主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 百公里报失、招领帖 5
旧帖 2013-03-25 14:04:55
Post #26
Re: 百公里报失、招领帖

OYOK 离线 OYOK

希望大家丢失的东西顺利找到...

----------------------------------------
没心没肺 活着不累...

旧帖 2013-03-25 14:09:45
Post #27

残留的躯壳 离线 残留的躯壳
G星期五D wrote:
寻红色登山杖主人.

我是走标准组的, 在溪涌到终点的上坡路上. 我拿着一根竹杆走的很慢. 一MM看后给了我一根红色登山杖并冲冲的地走在前面. 我以为她会在终点前的某个路口等我拿回她的登山杖. 可我一路都没再看到她了.终点更是人山人海. 现登山杖还在我这样.

在此特别感谢这个MM.  可发悄悄或QQ 117740200 联系.

好人啊,GG当年西湖边白娘子伞也是这么留下的吧big smile

----------------------------------------
Life is not what you have gained but what you have done!

旧帖 2013-03-25 14:25:19
Post #28

腰带 离线 腰带 老围村 丢失一个粉色的雨伞和一个绿色的帽子 如有拾到
可联系150 1352 5660  QQ 273904112 多谢。

我细翻遍十万大山,
不为修来世,只为路中能与你相遇

旧帖 2013-03-25 14:30:45
Post #29

掉在半空的魂 离线 掉在半空的魂 于24凌晨3点左右在仙湖植物园出口处丢失黑色金立GN700W手机一部,求好心人送回,愿现金酬谢,谢谢!QQ402280744,电话18617073053

走遍天下,感受无限风光……

旧帖 2013-03-25 14:34:53
Post #30

NXCJH 离线 NXCJH 我在云海谷往溪涌方向3km左右遗失一把伞,小碎花伞

生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸

旧帖 2013-03-25 14:38:50
Post #31

細雨 离线 細雨 我在东山湖入口处30米左右拾获人民币5元,纸质很新~~~^~^

旧帖 2013-03-25 14:56:28
Post #32

lickey66 离线 lickey66 丢失帽子一个。。狼爪的. 灰黑色帽子...在距离葵涌签到点4公里左右处。。 QQ4890105

这是一个相当二逼80后射手座青年而已,当他语无伦次,请勿送进精神病院,只是二而已。。。

旧帖 2013-03-25 15:05:23
Post #33

二炮将军 离线 二炮将军 在B组起点遗失登山杖一根
时间,24号上午8点30左右。
地点,B组签到点2号篷前面(也就是B201到B300那里)的石头边。
品牌,北山狼三节铝合金超轻质。
颜色,墨绿色+黑色。
说明,当时我把登山杖靠石头放着,我的包也放石头上,我的队友在边上,她们穿白色T恤衫。我让她们帮看一下包,然后我去领签到卡。把卡领回来发给她们准备出发时,发现登山杖不见了,问她们,说有一个小孩拿着玩的,但是四处找了一下并没有看到。只好先出发了。
如果有哪位捡到了,请联系本人,15818662166,因为这条登山杖是个朋友送我的,谢谢大家。

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2013-03-25 15:09:49
Post #34

zhou912 离线 zhou912 本人在中心公园第二签处捡到护膝一盒两只,已交给第二签的义工处。

健康,快乐,探索

旧帖 2013-03-25 15:32:06
Post #35

wsp2046 离线 wsp2046 本人24号5:40左右在二线关签到点附近丢失一部黑色的三星I9305,如有好心人拾到请尽快联系,可以私信,必有重谢!!!
向小姐:13509656689

旧帖 2013-03-25 15:47:05
Post #36

老板来瓶酒 离线 老板来瓶酒 这么多人都丢了东西,不知道有没有好心人会看到了主动与失主联系...

希望各位失主都能找到自己的东西。

☑男  ☑80后 ☑有单车 ☑没职位 ☑没钱  ☑没房子   ☑有信心  ☑中作ing

旧帖 2013-03-25 15:55:25
Post #37

晚秋枫林 离线 晚秋枫林 希望大家都能如愿以偿,找到自己丢失的东西……

旧帖 2013-03-25 16:42:08
Post #38

大浪阿兵 离线 大浪阿兵 我丢失一顶帽子,在莲花山公园大门附近

骑行是
一种生活姿态
一种简单快乐

旧帖 2013-03-25 16:44:36
Post #39

饭儿 离线 饭儿 那个包包很漂亮....

