来活动

旧帖 2013-06-28 08:57:29
Post #31

May(思语) 离线 May(思语) 这个要去看下,去看看有没我背影。哈哈~

喜欢简单,简单喜欢!

旧帖 2013-06-28 12:50:36
Post #32

jiangsen319 离线 jiangsen319
路yy wrote:
地址为什么不能详细点呢,在那个区、在什么路、有那些公共交通可以到达???

应该就在市民中心的图书馆了哪里经常有些展览

木头的马甲都懂的~~~

旧帖 2013-06-28 12:57:43
Post #33

装备控 离线 装备控 午休又有营生儿了~

装备推荐清单:http://www.doyouhike.net/gallery/photo/index?id=5172946

旧帖 2013-06-28 13:06:50
Post #34

jeffy2003 离线 jeffy2003 深圳好像经常有这个活动呢,

苹果为什么酸了,因为他寂寞了

旧帖 2013-06-28 13:16:06
Post #35

玛雅狼 离线 玛雅狼
路yy wrote:

深圳只有一个“深圳图书馆”。

深圳图书馆
地址:广东省深圳福田区福中一路2001号
电话:(0755)82841212

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-06-28 15:56:41
Post #36

daliao 离线 daliao 一定要去围观!

旧帖 2013-06-28 17:07:49
Post #37

绿色麦子 离线 绿色麦子 下年报名参加

走出去的心一直奔波在路上,脚步却着实没跟上。想要自由的心从未停下呼吸,眼睛希望把美都收藏!

旧帖 2013-06-28 18:57:35
Post #38

尘心尘缘 离线 尘心尘缘 支持

旧帖 2013-06-28 19:24:11
Post #39

火腿炒饭 离线 火腿炒饭 努力去围观

自由自在 自然自我

旧帖 2013-06-29 00:29:01
Post #40
Re:快来看磨房深圳百公里展览啦~

六月小七 离线 六月小七 看牙时顺便去围观。

边走边看。

旧帖 2013-06-29 02:01:15
Post #41

追夢人_李Sir 离线 追夢人_李Sir 這是啥時候的活動了?錯過了。

生命的意义,在于运动!

旧帖 2013-06-29 08:38:09
Post #42

徐福記 离线 徐福記 很好的.值得去看,或许可以看到自己精彩的瞬间呢

任凭你有多强大,有多智慧,事实证明,惟独高灵敏的物种才能适应变化!

旧帖 2013-06-29 11:44:38
Post #43

心海凌波 离线 心海凌波 明年压力山大!!!big smile

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2013-06-29 18:43:58
Post #44

peony18 离线 peony18 前两天去看了,很强大

旧帖 2013-06-30 14:38:21
Post #45

咕噜咕噜咪啊呦 离线 咕噜咕噜咪啊呦 顶一下

爱徒步,爱骑行,你说我是水货,我说我只是喜爱……

旧帖 2013-06-30 18:30:33
Post #46

kekeke 离线 kekeke 找时间去看看,为明年参加百公里做准备

旧帖 2013-06-30 19:18:21
Post #47

些些日子 离线 些些日子 今天过去,发现了。。。。

我知道风从哪里吹来
所以我知道自己要去的地方
我渴望像风一样~~

旧帖 2013-07-01 14:53:55
Post #48

scorpion2013 离线 scorpion2013 刚看了回来,做的还可以。看的人不多哦。照片拍的不错呢

旧帖 2013-07-01 17:04:07
Post #49

老鹰1965 离线 老鹰1965 smile一定要去看看,,希望以后能参加百公里呵呵

旧帖 2013-07-01 22:25:36
Post #50

二十二十五 离线 二十二十五 这展览,感觉很没气势

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 快来看磨房深圳百公里展览啦~ 17

邀请xuliang1215参加此活动