主题位置 梅州 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里梅州同学的照片 7
« Prev12Next »
旧帖 2012-03-20 09:13:15
Post #1
百公里梅州同学的照片

袁少 离线 袁少

百公里梅州同学的照片

捡到一张阿童木的终点照,表情不错,好象没有拉残。按下面这个帖子依次到达的顺序,阿童木是标准组第20个到达的。百公里不求更快更强,但鼓励一下还是可以有的,因为他还有更高目标。
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/811842,0,0,0.html

----------------------------------------
手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

旧帖 2012-03-20 09:52:06
Post #2
Re: 百公里梅州同学的照片

袁少 离线 袁少 从二房那又捡了一张。

----------------------------------------
手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

旧帖 2012-03-20 10:02:40
Post #3

暮光 离线 暮光 唉,我还是跑不过阿童木同学啊

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2012-03-20 10:07:38
Post #4

东方神雕 离线 东方神雕 木见到袁少approve

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2012-03-20 10:10:30
Post #5

袁少 离线 袁少
东方神雕 wrote:
木见到袁少approve

唉,家事所累,分身乏术。smile

旧帖 2012-03-20 11:22:53
Post #6

香灵 离线 香灵 强驴!!

开心是一天不开心是一天不如开开心心过好每一天!

旧帖 2012-03-20 13:00:22
Post #7

yfx82 离线 yfx82 阿童木太强大了!

行走广东及周边千米山

旧帖 2012-03-20 13:04:10
Post #8

SB Wu 离线 SB Wu 阿童木TX,我是跟你一块从布心到大经沙的。后我下撤,不知你是几点跑到终点的。

另,前七个到的都在SZ 长跑网混,6点二十几分就到了,女子第一个到的叫小磊。七点十几分就到了。

过去时:乌孙、贡嘎
将来进行时:鳌太、墨脱。
将来完成时:6K

旧帖 2012-03-20 13:05:34
Post #9

梅州阿童木 离线 梅州阿童木
暮光 wrote:
唉,我还是跑不过阿童木同学啊

最后的20KM,如果不是和你同行我是不可能那么快到达的!
太感激了!希望明年还是‘一路有你’!

旧帖 2012-03-20 13:10:41
Post #10

香灵 wrote:
强驴!!

不敢当,大家都是可以做到的,只是你没有时间而已。

旧帖 2012-03-20 13:11:47
Post #11

yfx82 wrote:
阿童木太强大了!

木鱼兄弟过奖了,你是我的偶像啊!

旧帖 2012-03-20 13:12:51
Post #12

麦田的小强 离线 麦田的小强 姐姐,,明年带我一起走吧

旧帖 2012-03-20 13:15:10
Post #13

SB Wu wrote:
阿童木TX,我是跟你一块从布心到大经沙的。后我下撤,不知你是几点跑到终点的。

另,前七个到的都在SZ 长跑网混,6点二十几分就到了,女子第一个到的叫小磊。七点十几分就到了。

每年走百公里都会偶遇一位共患难的兄弟!
谢谢兄弟你和我走过最艰难的一段!
我是9:50到大鹏的,成绩一般般吧,希望明年和你同时到达终点!

旧帖 2012-03-20 13:26:40
Post #14

SB Wu 离线 SB Wu
梅州阿童木 wrote:
每年走百公里都会偶遇一位共患难的兄弟!
谢谢兄弟你和我走过最艰难的一段!
我是9:50到大鹏的,成绩一般般吧,希望明年和你同时到达终点!

最后的1/3用时五小时,时间分配的不错。期待明年再一起走。今年还要练练。

过去时:乌孙、贡嘎
将来进行时:鳌太、墨脱。
将来完成时:6K

旧帖 2012-03-20 13:39:39
Post #15

兔兔兔 离线 兔兔兔

飞舞、石头和我

袁少,有空帮我淘照片哈~谢谢了big smile

跑完全程的木哥哥特意来官湖驿站寻我

好感动呀

sleepy
兔兔兔 于 2012-03-21 00:16:57 编辑

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2012-03-21 09:06:28
Post #16

袁少 离线 袁少 明哥、军哥和威威(缥缈拍)

袁少 于 2012-03-22 17:02:51 编辑

旧帖 2012-03-21 09:33:31
Post #17

牛谕马 离线 牛谕马 太好了!太棒了!我也是梅州老人,明年加入你们队,在后面跑,也要走完全程。后生哥,请记住哦

岁月不由人,安全户外,慢慢跑步,开心就好!

旧帖 2012-03-21 09:46:21
Post #18

husen 离线 husen 对,组成大的队伍

旧帖 2012-03-21 09:47:37
Post #19

某K仔 离线 某K仔 老乡啊,不错,支持!

宝安 折叠

旧帖 2012-03-21 09:57:45
Post #20

zhuguli 离线 zhuguli 这个家伙,从头追到尾,原来叫阿童木,还以为叫阿布呢,俺中间坐车少走二十几公里,最后一公里又给追上了,一起冲刺,明年再来哈。。。

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-03-21 10:17:21
Post #21

兔兔兔 离线 兔兔兔
zhuguli wrote:
这个家伙,从头追到尾,原来叫阿童木,还以为叫阿布呢,俺中间坐车少走二十几公里,最后一公里又给追上了,一起冲刺,明年再来哈。。。

哼哼,居然不等我angry

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2012-03-21 10:27:24
Post #22

qwycbb 离线 qwycbb 牛,全程走完,梅州同学都是好样的

旧帖 2012-03-21 10:35:18
Post #23

东方园林 离线 东方园林 梅州队都是好样的!!

旧帖 2012-03-21 10:37:25
Post #24

黄塘主 离线 黄塘主
zhuguli wrote:
这个家伙,从头追到尾,原来叫阿童木,还以为叫阿布呢,俺中间坐车少走二十几公里,最后一公里又给追上了,一起冲刺,明年再来哈。。。

也有跟你一样N滴银big smile

且行且珍惜

旧帖 2012-03-21 11:52:30
Post #25

牛谕马 离线 牛谕马 看来你们是梅州同学群,不是梅州。正宗梅州人入梅州Q群还是出现代沟,被拒绝了。这是社会现实啊!

岁月不由人,安全户外,慢慢跑步,开心就好!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里梅州同学的照片 7

邀请xuliang1215参加此活动