主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 我的2014百公里——2013.03.25开始了 5
旧帖 2013-10-19 20:10:01
Post #76
Re: 我的2014百公里——2013.03.25开始了

帕龙 离线 帕龙

秋高气爽,登高远望,心旷神怡。确实是个爬山的好时间。人真多......
海关上,一号下,别墅上,公路下。

旧帖 2013-10-20 10:07:09
Post #77

哥属马2013 离线 哥属马2013 昨天梅林绿道老线路走了一个来回,去程中间竟休息了2次,用时比以前正常成绩多了9分钟。
涂鸦墙休息6分钟。
回程下坡路为主,还算比较轻松不用休息,比以前正常成绩多了5分钟。

----------------------------------------
山不动,你动。什么,你也不动?

旧帖 2013-10-20 17:35:24
Post #78

哥属马2013 离线 哥属马2013 下午,以“较较劲”的心态,又走了把梅林绿道老线路:
去程:37分钟,一气呵成。
界碑休息:4分钟
回程:32分钟,期间慢跑若干米。
总用时73分钟,接近前几个月最佳水平的70分钟——但,已无力进行第二循环,恢复尚需时日。

----------------------------------------

旧帖 2013-10-20 18:17:02
Post #79

帕龙 离线 帕龙 刚从梅林石板路回来,偶遇,偶遇哈...
今天走的路线是:
桃源村=>荔云道=>茶香径=>07碑=>06碑=>05碑=>石板路,在石板路上的时间大约在13:00到15:30之间。

既然小马哥已经恢复训练,我就不再续发了。
重新开一贴去。
大家一起加油哈......

今天新开一贴记录深百。链接是:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1001345,0,0,0.html
帕龙 于 2013-10-20 20:18:41 编辑

旧帖 2013-10-27 23:06:59
Post #80

哥属马2013 离线 哥属马2013
帕龙 wrote:
刚从梅林石板路回来,偶遇,偶遇哈...
今天走的路线是:
桃源村=>荔云道=>茶香径=>07碑=>06碑=>05碑=>石板路,在石板路上的时间大约在13:00到15:30之间。

既然小马哥已经恢复训练,我就不再续发了。
重新开一贴去。
大家一起加油哈......

今天新开一贴记录深百。链接是:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1001345,0,0,0.html

计划没有变化快,惭愧了。。。
祝贺你开新帖!

旧帖 2013-11-03 18:43:12
Post #81

哥属马2013 离线 哥属马2013 下午,梅林二线关绿道石板老线路。
去程34分钟、涂鸦墙休息不到2分种、回程31分钟——总用时67分钟——比过往最好成绩提高了整整3分钟!
2014百公里,哥的信心回来了!!!

旧帖 2013-11-03 18:56:07
Post #82

哥属马2013 离线 哥属马2013 虽然近期训练量严重不足,但哥总爱往乐观的方向想——我走的可是百公里最让人头疼的石板路、我走的时候历来不穿棉袜的也未见脚上起泡——难道这些不是百公里的最具针对性的训练吗?
哈哈哈哈。。。自我安慰鼓励一下。。。。。。。

旧帖 2013-11-06 23:15:52
Post #83

哥属马2013 离线 哥属马2013 已有老友邀约2014百公里,压力来了!来了,来了。。。。。

旧帖 2013-11-10 19:52:17
Post #84

哥属马2013 离线 哥属马2013 黄昏时分,密云光影下的石板路,宁静而悠深。。。
第一循环:去程35分钟、界碑休息3分钟、回程32分钟,总用时70分钟;
休息了7-8分钟后,意犹未尽,再踏征程。
第二循环:去程33分钟、界碑休息2分钟、回程32分钟,总用时67分钟。
哥属马2013 于 2013-11-12 23:22:43 编辑

旧帖 2013-11-12 23:23:35
Post #85

哥属马2013 离线 哥属马2013 晚上小区里跑步2000米,一并记录在此吧

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 我的2014百公里——2013.03.25开始了 5

邀请xuliang1215参加此活动