主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185
旧帖 2012-06-18 09:31:43
Post #51
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

*毛毛* 离线 *毛毛*

Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

恭喜恭喜,愿你们永结同心,永远幸福smilesmilesmile

----------------------------------------
一颗平常心,你会更从容;一颗慈悲心,你会更积善;一颗感恩心,你会更幸福.

旧帖 2012-06-18 09:31:44
Post #52
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福!

racy 离线 racy 百公里很有爱啊,同求结婚PP。。。

----------------------------------------
真羡慕你们,这么早就认识这么优秀的我。。。

旧帖 2012-06-18 09:32:32
Post #53

dora1983924 离线 dora1983924 百公里因身体不适,走了会就撤了的孩子表示无限的羡慕!明年一定争取被捡。哈哈

就这样吧。心情很重要

旧帖 2012-06-18 09:32:36
Post #54

牧月央央 离线 牧月央央
tonywu wrote:
那些走了N界百公里的,还继续单身的必须要好好反省一下!!

哈哈,好好反省

天堂很近,你太遥远......

旧帖 2012-06-18 09:33:05
Post #55

dora1983924 离线 dora1983924 求GGMM 合照!

就这样吧。心情很重要

旧帖 2012-06-18 09:33:07
Post #56

军猫 离线 军猫 还在前三页,恭喜恭喜

用心发现,就会快乐!

旧帖 2012-06-18 09:36:42
Post #57

深水无痕 离线 深水无痕 膜拜Plus忌恨,看来下次不能组队才行,祝福

我去过的地方: 上树掏过鸟,下河摸过鱼

旧帖 2012-06-18 09:38:49
Post #58

雪迪 离线 雪迪 恭喜恭喜,学习了!

要么读书,要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上

旧帖 2012-06-18 09:39:20
Post #59

akiedy99 离线 akiedy99 一直继续幸福地走下去。

心存善念,途中便有天使。

旧帖 2012-06-18 09:42:54
Post #60

the6exit 离线 the6exit 简单生活简单爱。。

祝福。。

旧帖 2012-06-18 09:45:43
Post #61

小狡猾 离线 小狡猾 恭喜,贺喜,再过7个月 小BB也要诞生了吧!

简单生活,支持环保,回归自然!

旧帖 2012-06-18 09:45:46
Post #62

格式 离线 格式 祝福

毛豆川藏:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/909145,0,0,1.html http://www.doyouhike.net/city/heyuan/548382,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1/813986,0,0,0.html

旧帖 2012-06-18 09:46:08
Post #63

溯源 离线 溯源 恭喜,恭喜!

文明其精神,野蛮其体魄!

旧帖 2012-06-18 09:46:38
Post #64

1笑2过 离线 1笑2过 恭喜你们!祝福你们!!人生路上,白头偕老!

1笑,2过,没有过不去的山,克服不了的困难!

旧帖 2012-06-18 09:47:10
Post #65

sz-追风 离线 sz-追风 恭喜恭喜~

在百公里的路上你们能邂逅相遇,

在人生的旅途一定会相亲相爱,白头偕老!

愿你们永远幸福快乐~

旧帖 2012-06-18 09:47:22
Post #66

落叶遇见了风 离线 落叶遇见了风 恭喜!祝福!求照片!big smile

当落叶遇见了风。。。。。

旧帖 2012-06-18 09:47:42
Post #67

思然 离线 思然 恭喜恭喜,明年百公里必须走!big smilebig smilebig smile

旧帖 2012-06-18 09:52:20
Post #68

冷猫咪 离线 冷猫咪 龙华人民发来贺电tongue~~~祝白头偕老,早生。。。。。贵女smile。。。后面是重点,发展银行啊。。。big smile

幸福就素:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽❀❀❀

旧帖 2012-06-18 09:53:07
Post #69

浪漫路程 离线 浪漫路程 恭喜啊~~看来下年不能要队了

追逐阳光 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划二 保单号PI063273

旧帖 2012-06-18 09:53:55
Post #70

only_live 离线 only_live 哇..恭喜恭喜 ....
祝你们幸福快乐啊....
各种羡慕啊....

放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已......
坚持其实并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已......

旧帖 2012-06-18 09:54:20
Post #71

佳临天下 离线 佳临天下 羡慕嫉妒恨……shocked

求楼主合照……tongue

俺今年是跟队伍去滴……明年……啊……不……在明年百公里之前……blush找个人一起走……

微信公众号“佳临天下”,分享开心小故事。
新浪微博http://weibo.com/2460571410

旧帖 2012-06-18 09:54:59
Post #72

幸福小魔头 离线 幸福小魔头 祝福

以锻炼为本,学会健康;以适应为本,学会生存。

旧帖 2012-06-18 09:55:35
Post #73

lazing 离线 lazing 我想说……照片呢……

旧帖 2012-06-18 09:57:10
Post #74

zhengzongzong 离线 zhengzongzong 明年不做义工了,找缘分去

路在脚下~~~

旧帖 2012-06-18 10:01:08
Post #75

Windy-朱朱 离线 Windy-朱朱 速度啊~~衷心祝福你俩百年好合 永结同心 大手拉小手一路走下去~

话说,也求祝福我们这些单着的们早日脱光~smile

谢谢~~

Be the wing 8~~

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185

邀请xuliang1215参加此活动