主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10
旧帖 2013-03-25 22:30:07
Post #26
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013百公里)

千古第一村 离线 千古第一村

Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013百公里)

一路上只有白浪拍过我,坐等PP

----------------------------------------
东风若有意,带我到天涯!!!

旧帖 2013-03-25 22:49:18
Post #27

wanh小黑 离线 wanh小黑 各种围观。

----------------------------------------
人要往前奔跑就要忘记过去。

旧帖 2013-03-25 22:56:30
Post #28

黄药师- 离线 黄药师- 走过路过,千万不要错过~~~~

我思,固我在;我行,固有路

旧帖 2013-03-26 11:24:10
Post #29
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——很多夜行的相片(2013百公 ...

davidmmm 离线 davidmmm 捡到照片,开心,谢谢碧波白浪

旧帖 2013-03-26 12:10:42
Post #30
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——很多夜行的相片(2013百公 ...

Crisjhx 离线 Crisjhx 捡到一张,唯一的一张,找了一天了昨天

旧帖 2013-03-26 12:13:13
Post #31
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——很多夜行的相片 ...

碧波白浪 离线 碧波白浪

旧帖 2013-03-26 12:16:49
Post #32

旧帖 2013-03-26 12:20:59
Post #33

旧帖 2013-03-26 12:31:31
Post #34

染春 离线 染春 继续蹲点等老大的照片~

旧帖 2013-03-26 13:29:39
Post #35

熺桐 离线 熺桐 捡到一张朋友的,谢谢,辛苦啦~~!

乘风而行,随风而行,行走于风,行走于景!
享受户外,安全户外~~!

旧帖 2013-03-26 13:44:13
Post #36

卡玛星球 离线 卡玛星球 捡到了一张朋友滴哈哈!谢谢!

自转和公转,韵动不停歇~~~~~~~
卡玛星球: http://weibo.com/u/2654281814

旧帖 2013-03-26 13:50:35
Post #37

卡玛星球 wrote:
捡到了一张朋友滴哈哈!谢谢!

不用谢,呵呵,希望拍的相片都会有人捡走做个纪念

旧帖 2013-03-26 13:51:08
Post #38

熺桐 wrote:
捡到一张朋友的,谢谢,辛苦啦~~!

不用谢

旧帖 2013-03-26 13:56:14
Post #39

阿铭埙 离线 阿铭埙 坐等PP。。。。。

旧帖 2013-03-26 14:07:56
Post #40

旧帖 2013-03-26 14:18:48
Post #41

旧帖 2013-03-26 15:40:48
Post #42
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】—田面公交站段上传中(700多 ...

candy珊珊 离线 candy珊珊 白浪大哥,谢谢你拉我那一段路...现在我也坐等相片

旧帖 2013-03-26 15:43:52
Post #43
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】—田面公交站段上传 ...

candy珊珊 wrote:
白浪大哥,谢谢你拉我那一段路...现在我也坐等相片

呵呵,坐我二线关的手推专线车MM来了呀,你的相片在盐田关,还没到呢,我还在发田面村公交站路段的相片呢

旧帖 2013-03-26 15:47:46
Post #44

旧帖 2013-03-26 15:52:55
Post #45

旧帖 2013-03-26 16:47:10
Post #46

碧波白浪 离线 碧波白浪 呵呵,粮票用完了,去想想法,借粮票去了

大家等等哦

旧帖 2013-03-26 16:54:29
Post #47
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】—田面公交站段上传中(700多 ...

伶韵 离线 伶韵 辛苦了,但是我還沒撿到。~~精子隊的,有木有~~

永遠不是一種距離,而是一種決定.

旧帖 2013-03-26 16:58:26
Post #48

长发霏霏 离线 长发霏霏 粮票来啦,继续发田面村公交站段的夜行相片……

心态决定视野
高度决定深度

旧帖 2013-03-26 17:16:15
Post #49

沉寂 离线 沉寂 找了好久好久,都不见俺,泪奔丫。
有木有拍一张贴标语在胸前的:我就是幺哥,在前行路上。。

旧帖 2013-03-26 17:38:06
Post #50

长发霏霏 离线 长发霏霏

拍完这张剪影相片,我就离开田面公交站了,那时时间是23号晚上10点半,要是你在这以后走到这里,就不能拍到你的夜行相片啦

心态决定视野
高度决定深度

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10

邀请xuliang1215参加此活动