主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里你的脚起泡了吗? 1
旧帖 2012-03-19 08:14:16
Post #1
百公里你的脚起泡了吗?

流氓80 离线 流氓80

百公里你的脚起泡了吗?

我穿了一双去年陪我走50公里和60公里的徒步鞋,在鞋底贴(ABC)。
脚底贴虎骨贴膏,再穿五指袜,然后再穿双棉袜,全程走下来没起泡。。。。(我就是那个全程放音乐吵死人的家伙)

旧帖 2012-03-19 08:15:23
Post #2
Re: 百公里你的脚起泡了吗?

ken~ 离线 ken~ 沙发,偶没起泡

----------------------------------------
我是Ken

旧帖 2012-03-19 08:17:06
Post #3

ken~ wrote:
沙发,偶没起泡

难道你也用了我同样产品?

旧帖 2012-03-19 08:18:37
Post #4

按住那个大婶 离线 按住那个大婶 学习了!!

旧帖 2012-03-19 08:33:04
Post #5

穿长靴的猫 离线 穿长靴的猫

脚没起泡;上下楼走路都正常.看来就是要做足准备.big smile

去年走A组,脚起泡,到梧桐山就下撤了

旧帖 2012-03-19 08:37:26
Post #6

穿长靴的猫 wrote:

脚没起泡;上下楼走路都正常.看来就是要做足准备.big smile

去年走A组,脚起泡,到梧桐山就下撤了

你的装备和我区别比较大哦。。。看来方法有很多。。

旧帖 2012-03-19 08:37:38
Post #7

高沁天 离线 高沁天 按以前的习惯开始只是各包了三个脚头,无名和小指包的晚了,最后两个无名指各有一个水泡,不过感觉还算可以了。

----------------------------------------
放飞心灵的脚步从未停止  !

旧帖 2012-03-19 08:38:47
Post #8

高沁天 wrote:
按以前的习惯开始只是各包了三个脚头,无名和小指包的晚了,最后两个无名指各有一个水泡,不过感觉还算可以了。

学我穿五指袜就不用那么痛苦啦。。。

旧帖 2012-03-19 09:30:15
Post #9

小赖 离线 小赖 没起泡的报到。

旧帖 2012-03-19 09:39:53
Post #10

xb07281984 离线 xb07281984 没走完,我到溪冲公交站台就撤了,脚也木有起泡,其实我也是背个超大声音响走的。 。

旧帖 2012-03-19 09:44:09
Post #11

风的终点 离线 风的终点 我全程走完,没有用ABC,换过一双袜子。没有起泡。最值得一点是我今天可以骑行了tongue

户外不仅仅是你一个人,还有你的同伴;不仅仅领队有责任,每个参加的队员都有责任。
固定周一、周三深圳湾徒步http://www.doyouhike.net/forum/leisure/737531,0,0,1.html

旧帖 2012-03-19 09:46:55
Post #12

lin32 离线 lin32 严重起泡,在大梅沙队友帮忙处理了一下,又继续上路,晚上回到家发展又长了几个。

旧帖 2012-03-19 09:48:35
Post #13

斑点树 离线 斑点树 没到梧桐山就起泡了,坚持到马峦山才处理掉水泡, 走到玫瑰海岸后下撤了.

新手上路,请多关照

旧帖 2012-03-19 09:49:42
Post #14

xuyu2401 离线 xuyu2401 我很少锻炼,但是我从深圳湾-大梅沙都没起泡,因为好的鞋子和袜子很重要~

旧帖 2012-03-19 09:58:04
Post #15

fengwxj 离线 fengwxj 包了脚和脚趾,不过技术不到位,还是长泡了,两小指各一,脚板有一!惨……痛定思过了……

让生活飞会!

旧帖 2012-03-19 10:02:51
Post #16

shenxinyi 离线 shenxinyi 木有起泡!因为我有安尔乐!

梦想轮迹天下的人……一个梦想去流浪的人……

旧帖 2012-03-19 11:32:41
Post #17

宛若闲云 离线 宛若闲云 好象在后半段看到有个缠五指有小伙子,难道是你吗?

走体验组起了一个泡,在起泡之初就向人讨了两创口贴,另系紧鞋带,回来发现泡还是那个泡.

感谢提供创口贴的那两队人.

余生不記,剎那皆安!

旧帖 2012-03-19 11:36:20
Post #18

乱刀 离线 乱刀 到梧桐山就起泡,坚持到葵涌2个泡全部走破了,又没带纱布,疼痛难忍,无奈下撤.还是经验不足,下次按楼主的装备来.

旧帖 2012-03-19 11:39:00
Post #19

yeyang 离线 yeyang 楼主装备很强大···

一路向西,永不停息!

旧帖 2012-03-19 11:39:15
Post #20

①① 离线 ①① 十个脚趾头有八个泡,

2013.5.20自己的自虐,,用自行车表达,大南山的爱20趟:

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/960828,0,0,1.html          

旧帖 2012-03-19 11:41:11
Post #21

michelle lin 离线 michelle lin 有4个脚趾头起泡了,后悔没有穿五指袜,那个恨啊。。。。

磨坊潜伏中……

旧帖 2012-03-19 11:42:54
Post #22

davidmmm 离线 davidmmm 一双朔溪鞋加减震鞋垫和护踝,没10公里换袜子,还好没起泡,不过起茧了。

旧帖 2012-03-19 11:44:27
Post #23

8998肥妞 离线 8998肥妞 脚趾很平安,就是脚底板一边一个大大大大大型泡泡。。。
昨晚回来,泡完脚再挑开,擦了药,今天好多了。。。
呵呵。。。

旧帖 2012-03-19 11:50:15
Post #24

xb07281984 wrote:
没走完,我到溪冲公交站台就撤了,脚也木有起泡,其实我也是背个超大声音响走的。 。

你背的是什么音响?我可是全程响去的哦。。。。

旧帖 2012-03-19 11:51:07
Post #25

happyer 离线 happyer 大望桥感觉一切都很好。然后就听说4:30梧桐山签到点关闭,然后就开始赶路了,鞋袜也没工夫换。
梧桐山签到点,单脚前脚掌起泡,指甲大小。听说10:00大梅沙签到点关闭。
军刀+针+打火机,扎破挤水。发现走路更疼了。但知道还是要挤掉才对。

拿着拐杖,赶时间,一瘸一拐的蹦着小跑前进。
坚持到石板路完成,双脚都变1元硬币大小。

继续抓紧时间赶路,蹦着小跑前进。心里那个苦啊。

到盐田检查站已经蔓延到脚趾了,双脚掌前部整体变成一个联通的大水泡。走起来像踩着一个水垫子。最后不小心,感觉啪一下踩破了。
义工说还有2.6km到大梅沙时,眼泪真是哗哗流啊。那是真的流啊。不知道是欣慰还是心酸还是啥。

至虚极,守静笃。万物并作,吾以复观。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里你的脚起泡了吗? 1

邀请xuliang1215参加此活动