主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 同学,请把你的音乐音量关小点好吗?
« Prev12Next »
旧帖 2012-03-23 23:10:21
Post #1
同学,请把你的音乐音量关小点好吗?

食为先 离线 食为先

同学,请把你的音乐音量关小点好吗?

百公里结束了,有很多事情让我感动,那真挚的面庞,热情洋溢的微笑,一滴滴晶莹的汗水,一双双援助的手,一次次的绝不忽悠,一路有你,一路有我。是美好的回忆。
     但有极个别的有些有待商榷,比如在路上会把音乐的声音开的很大,整条路都能听得到。或许你真的很喜欢这些曲子,很想别人与你一起分享。但是别人未必喜欢,或者请你把你的音乐音量关小点,好吗?smile

----------------------------------------
      向前!向前!向前!
  我们的队伍向太阳,
  脚踏着祖国的大地,
  背负着民族的希望,
  我们是一支不可战胜的力量。

旧帖 2012-03-23 23:37:03
Post #2
Re: 同学,请把你的音乐音量关小点好吗?

六月. 离线 六月. 问题是关小了听起来不过瘾啊

----------------------------------------
只要找到路,就不怕路远.

旧帖 2012-03-23 23:44:42
Post #4

过客在深圳 离线 过客在深圳 支持楼主!虽然我自己也放点音乐,但不会太大声,自己欣赏一下就好,怎么强奸别人的耳朵?!

旧帖 2012-03-23 23:51:44
Post #5

百变修罗 离线 百变修罗 看情况了,在闹市区小点声,在梧桐山村声音大点亦是一种风彩,出来玩都是开心,尽量不要打扰别人的生活就可以了big smilebig smile

快乐生活,登高不止。

旧帖 2012-03-24 00:02:36
Post #6

【林海雪原】 离线 【林海雪原】
食为先 wrote:
     百公里结束了,有很多事情让我感动,那真挚的面庞,热情洋溢的微笑,一滴滴晶莹的汗水,一双双援助的手,一次次的绝不忽悠,一路有你,一路有我。是美好的回忆。
     但有极个别的有些有待商榷,比如在路上会把音乐的声音开的很大,整条路都能听得到。或许你真的很喜欢这些曲子,很想别人与你一起分享。但是别人未必喜欢,或者请你把你的音乐音量关小点,好吗?smile

支持楼主!经过梧桐山村时己是深夜二、三点钟了,有些同学仍然把音量放到很大,大声才刺激。。。才有激情。。。 已经严重影响到山村居民的休息了。别把快乐建在他人的痛苦身上!

旧帖 2012-03-24 00:19:35
Post #7

吸烟有害健康 离线 吸烟有害健康 分场合,分地方,以不影响他人为前提。

市区或者居民区,自己一个人欣赏就行了,要假设自己的音乐是不受欢迎的

偏僻地方只有徒步人员,可以大声些,可以假设自己的音乐是受欢迎的。这些时间尤其晚上,音乐确实可以提神,转移一下徒步疲惫的注意力。也避免夜间阴森森的走着吓人,有点动静总是好的

放风归来, 自由原来是可以自己给的 ......

旧帖 2012-03-24 10:23:20
Post #8

Hoofei 离线 Hoofei 虽然我没有音响,但我还是喜欢别人音乐的

左手端酒,右手端茶,扛刀走天涯。
蛐蛐:35407691

旧帖 2012-03-24 10:39:54
Post #9

长发霏霏 离线 长发霏霏 只能说各有各的喜好,放音乐的童鞋只要不扰民就好,同是行走在路上的驴,其实音乐除了欣赏外,还能让毅行没那么枯燥。话说回来如果音乐声过于大,会有破音现象,所以别开到最大声的为宜

心态决定视野
高度决定深度

旧帖 2012-03-24 13:30:35
Post #10

潭中漩 离线 潭中漩 我也带了一个,人堆里我会用手捂一下过去,音箱放在右侧包,同行就关很小或直接关掉聊天。手机蓝牙控制。

我是一条虫,变得好变成蝴蝶,变不好变成蛾子!

