主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185
旧帖 2012-06-18 08:46:50
Post #26
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

长宜 离线 长宜

Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

建议LZ联系江苏卫视,明年和磨房合办百公里现场版“非诚勿扰”。big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D

----------------------------------------
万物皆有理,顺之则易,逆之则难。

旧帖 2012-06-18 08:52:46
Post #27
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福!

口木鱼 离线 口木鱼 恭喜恭喜~~
愿两位白头偕老、永结同心!
你们人生的百公里才真正开始~~

----------------------------------------
淡泊心自静,悠然人且怡~~最美不过衣裙飘飘......
大沙河公园固定约跑活动http://www.doyouhike.net/forum/running/930168,0,0,9.html#post227群号:81571465

旧帖 2012-06-18 08:55:59
Post #28

袁少 离线 袁少 恭喜!

手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

旧帖 2012-06-18 08:59:29
Post #29

Echo_萍 离线 Echo_萍 百公里好强大,恭喜二位!

靜靜的一路向前,鍛煉身心,收穫內心靜寂

旧帖 2012-06-18 09:00:49
Post #30

梦回清河 离线 梦回清河
木木漂流 wrote:
三个月前的今天,2012年3月17日21点左右,深圳百公里行进了3个小时,到益田村附近的浩荡队伍中,对话就是这样开始的:
男生:“你一个人走吗?”
女生:“是啊”
男生:“那我们俩一起走吧”
女生:“好啊”

男生沿途细心照料,帮忙负重。两人互相鼓励。他们一起从夜深漫天星斗走到天明薄雾日出,一直走到了大梅沙66公里处分别。
2012年6月12日,两人领了证。那一句“那我们俩一起走吧”,不仅仅是走深圳百公里,而是人生剩下的路。

87天,从相识到领证,百公里的前辈里有比我们更快的吗?
路过的来祝福我们吧~~
也希望之后百公里的后辈们加油哦~ 一路有你!

恭喜,祝福 !
并赋小诗一阕致贺:

一个人走吗?
一起走吧
走过满天星斗
走到薄雾日出
哪怕百公里

一个人走吗?
一起走吧
走过漫漫长路
走到地老天荒
牵手千万里

从此一起走
一路有你
走过雨雪风霜
走到慢慢变老
一起一辈子
梦回清河 于 2012-06-18 16:25:30 编辑

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2012-06-18 09:01:28
Post #31

susanne yang 离线 susanne yang 这神速,必须恭喜啊!明年要考虑一个人慢慢走百公里,哈哈!

曾经年少爱做梦

旧帖 2012-06-18 09:03:33
Post #32

心海凌波 离线 心海凌波 恭喜,送上祝福。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2012-06-18 09:03:49
Post #33

小林妹子 离线 小林妹子 恭喜恭喜。
以后的日子注意谦让,让婚姻更幸福。

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2012-06-18 09:06:53
Post #34

nancylovesky 离线 nancylovesky big smilebig smilebig smile恭喜恭喜!祝两位永远幸福快乐~~~~

PS:我走了百公里,咋没遇到这种事情呢??disapprovedisapprovedisapprove:~)

走走路,减减肥!

旧帖 2012-06-18 09:08:14
Post #35

lanshan888 离线 lanshan888 恭喜,恭喜!

走走停停

旧帖 2012-06-18 09:12:50
Post #36

-兔子- 离线 -兔子-
小林妹子 wrote:
恭喜恭喜。
以后的日子注意谦让,让婚姻更幸福。

恭喜恭喜!!!
要跟小林妹子说的那样...

旧帖 2012-06-18 09:14:38
Post #37

遊游 离线 遊游 祝福 求结婚照

遊游_UU  新浪微博http://weibo.com/u/2187434302

旧帖 2012-06-18 09:15:50
Post #38

长安木木 离线 长安木木 恭喜恭喜....

PS:同样是木木,来沾点喜气......

让山给爬了........
磨房东莞长安莲花山QQ群:150847350

旧帖 2012-06-18 09:16:37
Post #39

shanqian 离线 shanqian 祝福你。百公里的都是好样的。

旧帖 2012-06-18 09:21:42
Post #40

那个叫陈陈的 离线 那个叫陈陈的 big smile哇,这个强大啊!两位幸福的新人,祝你们百年好合,早生贵子。。。必须赞一个,等今年东莞五十的时候,我也得物色物色,找一GG说一句,我们一起走吧!说不定也能领证,哇哈哈

生命有终,行走无止。。。

旧帖 2012-06-18 09:22:02
Post #41

马刨泉 离线 马刨泉 恭喜!

用行动在梦想与现实之间穿越

旧帖 2012-06-18 09:22:16
Post #42

三晒 离线 三晒 真高效啊!!祝福你们 就这样一路走下去啊!!

随着你们的脚步去看世界
三晒就是sunshine

旧帖 2012-06-18 09:25:58
Post #43

病毒C 离线 病毒C 一路有你,真不愧是深圳速度啊!对你们各种羡慕嫉妒~衷心祝福你们!cool

只要出发,就会到达。

旧帖 2012-06-18 09:29:11
Post #44

宝宝.落 离线 宝宝.落 给力,祝福你们~

幸福很简单

旧帖 2012-06-18 09:29:15
Post #45

影子5858 离线 影子5858 恭喜 恭喜啊  这比什么世纪佳缘之类的相亲网还要强大  百公里威武

一念成魔 一念成佛

旧帖 2012-06-18 09:29:50
Post #46

wangwing 离线 wangwing 祝福哦!

旧帖 2012-06-18 09:30:05
Post #47

雾沉峰 离线 雾沉峰 兄弟姐妹们,要努力超越啊,争取86、85甚至80、70,10也可以啊,哈哈哈

旧帖 2012-06-18 09:30:19
Post #48

franklili 离线 franklili 恭喜,这只是爱情的开始,要好好学习爱,经营爱呀,还有很多困难和挫折正等待着你们呢。smile

世界充满希望,机遇就在眼前.

旧帖 2012-06-18 09:31:30
Post #49

yiya520213 离线 yiya520213 看来我明年的百公里应该改变一下心态才行,以物色MM为重心!!
yiya520213 于 2012-06-18 22:59:13 编辑

不ZN,少FB

旧帖 2012-06-18 09:31:31
Post #50

书本 离线 书本 cool 帅。  big smile 帅气。

approve 恭喜啦。哈

生活在他处。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185

邀请xuliang1215参加此活动