主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]——百公里全程回忆录 42
« Prev12Next »
旧帖 2012-03-31 20:52:57
Post #26
Re: [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]——百公里全 ...

罗纳尔多GG 离线 罗纳尔多GG

Re: [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]——百公里全 ...

精彩   ..............赞一个加

旧帖 2012-04-01 05:41:22
Post #27
Re: [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]— ...

Flance 离线 Flance 在昏昏的睡梦中,想起给贵文起个标题:

享受疼痛--狂飙后从淘金山到大鹏无穷次挣扎的极限坚持

呵呵,原标题早就看过,
读过木瓜MM的泪奔百公里,就没想再看什么叫哭叫痛的文章
当时也忙于寻找自己的照片,滴眼药都来不及呢

只想过女人持着的眼泪让人陶醉,
没料到男人绝望中的坚持更令人胆寒。

正休假在张家界,去年10月发现在这里磨房一直被电信封闭,根本访问不到,
这次我在深圳的PC装了个vnc,通过远程才上的磨房。
Flance 于 2012-04-01 09:41:01 编辑

旧帖 2012-04-01 08:32:41
Post #28

xjq284 离线 xjq284 写这个肯定比走百公里要难啊,一定要加个分

----------------------------------------
思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2012-04-01 11:05:58
Post #29
Re: [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]— ...

yanzi189 离线 yanzi189 油菜big smilebig smile

----------------------------------------
人生若只如初见,当时只道是寻常...

旧帖 2012-04-02 17:53:53
Post #30

bothy 离线 bothy
木瓜219 wrote:
我的天,MF网站挂掉了,后来有新域名了,可是杯具的发现账号登录不上了,密码密码密码你跑哪里去了啊
今天终于灵光一现,登录上了,来顶贴了
好厉害,这么坚持着就走完了
想想我的百公里,肠子都悔青了
明年、明年,如果明年还有的话
哈哈哈一定要走完
放弃也是一种美德,确实是个借口
晕,怎么没表情了呢

补充一句:
也挺能啰嗦的哈哈哈

你真有意思- -
相信你明年定能走完~
现在很庆幸走完了,可能要离深回去发展,没留下遗憾,想做的就努力去做,谁知道明天突然会变成什么样呢~

真正值得我崇尚的
是置梦想于彼岸的勇气
那些不屈赋予信念的力量!

旧帖 2012-04-02 17:57:42
Post #31

bothy 离线 bothy
Flance wrote:
在昏昏的睡梦中,想起给贵文起个标题:

享受疼痛--狂飙后从淘金山到大鹏无穷次挣扎的极限坚持

呵呵,原标题早就看过,
读过木瓜MM的泪奔百公里,就没想再看什么叫哭叫痛的文章
当时也忙于寻找自己的照片,滴眼药都来不及呢

只想过女人持着的眼泪让人陶醉,
没料到男人绝望中的坚持更令人胆寒。

正休假在张家界,去年10月发现在这里磨房一直被电信封闭,根本访问不到,
这次我在深圳的PC装了个vnc,通过远程才上的磨房。

哈哈,虽然自己有点骄傲,但是我想还是没达到极限,觉得极限往往是追求伟大目标而逼出来的- -
比如为了全人类的解放走完再跑个100km~

真正值得我崇尚的
是置梦想于彼岸的勇气
那些不屈赋予信念的力量!

旧帖 2012-04-02 18:32:18
Post #32

roburite 离线 roburite 码这么多字要比走百公里难!big smile

2019.06念青东看海线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2631217,0,0,1.html
2019.09念青东曲通线:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6427476

旧帖 2012-04-02 22:21:29
Post #33

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 看完全文,写得精彩,感同身受。加分!

喜欢开场这段:
只有经历过极致的痛苦,才能体验到拥有的幸福。
如果不够悲伤,就无法飞翔,没有梦想,何必远方。smile

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2012-04-03 00:27:44
Post #34

zhengzongzong 离线 zhengzongzong 呵呵  楼主你所说的在梧桐山有人在拍DV   那是我们摄影义工组的 应该是天导他们在哪里拍片吧。
我们当晚也有在那里拍片  但我记得是在12点到2点左右在那边吧    那晚给我最大的印象是  有个推着轮椅的GG
从起点就靠轮椅到了终点   各种佩服呀~~~

路在脚下~~~

旧帖 2012-04-03 22:46:44
Post #35

xilingxue 离线 xilingxue 我以为我的百公里纪念帖已经码了够多字了,没想到楼主的是我的几倍呀:)

拜读了,写的很精彩,加分:)

话说我最后一段要是没走高速公路的话,说不定能碰上楼主,哈哈

ps: 个人觉得登山杖还是挺管用的,我也没带,但是在梧桐山村买了一根,后面几段它可是立下了汗马功劳呀

旧帖 2012-04-05 19:26:35
Post #36

yeyang 离线 yeyang 楼主码字高手啊···
说的都深有同感,为毛人家都一只矿泉水就OK···莫非都有后勤补给····
背大包的人伤不起啊···不过咱也自豪着··可是负重前进滴~
每年都死在梧桐山,着实不甘心··
明年继续走起······

一路向西,永不停息!

旧帖 2012-04-05 21:41:56
Post #37

xjq284 离线 xjq284
yeyang wrote:
楼主码字高手啊···
说的都深有同感,为毛人家都一只矿泉水就OK···莫非都有后勤补给····
背大包的人伤不起啊···不过咱也自豪着··可是负重前进滴~
每年都死在梧桐山,着实不甘心··
明年继续走起······

各有乐趣

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2013-06-25 18:14:10
Post #38

深圳英子 离线 深圳英子 楼主好可爱,PP很唯美。
smile

If you really want to, then you can.

旧帖 2013-06-27 10:30:34
Post #39

linmeiting玲玲 离线 linmeiting玲玲 哥们好文采,磨房卧虎藏龙。big smile

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » [痛快走,痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了]——百公里全程回忆录 42

邀请xuliang1215参加此活动