旧帖 2012-03-24 17:38:50
Post #11

山里居民 离线 山里居民 我也带了,梧桐山石板路之前就没开过,后来山上人少了,开了会儿驱驱黑,不知我的声音有没影响到哪位朋友,抱歉!过水厂时关了。

走着

旧帖 2012-03-24 17:54:11
Post #12

挥发油 离线 挥发油 相反,我喜欢制造点动静。如果别人带音响,我宁愿尾随。

新浪微博new     http://weibo.com/u/2840657951

旧帖 2012-03-24 17:56:26
Post #13

samlee66 离线 samlee66 我也喜欢跟着音响走,感觉走起来不那么枯燥。。

不欺山,不欺水,不欺身,不欺心。

旧帖 2012-03-24 19:25:54
Post #14

无聊的石头 离线 无聊的石头 虽然我没有音响,但我还是喜欢别人音乐的

旧帖 2012-03-24 20:27:35
Post #15

漂在尘世的呆子 离线 漂在尘世的呆子 我也喜欢和朋友一起听着音乐走,这样不会枯燥。没音乐的百公里不是我想象的百公里

骑一百公里不牛B,牛B的是骑完还要扛上七楼

旧帖 2012-03-24 20:35:47
Post #16

废墟之花 离线 废墟之花 哈哈,特别是那些“亲爱的,你张张嘴......”非常......big smile

无人的地方最安静

旧帖 2012-03-24 20:44:00
Post #17

monkey1001 离线 monkey1001 big smile爱情买卖

骑行是一种享受. 累 .但快乐着!

旧帖 2012-03-24 20:53:12
Post #18

sz阿浩 离线 sz阿浩 呵呵,我每次和我哥们一起同行,他开那小音箱,我都会让他把声音调小一些,只要自己身边的人能听的到就可以了,不要影响了其他人。

用单车环游中国,用镜头记录点滴...
2012年7月-8月骑行成都-拉萨(深圳出发):
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/2/900916,0,0,1.html

旧帖 2012-03-24 21:13:07
Post #19

等米下锅 离线 等米下锅 我们领队就是背个这东西,放很大声,因为在外面也没感觉到很吵

世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的!
2015磨房上海百公里照片贴http://www.doyouhike.net/forum/sh50km/2282193,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1065695,0,0,0.html

旧帖 2012-03-24 22:01:20
Post #20

林子酒吧 离线 林子酒吧 我很感谢那位骑行义工的音乐。在快要到离终点一公里前面300M的坡。我听了他的音乐,,,倍精神!感谢一路有你的义工同学。

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-03-24 22:41:08
Post #21

clysky 离线 clysky
samlee66 wrote:
我也喜欢跟着音响走,感觉走起来不那么枯燥。。

有同感! 大声的音乐看场合,有些地方是稍大声听着有劲,若是夜间还是小声点好!
百公里的路上,我也喜欢跟着音响走,感觉走起来不那么枯燥。。

[XiaoChen 喜歡自助式的戶外] 如果有一雙眼睛陪我一同哭泣,就值得我為生命受苦。  

旧帖 2012-03-26 11:26:05
Post #22

伊杨520 离线 伊杨520
clysky wrote:
有同感! 大声的音乐看场合,有些地方是稍大声听着有劲,若是夜间还是小声点好!
百公里的路上,我也喜欢跟着音响走,感觉走起来不那么枯燥。。

百公里从大梅沙到溪涌我都是放着歌走的,一个人走跟着音乐的节奏才走得快
big smile

人在旅途,在路上
我们在努力前行………………

道理听了那么多,却依然过不好生活……

旧帖 2012-03-26 11:43:46
Post #23

niefeng 离线 niefeng 你觉得影响你了可以离远点不听就好了么,哈哈

平平淡淡才是真,简简单单才是爱!

旧帖 2012-03-26 13:07:42
Post #24

小狡猾 离线 小狡猾 白天不喜欢别人放音乐,本来就是去听鸟叫蛐蛐声的,晚上困了倒是可以接受。

简单生活,支持环保,回归自然!

旧帖 2012-03-26 14:20:16
Post #25

SZ星光 离线 SZ星光 爱听音乐,可以戴上耳机。

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2012-03-26 14:37:14
Post #26

YI_NIAN 离线 YI_NIAN 我承认我放的音乐声音是打了点,但是可但是,都是尾随后面的童鞋,要求我放大些的说听不见。。。

人所惧怕的并不是事物的本身,而是对该事物产生的想象!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 同学,请把你的音乐音量关小点好吗?

邀请xuliang1215参加此活动