主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 2013年百公里我悲催了
« Prev1Next »
旧帖 2013-03-24 18:12:19
Post #1
2013年百公里我悲催了

pengmeijuan 离线 pengmeijuan

2013年百公里我悲催了

今年百公里带着感冒行至仙湖时候我悲催了,一身哆嗦发冷,在犹豫抉择很久后选择了下撤。
三年百公里以来第一次交了这么差的成绩单,心情极度郁闷,本打算起码也要走到大梅沙,结果还是食言了。
连续三年,本打算走完今年百公里明年就做做义工或走体验组来参与百公里,现在我又犹豫了,犹豫是否明年再走一次标准组还是放弃,我纠结了郁闷了,或者明年百公里前我会有个最终的选择。

今年百公里我留下了深深的遗憾。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------
沧海之一粟

旧帖 2013-03-24 18:25:44
Post #2
Re: 2013年百公里我悲催了

小赖 离线 小赖 遗憾不留痕!

旧帖 2013-03-24 18:54:17
Post #3

攀者 离线 攀者 哥们,给自己留一点希望~~每年都可以参与!我昨晚也是在仙湖下撤了!

旧帖 2013-03-24 18:55:28
Post #4

虾米2013 离线 虾米2013 留得身体在,不怕没有百里行。还年轻,不遗憾!

----------------------------------------
深圳有一只会骑车的虾米。

旧帖 2013-03-24 19:30:40
Post #5

mmm650556 离线 mmm650556 能成为百公里的一员就是好样的

旧帖 2013-03-24 19:33:50
Post #6

我要成小瘦子 离线 我要成小瘦子 同4楼,    成绩真不重要,

旧帖 2013-03-24 19:35:00
Post #7

yulim409 离线 yulim409 没事 明年再来

走在尘世中

旧帖 2013-03-24 19:41:46
Post #8

飘~~飘~~ 离线 飘~~飘~~ 我也悲催了,今天回来全身散架...

旧帖 2013-03-24 19:54:08
Post #9

ERIC SPEAKING 离线 ERIC SPEAKING 身体革命的本钱,百公里量力而行啥!!挺 起!

光陰不會往後退,天空海闊我共妳,再領略人生的美, 雲外看, 新生趣

旧帖 2013-03-24 19:56:26
Post #10

疯之女 离线 疯之女 我刚走了不到十公里脚后跟就磨起水泡了,借助双杖硬撑着走到梧桐山村,在梧桐山村商店门前睡了一觉起来后竟寸步难移了……好悲催

旧帖 2013-03-24 20:11:56
Post #11

大大的山 离线 大大的山 最好别睡觉,将最好的状态发挥到极致。百公里不用带什么东西,志愿者极其的热情。

户外运动最爱。

旧帖 2013-03-24 20:22:04
Post #12

洋耗子 离线 洋耗子 我也在仙湖遗憾下撤,队友都拿下全程。明年继续吧

旧帖 2013-03-24 20:38:35
Post #13

周哥 离线 周哥 在大梅沙宾海栈道那兄弟不知怎么样了?

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2013-03-24 20:39:11
Post #14

周哥 离线 周哥
疯之女 wrote:
我刚走了不到十公里脚后跟就磨起水泡了,借助双杖硬撑着走到梧桐山村,在梧桐山村商店门前睡了一觉起来后竟寸步难移了……好悲催

厉害啊,这么坚强,要是我起泡了,就不走了。big smile

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2013-03-24 20:59:00
Post #15

三井兽 离线 三井兽 身体要紧,以后还有机会

旧帖 2013-03-24 20:59:12
Post #16

永福小八 离线 永福小八 连续两年梧桐山下撤,去年用了12小时,今年7小时。同楼主,今年跟老婆也是呆着感冒走的,一路风流涕淌。总结了不少经验,明年继续,没什么好遗憾的。

旧帖 2013-03-24 21:09:40
Post #17

看北环 离线 看北环 看样子全程能走完真不易呀!!今年跟老婆一起走了体验组,用了8个小时,本来还想明年试下全程~现在看来还是有点担心了~

感受脚下的路~聆听耳边的风~

旧帖 2013-03-24 21:21:27
Post #18

西通一号 离线 西通一号 昨天打酱油从起点到少年宫用时2小时20分。争取明年走全程,过梧桐山后到盐田找个地方休息后再走,应该是个不错的选择。

旧帖 2013-03-24 21:27:27
Post #19

alvin_zsh 离线 alvin_zsh 兄弟啊,同时天涯沦落人啊

山水是我的情人!

旧帖 2013-03-24 21:58:33
Post #20

寂寞且珍惜 离线 寂寞且珍惜 第一次参加百公里,圆满交卷,打了两个小泡

美亚“拉磨无忧”旅行保障计划  JT791117

旧帖 2013-04-03 18:12:40
Post #21

伪驴友 离线 伪驴友 其实感觉要走完全程还是需要活动前的拉练。还有事前做好自我保护措施,百公里还是可以走完的!

爱在户外!

旧帖 2013-04-03 19:39:53
Post #22

柠檬紫竹笛 离线 柠檬紫竹笛 ---------参与了就好!

旧帖 2013-04-03 20:16:31
Post #23

20涛哥13 离线 20涛哥13 第一次参加百公里,完成了------个人的体会是:运动是要循序渐进的,平时多进行慢跑锻炼。

旧帖 2013-04-09 20:36:57
Post #24

小老鼠123 离线 小老鼠123 我也是第一次参加,没有任何经验,只是平时常出去户外玩,这次虽然走完了全程,但教训深刻。
因前期准备太理想化的问题,才20公里两个前脚掌处各起了一个鸡蛋大的泡,后来是一直磨下去走完全程的(后来泡也烂了),到后程体能都很充足,但就是一落脚就痛,所以使不上力,姿势也变形了,造成很大的心理损耗。
一晚上没睡觉,都是走几公里才喝一次水,才休息几分钟,然后一直走(因为脚板痛,走得慢,赶进度,没休息)。
也没吃啥东西,从深圳湾出发那就吃了两个馒头,然后在梧桐山吃了一碗皮蛋瘦肉粥,第二天早上吃了3根油条。
但即使这样,整个行程一天一夜不觉得累,也不觉得饿,也很精神。

就这样走完了全程。

明年做好前期准备,杜绝今年的错误,可以提高几小时的速度。

旧帖 2014-03-04 10:12:47
Post #25

夢河 离线 夢河
攀者 wrote:
哥们,给自己留一点希望~~每年都可以参与!我昨晚也是在仙湖下撤了!

去年我凌晨4點犧牲在了仙湖,那是因為我過東湖的時候扭到腳了!!

既可朝九晚五,又可浪迹天涯

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 2013年百公里我悲催了

邀请xuliang1215参加此活动