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2013-03-25 17:04:01
Post #40

惡狼 离线 惡狼 本组义工当晚捡到两个手机,已由本人交予失主手中

如果喜歡那就去做,如果是為了證明什麽請好自為之!

旧帖 2013-03-25 17:15:06
Post #41

fzcoolwind 离线 fzcoolwind

补充更新:经过和本俱乐部的后勤相关人员沟通,推断确定在老围村丢的包。他们挪了个位置,估计那时候丢了。丢包地点是在线路经过的最近的那家农家(我们以前爬山经常在那吃鸡的地方),丢包时间应该在3月24日早上11点后,希望组委会留意下。
fzcoolwind 于 2013-03-25 20:18:22 编辑

摄影,把握那每个灵动的瞬间;摄影,把握那每个精彩的瞬间;摄影,寻一个另类、夸张、唯美的风格。 —— QQ:79794565 , http://coolwind.poco.cn
2014年香港跨年、麦理浩径100公里徒步纪实:http://www.doyouhike.net/forum/photo/1028942,0,0,0.html  

旧帖 2013-03-25 17:28:48
Post #42

努力加油 离线 努力加油 广大驴友大家好,我们是在深圳百公里徒步中的免费派发创可贴的义工。现在想向广大驴友收集一下我们工作的有关相片。一路上我们以为忙于医疗工作,没来得及拍些有纪念意义的照片,现有如有哪位驴友手中有我们的照片可不可以传给我们一些。

旧帖 2013-03-25 17:29:03
Post #43

蓝海1 离线 蓝海1 本来是“走过不留痕”的,却偏偏留下了一顶帽子,哈哈。

本人在(华强南路口的加油站附近的)深南中路段或者之前的徒步路段丢失一顶今年的磨房纪念帽子,如有好心人拾到的请记住“走过不留痕”这个绿色环保概念就是我的心愿了,哈哈。
或者短信联系137—29—131499,非常感谢!

旧帖 2013-03-25 17:42:10
Post #44

天上草原 离线 天上草原
helen0324 wrote:
本人在东部华侨城到云海谷途中,丢失女士墨镜一付,圆形咖啡色,如有捡到,请联系本人。谢谢!
发私信或是电话 15818660324

磨房的新浪微博里,有人发过认领墨镜的贴子。不过说是在老围村捡到的。是圆形咖啡色的,不知道是不是你的,你去看看吧

我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

旧帖 2013-03-25 17:44:59
Post #45

oxleo 离线 oxleo 本人在红树林到 香蜜湖 的路上跑步的时候丢失皮肤风衣一件
Civitis希维途
颜色分类: 男款
深灰色尺码: L

这一段路跑丢的  希望好心人能联系我  谢谢啦  

大自然使我心灵空灵,忘记烦恼。你不再孤单!

旧帖 2013-03-25 17:45:03
Post #46

那抹微蓝 离线 那抹微蓝    我是终点义工,包包就放在义工签到点棚子里。收工前打开包看到钱包还在,去了下洗手间,走了一圈回来被偷了。玫红色的零钱包,里面有300-400块现金,钥匙一串。不知道钥匙有没有被丢掉,上面有两个感应器,一黄一蓝,还有一个迷你Q卡,几把钥匙。如有好心人拾到请悄悄联系,非常感谢!
    作为被偷者,感到很气愤,作为义工,感到很难过

一个背包,一张车票,一台单反,一个会拍照的爱人,我渴望一场没有限期的旅行

旧帖 2013-03-25 18:05:27
Post #47

风雨兼程3344 离线 风雨兼程3344 我应该丢了五十多元钱,当时买东西后没装到银包里,随时就塞到口袋,谁捡到就转磨房作基金吧

天行健君子当自强不息

旧帖 2013-03-25 18:13:02
Post #48

驴抬蹄 离线 驴抬蹄 好帖,全力鼎!

旧帖 2013-03-25 18:24:32
Post #49

highpaul 离线 highpaul 我是单车义工 云中部落广场捡到蓝色折叠雨伞一把 发现它时旁边没人 在亭子的石凳旁 请站内 上面有隐隐香水味应该是位MM的 声明没人领我就收藏了

旧帖 2013-03-25 18:56:13
Post #50

红三刀 离线 红三刀 由于是夜行活动,丢失妹子若干。如有知情者或失踪本人请联系。PS:梧桐山的红牛妹子好正点啊!

人生不是等着暴风雨过去 ,而是学会在风雨中跳舞。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 百公里报失、招领帖 5

邀请xuliang1215参加此活动