主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了)
« Prev1Next »
旧帖 2013-02-26 11:04:39
Post #1
徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了)

y0ou 离线 y0ou

徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了)

刚好学了一点剪裁,自己想买布料车运动裤

y0ou 于 2013-03-13 14:04:21 编辑

旧帖 2013-02-26 12:20:41
Post #2
Re: 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊

卡拉是只猫 离线 卡拉是只猫 自己做裤子,好厉害。

----------------------------------------
Dear god, make me a bird, so I can fly far, far far away from here.

旧帖 2013-02-26 12:24:53
Post #3

虽然慢! 离线 虽然慢! 速干面料,记住,内裤也要是速干面料的。
否则,大腿皮肤很容易磨破。

----------------------------------------
我胡××又回来了!!!

旧帖 2013-02-26 12:50:25
Post #4

恶狼传说 离线 恶狼传说 裆部最好是细网眼的!

且行且珍惜

旧帖 2013-03-02 11:22:23
Post #5

格式 离线 格式 光着最好

毛豆川藏:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/909145,0,0,1.html http://www.doyouhike.net/city/heyuan/548382,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1/813986,0,0,0.html

旧帖 2013-03-02 14:16:57
Post #6

james.cui 离线 james.cui 太牛了~~

消失的记住了

旧帖 2013-03-02 14:35:45
Post #7

harryjedi 离线 harryjedi
y0ou wrote:
刚好学了一点剪裁,自己想买布料车运动裤

速干裤。。。别穿什么运动裤,并且穿快干内裤。

旧帖 2013-03-03 12:04:39
Post #8

陈小辛 离线 陈小辛
格式 wrote:
光着最好

呃.....此话当真??blush

长距离徒步
最容易发生的事情
就是意志摇摆不定
无论你是新手老鸟
都会碰到对自己的拷问
————作者:青客

旧帖 2013-03-03 12:29:02
Post #9

漂在尘世的呆子 离线 漂在尘世的呆子 真牛啊。。。。。能批量下单不??

骑一百公里不牛B,牛B的是骑完还要扛上七楼

旧帖 2013-03-13 14:07:40
Post #10
Re: 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一 ...

漂在尘世的呆子 wrote:
真牛啊。。。。。能批量下单不??

功力还不到家呢,你不退货的,还是可以的。哈哈

旧帖 2013-03-13 14:10:09
Post #11
Re: 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一 ...

恶狼传说 wrote:
裆部最好是细网眼的!

第二层就是就是小网眼了

旧帖 2013-03-13 14:54:43
Post #12
Re: 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了 ...

attatta 离线 attatta 本事好大!
请问你自己买了缝纫机 吗? 多少钱? 我也想学做衣服.

旧帖 2013-03-13 16:39:24
Post #13

attatta wrote:
本事好大!
请问你自己买了缝纫机 吗? 多少钱? 我也想学做衣服.

还没买,给外面阿姨缝的。简单衣服学起来也不是很难的

旧帖 2013-03-15 12:29:53
Post #14
Re: 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了 ...

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 手艺不错呀,承包明年百公里的设计和制作了

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-03-15 12:48:08
Post #15

五香大板砖 离线 五香大板砖 服装设计出身?

啤酒饮料矿泉水、花生瓜子八宝粥、来腿让一让

旧帖 2013-03-15 13:01:06
Post #16

残月笑 离线 残月笑 LZ准五星级暴雨梨花屌丝男!

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

旧帖 2013-03-15 15:32:27
Post #17

Evan470859625 离线 Evan470859625 空装跑,穿的4角 感觉应该很好

旧帖 2013-03-15 16:45:41
Post #18

才疯 离线 才疯 磨房果然是藏龙卧虎之地

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-03-15 22:01:10
Post #19

伶韵 离线 伶韵 嘿嘿,真有才。

永遠不是一種距離,而是一種決定.

旧帖 2014-10-17 14:57:31
Post #20

云水禅心1974 离线 云水禅心1974 楼主很像我原来认识的一个人。不过他是佳木斯桦川的

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 徒步100公里穿什么布料运动裤好啊(自己做好一条运动裤了)

邀请xuliang1215参加此活动