主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)
« Prev1Next »
旧帖 2013-04-06 17:18:47
Post #1
深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)

冲着坡刹不住车 离线 冲着坡刹不住车

深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)

纠结了很久,最终同行的兄弟说,要是找到了她,我们就请她吃饭吧!
为了能吃饭,照片上的女猪脚,我在寻你。
擦身间你闯入了镜头,又在回眸中远离。
不想给你打扰所以只放上你的背影。
如果真的你也在看,又觉得无妨的话,可以联系我。
我和兄弟没有恶意,也害怕其他的打扰,所以只接受短信联系。
手机号:15017991374。

基于网友们的提示,我把重点放在了找寻帽檐背面为亮蓝色的白色团体帽上,通过在官方发布的照片群大峡谷段的照片,发现了一些东西。

首先是再次发现了她。有驴友们期待的正面局部,美丽动人。。。。。

其次是可以肯定这是一个组织,下一步我会集中寻找这个帽子的组织,缩小寻人范围。如有朋友知道的话,可以帮忙回帖告知下哟。

冲着坡刹不住车 于 2013-04-13 17:55:57 编辑

旧帖 2013-04-06 19:41:20
Post #2
Re: 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子

田脚鸡 离线 田脚鸡 这也行?              顶一个....

----------------------------------------
You don't need to have religion if you have a good heart。

旧帖 2013-04-06 20:26:40
Post #3

一抹清水 离线 一抹清水 每年都有寻MM帖,

磨房开辟 缘分 版块指日可待

----------------------------------------
去日苦多,来日方长

旧帖 2013-04-06 22:14:53
Post #4

pipiluw 离线 pipiluw 做为这位兄弟的兄弟,我只想说,他是在纠结了很久!
磨坊良缘,帮顶!!!

读万卷书,行万里路
布衣也可傲王侯

旧帖 2013-04-06 22:29:46
Post #5

爱你爱家爱爸妈 离线 爱你爱家爱爸妈 不放正面照,别人认识她的都不知道哇,这样别人怎么帮你转达信息咧?

一个人的天空,两个人的天下。

旧帖 2013-04-07 00:20:24
Post #6

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 曾在B组起点见过那飘逸的长发,很有印象,只可惜并不认得,祝福LZ能如愿寻到

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-04-07 08:17:49
Post #7

Bow 离线 Bow 为什么她有两个帽子。

旧帖 2013-04-07 08:50:46
Post #8

于安 离线 于安 楼主没看到旁边站着一位护花使者吗?
洗洗睡吧. 没份了.

热闹的展览,舞台上的表演,羊群,兽群,刀枪的训练,一根投向小狗的骨头,一点丢在鱼塘里的面包,蚂蚁的劳作和搬运,吓坏了的老鼠的奔跑,线操纵的木偶,诸如此类。那么,置身于这些事物之中,表现出一种良好的幽默而非骄傲,就是你的职责

旧帖 2013-04-07 19:04:40
Post #9

pipiluw 离线 pipiluw
于安 wrote:
楼主没看到旁边站着一位护花使者吗?
洗洗睡吧. 没份了.

莫非楼上那位就是边上的护花使者?!!
哈哈

读万卷书,行万里路
布衣也可傲王侯

旧帖 2013-04-09 11:28:15
Post #10

雁过无痕在磨房 离线 雁过无痕在磨房 MS白帽是企业的礼品帽或是团队的帽子?
这是线索哇!

旧帖 2013-04-10 08:20:09
Post #11

坏鸭子 离线 坏鸭子 就是,看帽子就知道,有线索可寻。只要MM看到帖子,一定知道。。。

唐老鸭

旧帖 2013-04-10 16:38:32
Post #12

老·K 离线 老·K 找到了吗

心灵与身体要一并前行

旧帖 2013-04-10 16:54:23
Post #13

的分类排队 离线 的分类排队 没有正脸不好找啊

旧帖 2013-04-10 20:41:26
Post #14

独白的记忆 离线 独白的记忆 MM快出来了了这段孽缘吧!!

跋涉千里与你道别,在最初和最后的雪夜。

旧帖 2013-04-11 17:28:21
Post #15

00老鬼00 离线 00老鬼00 围观下 呵呵~~好事~~

佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真

旧帖 2013-04-11 18:37:24
Post #16

小小坦克 离线 小小坦克 人家都手牵手啦。。。估计也木啥鸡会了。。。

这么近,那么远。

旧帖 2013-04-13 17:57:10
Post #17
Re: 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主 ...

冲着坡刹不住车 离线 冲着坡刹不住车 顶上去!

旧帖 2013-04-13 20:29:09
Post #18
Re: 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)

阿克苏568 离线 阿克苏568 精神可嘉!

旧帖 2013-04-15 13:41:27
Post #19
Re: 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)

北方的天空1 离线 北方的天空1 估计没戏

独乐乐,众乐乐,欢迎加入户外群:166349195

旧帖 2014-02-28 16:47:39
Post #20
Re: 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主 ...

漫步雨天 离线 漫步雨天 找到木有?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 深圳百公里拣照片寻一位擦身而过的妹子(楼主有新线索)

邀请xuliang1215参加此活动