主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10
旧帖 2013-03-29 14:57:36
Post #151
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】—马峦山绿道相片上传中(700 ...

碧波白浪 离线 碧波白浪

Re: 【一路蹲点为徒步者留影】—马峦山绿道相片上传中(700 ...

呵呵,不懂150楼的这图片的意思。那是你吗?

旧帖 2013-03-29 17:15:36
Post #152

寒烟1 离线 寒烟1 都很精彩啊,辛苦了白浪。

旧帖 2013-03-29 18:59:33
Post #153

小伟/ 离线 小伟/ 拍得真好…白浪辛苦了…可惜雨后脚擦伤了比较慢才到!

----------------------------------------
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

旧帖 2013-03-29 19:10:15
Post #154

无名兄 离线 无名兄 楼主辛苦啦

旧帖 2013-03-30 21:11:50
Post #155
Re: 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间 ...

碧波白浪 离线 碧波白浪 为了方便找相片的驴友,特地将拍摄的地点、时间段,作业贴内的位置,在第一楼标识,请捡相片的驴友看看你是否在那个时间段走过我拍摄的地方,然后看看那些楼层是否有你的身影。

旧帖 2013-03-30 23:49:36
Post #156
Re: 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的 ...

海天一色2009 离线 海天一色2009
残留的躯壳 wrote:

big smile最美的西瓜哥的笑容出现了,感动中tonguetongue

----------------------------------------
If you think you can, you can!放弃梦想,很简单;坚持梦想,很艰难;完成梦想,很遥远;但梦想,总在我手上! 逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角!!!!!!

旧帖 2013-03-31 00:33:37
Post #157
Re: 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间 ...

良风 离线 良风 摄影技术一流,只是找不着我一张

鸟人,老了才想飞......傲翔大自然......

旧帖 2013-03-31 07:02:34
Post #158

天齐飞云 离线 天齐飞云 占位,楼主辛苦了,有时间电脑上看是否能捡到我照片

不怕风不怕雨不怕晒不怕热和冷,就怕不识路没山爬
无兄弟,不户外

旧帖 2013-03-31 13:41:57
Post #159

麦颗粒 离线 麦颗粒 2012年在你的PP里中捡到一张俺的背影,谢谢...
今年时间没对上,木有俺的...

旧帖 2013-04-01 12:49:31
Post #160

天齐飞云 离线 天齐飞云 捡到一张,谢谢楼主,辛苦了

不怕风不怕雨不怕晒不怕热和冷,就怕不识路没山爬
无兄弟,不户外

旧帖 2013-04-01 23:31:11
Post #161
Re: 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的 ...

碧波白浪 离线 碧波白浪
天齐飞云 wrote:
捡到一张,谢谢楼主,辛苦了

呵呵,真巧,看来有缘

旧帖 2013-04-02 20:49:25
Post #162

pitaya 离线 pitaya 捡到一张队友,谢谢啦

Oo搁浅oO wrote:
借用搁浅ID继续发剩下的一些相片,希望你能找到自己的身影

旧帖 2013-04-02 20:51:52
Post #163

我还在 离线 我还在 捡了一张,谢谢

旧帖 2013-04-02 21:15:22
Post #164

沙漠白杨树 离线 沙漠白杨树 辛苦啦!

自由、奔放!

旧帖 2013-07-16 21:10:15
Post #165

禾少秒 离线 禾少秒 碧波白浪辛苦了谢谢

本.拉登

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10

邀请xuliang1215参加此活动