主题位置 深圳 / 休闲 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 快来看磨房深圳百公里展览啦~ 17
旧帖 2013-06-27 09:37:19
Post #1
快来看磨房深圳百公里展览啦~

Doyouhike 离线 Doyouhike

快来看磨房深圳百公里展览啦~

磨房联合深圳图书馆举行磨房深圳百公里历年回顾展。展览内容包括:历年百公里活动回顾、百公里与环保、百公里义工机制、LNT介绍、安全户外知识等。
      展出时间:6月25日-7月28日
      地点:深圳图书馆二楼展厅
      欢迎来看展~

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2013-06-27 09:55:29
Post #2
Re: 快来看磨房深圳百公里展览啦~

Michael1054 离线 Michael1054 不是周末black eye

----------------------------------------
百川源于山、纳于海;登山安全则源于心、化于行。

旧帖 2013-06-27 10:07:35
Post #3

小韦 离线 小韦 老迈,是整一个月

路留一步,味让三分

旧帖 2013-06-27 10:55:46
Post #4

玛雅狼 离线 玛雅狼
Michael1054 wrote:
不是周末black eye

好几个周末啊,还有晚上9点之前都可以看。。。cool

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-06-27 11:09:32
Post #5

天堂的驴 离线 天堂的驴 这个要围观一定要强势

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2013-06-27 11:10:41
Post #6

冰若莎轩 离线 冰若莎轩 微信上也收到了,一定去看

能出去走走,就多出去走走,哪怕是一步,也是很大的进步!

旧帖 2013-06-27 11:14:44
Post #7

快乐为伴 离线 快乐为伴 呵呵,可惜我要8月份再来深圳

天天好心情! http://user.qzone.qq.com/910657814

旧帖 2013-06-27 11:15:22
Post #8

永宁白开水 离线 永宁白开水 找个时间去看看哈

旧帖 2013-06-27 11:15:49
Post #9

Michael1054 离线 Michael1054
玛雅狼 wrote:
好几个周末啊,还有晚上9点之前都可以看。。。cool

看漏了,以为仅是6月底.

图书馆大厅,有百公里的视频循环播放吗?

百川源于山、纳于海;登山安全则源于心、化于行。

旧帖 2013-06-27 11:22:15
Post #10

龙羽户外 离线 龙羽户外 可以去看看。。。围观一下!

再见

旧帖 2013-06-27 11:33:51
Post #11

方向盘小 离线 方向盘小 徒步穿越,爬山,快乐人生.

旧帖 2013-06-27 11:34:57
Post #12

亚克西! 离线 亚克西! 哇,花大本钱了
围观去

应该是几年来的片片吧

亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2013-06-27 11:40:07
Post #13

本然人 离线 本然人 周二路过,略看了一下,环保较突出,安全方面宣传薄落了些.

在路上,
寻找
拥有
经历岁月

旧帖 2013-06-27 12:41:59
Post #14

豆dou 离线 豆dou 找个时间看看去。。

旅途如人生,重要的不是目的和风景,而是一路与谁相伴。

旧帖 2013-06-27 12:44:28
Post #15

老腾 离线 老腾 下周去看看。

旧帖 2013-06-27 12:55:59
Post #16

玛雅狼 离线 玛雅狼
Michael1054 wrote:
看漏了,以为仅是6月底.

图书馆大厅,有百公里的视频循环播放吗?

这个没有。

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-06-27 13:36:43
Post #17

SHOW斗转星移 离线 SHOW斗转星移 这周就去,学习学习。明年准备参加,哈哈……

走了很远的路,看过很多的风景。
有的惊艳了时光,有的打湿了眼眶。

旧帖 2013-06-27 13:46:46
Post #18

【深南】 离线 【深南】 牛呀,必须去围观 !

没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2013-06-27 13:47:34
Post #19

xiaohugg 离线 xiaohugg 我这一上班时间是真的有点紧。哎,要挤一挤了。big smile

小虎 http://blog.sina.com.cn/xiaohuagg 我的摄影相册  

旧帖 2013-06-27 14:11:37
Post #20

00冬冬00 离线 00冬冬00 一定要去围观

旧帖 2013-06-27 15:41:40
Post #21

炼心 离线 炼心 这个一定要支持。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江楮上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。

旧帖 2013-06-27 17:02:58
Post #22

秋--水 离线 秋--水 哇塞!值得去看看!big smile

行走户外,精神爽快!

旧帖 2013-06-27 17:07:01
Post #23

深社阿灿 离线 深社阿灿 今天晚上路过就去看一下。先睹为快!big smile

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2013-06-27 17:09:25
Post #24

onetwofour88 离线 onetwofour88 去围观,呵呵

旧帖 2013-06-27 17:23:26
Post #25

红尘鹤影 离线 红尘鹤影 一定要去看看

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 快来看磨房深圳百公里展览啦~ 17

邀请xuliang1215参加此活动