主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴] 10
旧帖 2013-04-02 23:40:37
Post #26
Re: [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴]

井岗翠竹 离线 井岗翠竹

敬佩倪老,希望您健康常在, 快乐自在!

今年也是我最后一次全程百公里,以往每次都想着完成全程。最终下定决心明年不再做“总走完”,更多享受行走的快乐。

----------------------------------------
平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2013-04-03 07:35:57
Post #27

逛荡 离线 逛荡 老先生威武雄壮!

----------------------------------------
“地球一小时”——彻头彻尾的伪环保

旧帖 2013-04-03 09:06:49
Post #28

zhangjh39 离线 zhangjh39 我第一次走百公里就知道你,那时我花了20多个小时,你用了16个小时多,你70开外,我不到40,你是一个榜样树在我的前面,我相信你只要参加,还会努力,但我希望你享受这一切,祝健康!

旧帖 2013-04-03 14:37:28
Post #29

于安 离线 于安 好几次被老先生超越, 印象深刻.

祝健康.

热闹的展览,舞台上的表演,羊群,兽群,刀枪的训练,一根投向小狗的骨头,一点丢在鱼塘里的面包,蚂蚁的劳作和搬运,吓坏了的老鼠的奔跑,线操纵的木偶,诸如此类。那么,置身于这些事物之中,表现出一种良好的幽默而非骄傲,就是你的职责

旧帖 2013-04-03 14:53:16
Post #30

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 向您致敬!希望我们也能坚持下去
刚刚发现,您的发帖日期是4月1日,我更希望您是开玩笑的,更希望以后能看到您的身影,哪怕是给我们的一句鼓励也好,祝您健康平安幸福!

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-04-03 22:36:43
Post #31

zengweiguo 离线 zengweiguo 真的好羡慕您,祝您老身体健康,百岁不老

活着, 就要折腾!

旧帖 2013-04-03 23:18:35
Post #32

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 disapprove
SZ星光 wrote:
无比佩服。祝老先生身体健康!

送上祝福。
big smilebig smilecoolcool

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2013-04-04 00:12:11
Post #33

海子哥 离线 海子哥 以老先生为目标!

享受…在路上的感觉…

旧帖 2013-04-04 00:35:09
Post #34

六月飞雪袭远秋 离线 六月飞雪袭远秋 向老前辈学习,致敬!
祝老先生身体越来越健康!

拔开巫山云雨,
但得隐月霁光,
拭去心魔尘埃,
无畏虐余过往。

旧帖 2013-04-05 07:07:33
Post #35

nitianpei 离线 nitianpei [井岗翠竹]先生;[逛荡]先生;[zhangjh39]先生;[于安]先生;[鱼鱼游]先生;[zengweiguo]先生;[马可菠萝密]先生;[海子哥]先生;
[六月飞雪袭远秋]先生:

谢谢各位鼓励和祝福!
衷心祝愿驴友们身体健康.家庭幸福.万事如意!

nitianpei

旧帖 2013-04-05 09:05:24
Post #36

恶狼传说 离线 恶狼传说 倪老保重身体
百公里有多种走法
希望只是
“生命中最后一次百公里全程

且行且珍惜

旧帖 2013-04-06 10:07:09
Post #37

海风0721 离线 海风0721 佩服。。。

勇敢面对困难,不倒下不放弃!

旧帖 2013-04-07 10:48:18
Post #38

nitianpei 离线 nitianpei [恶狼传说]先生;[海风0721]先生:

谢谢关心和鼓励!

衷心祝愿驴友们身体健康.家庭幸福.万事如意!

nitianpei

旧帖 2013-04-07 17:16:55
Post #39

努力的馒头 离线 努力的馒头 老哥你太强了,祝身体健康,快乐!

世界太过精彩,我要慢慢体会。

旧帖 2013-04-07 23:45:27
Post #40

怒海孤鸣 离线 怒海孤鸣 敬礼!
祝你身体早日康复。

旧帖 2013-04-08 22:18:41
Post #41

nitianpei 离线 nitianpei 谢谢[努力的馒头]先生和[怒海孤鸣]先生的鼓励与祝福!

衷心祝愿驴友们身体健康,家庭幸福,万事如意!

nitianpei

旧帖 2013-04-08 22:23:58
Post #42

一头蜗牛 离线 一头蜗牛 大哥您年轻时是搞啥的
身体保持这么好

旧帖 2013-04-08 22:37:42
Post #43

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 脱肛很严重的,额,不可以冒险。

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2013-04-08 22:48:03
Post #44

南樵 离线 南樵 犹记得10年百公里在深南路荔香公园段跟老先生碰到。

当时还跟倪老开玩笑,“我要是到了70岁有您这个身体,也来走百公里”,哈哈~~

Exploring The World!   Exploring The Heart!

旧帖 2013-04-09 09:29:44
Post #45

szqmh 离线 szqmh

倪老厉害!我今年才69岁,只走到了东部华侨城,用了12小时40分,明年定要走完全程。

旧帖 2013-04-09 09:49:15
Post #46

Brianglm 离线 Brianglm 佩服!祝福!

走起~

旧帖 2013-04-09 14:52:52
Post #47

ERIC SPEAKING 离线 ERIC SPEAKING 除了敬昂与佩服,还能说点什么呢!老先生真是老当益壮! 愿意长命百岁!

光陰不會往後退,天空海闊我共妳,再領略人生的美, 雲外看, 新生趣

旧帖 2013-04-09 15:38:25
Post #48

麦星 离线 麦星 跟老先生跑了一小段,还以为老先生才60多了,佩服佩服!!!!!!!

老麦

旧帖 2013-04-09 17:20:51
Post #49

叶尖上的寻欢 离线 叶尖上的寻欢 敬佩!
敬佩!
敬佩!

旧帖 2013-04-09 17:45:41
Post #50

simplejian 离线 simplejian 不说佩服真不行诶

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » [挑战自我] 生命中最后一次百公里[作业贴] 10

邀请xuliang1215参加此活动