主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185
旧帖 2012-06-17 23:41:41
Post #1
深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福!

木木漂流 离线 木木漂流

深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福!

三个月前的今天,2012年3月17日21点左右,深圳百公里行进了3个小时,到益田村附近的浩荡队伍中,对话就是这样开始的:
男生:“你一个人走吗?”
女生:“是啊”
男生:“那我们俩一起走吧”
女生:“好啊”

男生沿途细心照料,帮忙负重。两人互相鼓励。他们一起从夜深漫天星斗走到天明薄雾日出,一直走到了大梅沙66公里处分别。
2012年6月12日,两人领了证。那一句“那我们俩一起走吧”,不仅仅是走深圳百公里,更是人生剩下的路。

87天,从相识到领证,百公里的前辈里有比我们更快的吗?
路过的来祝福我们吧~~
也希望之后百公里的后辈们加油哦~ 一路有你!

木木漂流 于 2012-06-18 11:03:30 编辑

旧帖 2012-06-17 23:44:42
Post #2
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福!

山之北河之南 离线 山之北河之南 呵呵,祝福,永远幸福

旧帖 2012-06-17 23:47:24
Post #3
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

jinpp 离线 jinpp 效率是相当的高啊,祝福big smile

----------------------------------------
白白净净也能爬山

旧帖 2012-06-17 23:48:00
Post #4
Re: 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝 ...

游吟诗人 离线 游吟诗人 深圳速度,名不虚传!
必须祝福!!!
big smile

----------------------------------------
读万卷书,行万里路

旧帖 2012-06-17 23:48:29
Post #5

seven歪 离线 seven歪 big smile恭喜!!!!!

好吧!我说我走不动了,你继续。。。

旧帖 2012-06-18 00:04:23
Post #6

tonywu 离线 tonywu 顶!!恭喜。
看来要摆脱单身,每年必须要走百公里!

堕入深蓝。。。

旧帖 2012-06-18 00:12:33
Post #7

sanjie 离线 sanjie 哗...恭喜恭喜...

旧帖 2012-06-18 00:14:54
Post #8

行者怀德 离线 行者怀德 百 公 里
年 年 徒
好 事 成
合 家 欢

祝:二位幸福在当下,珍惜一路情!
行者怀德 于 2012-06-18 00:41:27 编辑

寻找心中的圣德!爱好天地的广阔!
喜欢山水的静美!追求心灵的解脱!

嬉笑怒骂于此博:http://weibo.com/339068777

旧帖 2012-06-18 00:19:01
Post #9

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒 祝福。

旧帖 2012-06-18 00:19:59
Post #10

阿尘 离线 阿尘

佩服+祝福 big smile

【 旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去 】

旧帖 2012-06-18 00:22:10
Post #11

tonywu 离线 tonywu 那些走了N界百公里的,还继续单身的必须要好好反省一下!!

堕入深蓝。。。

旧帖 2012-06-18 00:32:15
Post #12

石头⊙Stone 离线 石头⊙Stone
呃...我也是单身走啊,可是...sad

宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒。

旧帖 2012-06-18 00:51:12
Post #13

sz-mjj 离线 sz-mjj 我的神,教教我吧。。。

旧帖 2012-06-18 01:11:07
Post #14

四大皆空 离线 四大皆空 明年,我一定也单着走!

有些事你现在不做,以后都不一定有机会做了!

旧帖 2012-06-18 01:33:47
Post #15

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 恭喜

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2012-06-18 01:35:01
Post #16

明亮的黄 离线 明亮的黄 看来以后不能走的太快

跑在路上 ... ...
http://user.qzone.qq.com/76010432

旧帖 2012-06-18 07:19:36
Post #17

sz_从容 离线 sz_从容 祝福~ 愿你们能一起走到白头~~

求照片~~ smile

每周二和周五晚上7:15东湖夜徒,欢迎加入:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/350599,0,0,1.html

旧帖 2012-06-18 08:08:55
Post #18

纤月 离线 纤月 祝福~~这么好的事,大家一起送祝福吧!

心静自在。

旧帖 2012-06-18 08:16:08
Post #19

恶狼传说 离线 恶狼传说 百公里又添新功能啊!
祝贺!

且行且珍惜

旧帖 2012-06-18 08:20:23
Post #20

echotsang 离线 echotsang 恭喜

旧帖 2012-06-18 08:24:13
Post #21

jiangsen319 离线 jiangsen319 恭喜恭喜,看来我得去走~~~

木头的马甲都懂的~~~

旧帖 2012-06-18 08:28:33
Post #22

啾的一声 离线 啾的一声 所以说,上什么婚介网,走走百公里成功的机率更大

旧帖 2012-06-18 08:31:59
Post #23

y_simba 离线 y_simba 百公里V5! 哈哈

旧帖 2012-06-18 08:36:24
Post #24

江波 离线 江波 恭喜,恭喜!

心就像天空般晴朗!

旧帖 2012-06-18 08:42:34
Post #25

liuxy 离线 liuxy 百公里V5

欲说还休,却道天凉好个秋

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 深圳百公里一路有你 87天后我们领证啦~求祝福! 185

邀请xuliang1215参加此活动