主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴] 10
旧帖 2013-04-10 20:43:08
Post #51
Re: [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴]

nitianpei 离线 nitianpei

感谢[一头蜗牛]先生,[美协小肥羊]先生,[南樵]先生,[szqmh]先生,[Brianglm]先生,[ERIC SPEAKING]先生,[麦星]先生,
[叶尖上的寻欢]先生,[simplejian]先生的鼓励和关心!

衷心祝福驴友们身体健康,家庭幸福,万事如意!  big smilebig smile

----------------------------------------
nitianpei

旧帖 2013-04-10 21:13:19
Post #52

一头蜗牛 wrote:
大哥您年轻时是搞啥的
身体保持这么好

其实我身体很一般,身高1.65m,体重56公斤.
这辈子一直和铁路施工,公路施工,房建施工打交道.漫山遍野跑来跑去,上上下下.几十年如一日.可能造就了我一双吃苦耐劳的腿.
初中读书的三年中,大部份时间赤脚上学.踢足球也是赤脚.刚到铁路现场的第一年,赤脚在轨道枕木和道碴上行走.於是脚板磨练出一层厚厚的茧.因此这几次百公里徒步从来不曾起过水泡.
68岁退休以后,基本上坚持了长跑锻练(每周三至四次,每月跑量约100公里),也有助于健康和长途跋涉.
如此而矣!

此复[一头蜗牛]先生.

----------------------------------------
nitianpei

旧帖 2013-04-11 06:31:13
Post #53

sunny-liang 离线 sunny-liang 向前辈致敬!

山羚羊

旧帖 2013-04-11 09:14:51
Post #54

土包子一个 离线 土包子一个 向老先生致敬问好,生命在于运动,健康在于运动。

不要总是说还早,时间过的不是一般的快.

旧帖 2013-04-11 15:56:14
Post #55

米仙仙 离线 米仙仙 祝老先生健康~

❤ 做个各种美女人 ❤

旧帖 2013-04-13 00:59:11
Post #56

谢谢[sunny-liang]先生,[土包子一个]先生,[米仙仙]先生的鼓励和关心!

衷心祝愿驴友们身体健康,家庭幸福,万事如意!

nitianpei

旧帖 2013-04-14 22:59:18
Post #57

lethian 离线 lethian 敬佩!祝老前辈身体健康!

旧帖 2013-04-17 22:03:28
Post #58

谢谢[lethian]先生!

衷心祝愿您和您的家人身体健康,幸福快乐,万事如意!

2013年百公里人潮如涌的情景渐成过去,此间欢乐已化作美好的回忆永远值得怀念.朋友们,让我们以强健的体魄,饱满的热情迎接新的百公里到来吧!

到那时,我和我的家人或许会在路旁站岗为您呐喊,为您加油,为您歌唱!

此生还有一个愿望,就是在4小时30分内跑完最后一次马拉松,到此时,最期望听到各位鼓舞人心的掌声!  smile

nitianpei

旧帖 2013-04-18 19:44:18
Post #59

无痕大雪 离线 无痕大雪 向前辈致敬,无比的敬意..........................................

旧帖 2013-04-21 11:23:19
Post #60

卡拉是只猫 离线 卡拉是只猫 看照片完全不觉得你已经七十多岁了,真是给我们树立了一个好的榜样,希望自己七十多岁还能走百公里。十分敬佩。

Dear god, make me a bird, so I can fly far, far far away from here.

旧帖 2013-04-22 09:06:58
Post #61

greatrock 离线 greatrock 厉害, 执着的毅力. 悲壮的标题: "生命中最后一次百公里".

旧帖 2013-05-06 21:12:42
Post #62

谢谢[卡拉是只猫]先生,[greatrock]先生的鼓励!

从[走过百公里,做自已的英雄]一文中所表现的顽强精神可见,[卡拉是只猫]先生一定能够在比我现在更年长的时候继续走下去,到达您心中的彼岸!

我现在每隔一天跑一次十公里(大约60分钟),希望能够达到波士顿马拉松75至79岁年令段的报名门槛[2012年为4小时45分,2013年为4小时40分...逐年有所提高].我明白,很难,很吃力,但我要坚持下去...  smile

nitianpei

旧帖 2013-05-07 14:11:23
Post #63

善游者畅 离线 善游者畅 先生年长我二十,敬佩!

我今年是第一次参加百公里。平时也有晨跑6-7公里练习,十多次50公里拉练。这次背着面包和水有4-5公斤,重装前进。在天高云淡组。用了大约20小时(23日17:30至24日下午1点30左右到达终点,极度疲劳,感觉走路离不了登山杖了)。

以倪先生为榜样,来年轻装前进,争取跑进17-18小时。

旧帖 2013-05-09 12:07:34
Post #64

小III 离线 小III 佩服前辈,小驴祝楼主健康快乐!

旧帖 2013-06-16 18:44:45
Post #65

nitianpei 离线 nitianpei 谢谢[善游者畅]先生.[小三]先生的鼓励!(不好意思.您的ID第二个字写不出来,只好以'三'代之).

我羡慕年轻人呵!可惜岁月不能倒流!

盛年不重来,一日难再返,劝君多努力,及时宜自勉!愿共勉之! smile

nitianpei

旧帖 2013-08-03 08:12:17
Post #66
Re:[挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴]

鹏成不老的传说 离线 鹏成不老的传说 佩服!~老当益壮!激励后輩!希望我也能再走30年!!!

生命不息,折腾不止

旧帖 2013-08-14 00:04:13
Post #67
[挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴]

qiancao111 离线 qiancao111 感动!这才是磨房精神之魂!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴] 10

邀请xuliang1215参加此活动