主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10
旧帖 2013-03-25 15:31:17
Post #1
13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片

碧波白浪 离线 碧波白浪

13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片

未参加徒步,也未组织义工点鸡汤补给。骑着单车,一路蹲点拍摄。在为深驴户外的驴友们拍摄时,也想为参加百公里的徒步者们留下一些在百公里徒步中自己的影像。从红荔路上的公交站、田面村天桥处、梧桐山村、盐田关、马峦山绿道、百公里终点等几个点,拍了很多相片,将会陆续上传。如果有被摄者认为相片有损肖像,可悄悄话删除。

以往拍摄百公里,多在白天。这次在夜晚拍摄了很多相片,想给夜行中的徒步者多一些相片。当然,夜晚拍摄对于没有大型闪光灯设备的我来说,拍摄夜晚运动中的徒步者,是非常的困难。希望只是留下你的影像轮廓和笑容,还原你当场的情景,也不想因我的拍摄,影响你徒步的情绪。所以,现场没使用闪光灯拍摄,相片的像质受到非常大的降低,请谅解!

使用器材:  尼康D7000+尼克尔16—85mm

为了方便找相片的驴友,特地将拍摄的地点、时间段,作业贴内的位置,在第一楼标识,请捡相片的驴友看看你是否在那个时间段走过我拍摄的地方,然后看看那些楼层是否有你的身影。

红荔路段                      23号19:02~20:15     作业贴第1楼~第9楼

田面村公交站                23号20:44~22:19       作业贴第10楼~50楼

梧桐山村211总站附近     24号0:50~ 2:06         作业贴第53楼~55楼

盐田关                         24号4:44~5:26          作业贴第56楼~63楼

大梅沙海边栈道入口       24号7:11~7:38          作业贴第67楼~70楼

马峦山绿道                   24号8:25~12:00        作业贴第71楼~116楼

玫瑰海岸终点                24号14:23~16:00      作业贴第117楼~147楼

碧波白浪 于 2013-03-30 21:17:19 编辑

旧帖 2013-03-25 15:34:04
Post #2
Re: 一路蹲点为徒步者留影——捡相片哦(2013百公 ...

旧帖 2013-03-25 15:36:45
Post #3
Re: 一路蹲点为徒步者留影——捡相片哦(2013百公 ...

旧帖 2013-03-25 15:40:26
Post #4

旧帖 2013-03-25 15:40:35
Post #5
Re: 一路蹲点为徒步者留影——捡相片哦(2013百公里)

szcoffee8 离线 szcoffee8 插队看PP

----------------------------------------
2013年7月21日深圳出发.广州-北海-S325中越边界线-云南-滇藏线-拉萨.(已完成)
骑车去西藏-究竟要走多远.才能把梦疯够...作业中!!!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/974588,0,0,0.html

拉萨关于梦想客栈欢迎各位驴友入住.陪吃 陪喝 陪玩 陪聊 陪逛街 陪骑车......

旧帖 2013-03-25 15:40:44
Post #6

大柔若刚 离线 大柔若刚 看到我们队的稻草和davie了,辛苦了

----------------------------------------
生活中当追求自然,人生中当追求自由

旧帖 2013-03-25 15:44:05
Post #7

旧帖 2013-03-25 15:47:26
Post #8

旧帖 2013-03-25 15:50:06
Post #9

旧帖 2013-03-25 15:54:02
Post #10

碧波白浪 离线 碧波白浪 呵呵,都熟悉的公交站广告牌吧,我就躲这田面天桥旁的公交站拍摄,你们都没看到我的。

旧帖 2013-03-25 15:57:20
Post #11

待继续更新………………………………………………………………

旧帖 2013-03-25 17:00:36
Post #12

shallky 离线 shallky 辛苦了,感谢万分!~拣到一张风采照,嘻嘻!~

走过,路过,误入人间…

旧帖 2013-03-25 17:03:10
Post #13

saury 离线 saury 坐等出镜

2017.4.22 致即将逝去的百公里。再见!

旧帖 2013-03-25 17:08:48
Post #14

旧帖 2013-03-25 17:11:13
Post #15

魅影画皮 离线 魅影画皮 从头看到尾大家都好拉风,为啥没有我的呢.......

让淙淙溪水怡我性,让山风絮语解我迷,人融山水心自平。

旧帖 2013-03-25 17:16:16
Post #16

魅影画皮 wrote:
从头看到尾大家都好拉风,为啥没有我的呢.......

不急,相片很多,等待也许会有的

旧帖 2013-03-25 18:01:54
Post #17

旧帖 2013-03-25 18:10:22
Post #18

小伊伊 离线 小伊伊 谢谢白浪,捡两张照片

海钓MM......            和我一起出海吧............

旧帖 2013-03-25 18:34:22
Post #19

海子哥 离线 海子哥 没捡到...等待中...

享受…在路上的感觉…

旧帖 2013-03-25 22:15:03
Post #20
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013 ...

旧帖 2013-03-25 22:17:13
Post #21
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013百公里)

candy珊珊 离线 candy珊珊 我来找相片了。。。。。

旧帖 2013-03-25 22:17:22
Post #22
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013 ...

旧帖 2013-03-25 22:22:31
Post #23

guaiguai981 离线 guaiguai981 泪流满面,刷了一天网页,终于捡到一张自己的照片,虽然是跟几个陌生人的合影。

一个活跃的理想主义者。

旧帖 2013-03-25 22:23:28
Post #24
Re: 【一路蹲点为徒步者留影】——捡相片哦(2013百公里)

雨和云 离线 雨和云 夜幕下拍得这么动人!
碧浪对整个线路最佳埋伏点心中都有数,我曾经在50公里时中过你的招,
这次我只看到你骑行的背影。
再次被你射中的机会很小的了。

有多远走多远

旧帖 2013-03-25 22:27:49
Post #25

caicai2009 离线 caicai2009 马克

流浪在何方

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 13年百公里拍摄的相片已全部上传,看第一楼的地点和时间段捡相片 10

邀请xuliang1215参加此活动