主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 百公里报失、招领帖 5
旧帖 2013-03-29 23:05:15
Post #101
Re: 百公里报失、招领帖

唯123 离线 唯123

maxshou wrote:

A组线路谁的“NYC”帽子!

我的帽子啊!亲爱的,打我电话把15013657271

旧帖 2013-03-29 23:14:46
Post #102

唯123 wrote:
我的帽子啊!亲爱的,打我电话把15013657271

旧帖 2013-03-31 10:31:47
Post #103

残月笑 离线 残月笑 恭喜楼上,找回了你心爱的帽子

----------------------------------------
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

旧帖 2013-03-31 14:09:32
Post #104

唯123 离线 唯123 还没拿到呢,捡到的没留下联系方式

旧帖 2013-04-01 10:03:39
Post #105

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 招领:
四签义工深圳大兵托汗马60交来一透明塑料糖盒和一只手套。
透明塑料糖盒内有数十元钱。
请失主通过磨房悄悄话联系我,并说明糖盒的特征以核对。
假如您如说出钱币的编号也是可以的。big smile

----------------------------------------
版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2013-04-01 19:18:37
Post #106

Sasa姐 离线 Sasa姐 本人在红树林出来到莲花山这段路上掉了一个小手袋,老红色,里面有:一串钥匙(三片钥匙+一张丽景城的门卡),一把檀木匠的小梳子(红绳吊着一块玉弥勒),Iphone的数据线和耳塞各一副,DHC唇膏一支。如有拾到者请联系我:QQ39053809.感谢各位好心善良的主!

不怕不怕,Just go!

旧帖 2013-04-02 13:41:07
Post #107

三@丰 离线 三@丰 可怜的sasa,第一次就栽了。期待活雷锋出现啊。

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2013-04-02 18:15:37
Post #108

Sasa姐 离线 Sasa姐 谢谢三丰大哥告诉我这个平台哈,现在用山寨的顶着,充电要时刻关注着,一不小心就断电了,愁得慌〜嗯,我觉得还能物归原主,期待中^_^

不怕不怕,Just go!

旧帖 2013-04-07 09:23:16
Post #109

亚克西! 离线 亚克西!
有人捡到我护膝,我回帖了,也发信息给资讯组都一周多了,资讯组不理会也不看悄悄话怎么回事?

亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2013-04-07 15:29:27
Post #110

百公里资讯小组 离线 百公里资讯小组
亚克西! wrote:

有人捡到我护膝,我回帖了,也发信息给资讯组都一周多了,资讯组不理会也不看悄悄话怎么回事?

抱歉,因为这个ID是公共ID,加上近期较忙,回复晚了。您的护膝将与今天下午寄出。

用我的热忱,服务百公里。

旧帖 2013-04-07 20:39:14
Post #111

亚克西! wrote:

捡到我帽子的人也没给我留下联系方式,我留了联系方式,也没见人跟我联络

旧帖 2013-04-08 10:10:26
Post #112

小蜗牛郑永斌 离线 小蜗牛郑永斌
小脚印 wrote:

失物招领:我是B组签到义工,捡到一副墨镜,白色的英文logo很难看清是那几个英文字母。
好吧,其实是不知道是那个牌子。呵呵。。。
失主如有见到信息,请悄悄。

有点像是俺的

快乐行走,简单生活!

旧帖 2013-10-13 09:19:30
Post #113

紫色砂壶 离线 紫色砂壶
小蜗牛郑永斌 wrote:
有点像是俺的

咋这么像???????(同)

一路有你!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 百公里报失、招领帖 5

邀请xuliang1215参加此活动