主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 购买磨房百公里保险或对报名帖中保险代理人不知道如何填写的请进 10
旧帖 2012-03-05 11:18:36
Post #52
Re: 购买磨房百公里保险或对报名帖中保险代理人不 ...

zggd1234 离线 zggd1234

保险资料:
险种:拉磨无忧
保险公司:美亚保险
单号:HL714356
代理人及联系电话:4008883080
麻烦加上百公里

----------------------------------------
长跑运动爱好者

旧帖 2012-03-05 11:35:34
Post #53
Re: 购买磨房百公里保险或对报名帖中保险代理人不知道如何填 ...

谷小雨 离线 谷小雨 保险单号:HL714434,请帮忙备注百公里
谢谢!

----------------------------------------
生命是一个人,或两个人,或一群人的旅行

旧帖 2012-03-05 11:38:15
Post #54
Re: 购买磨房百公里保险或对报名帖中保险代理人不知道如何填 ...

坦克999 离线 坦克999 我的也没有填“深圳百公里”

保单号HL667574

保险产品/计划: 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划 计划一

KISS - Keep_It_Simple & Smile

旧帖 2012-03-05 12:25:27
Post #55

残留的躯壳 离线 残留的躯壳 保险是需要买两天吗?

Life is not what you have gained but what you have done!

旧帖 2012-03-05 13:14:19
Post #56

friends 离线 friends 麻烦添加百公里。谢谢。保单号:HL715340

针对你的第二点补充,保单上已写明: 代理人名称:载途科技(磨房),这样可以吗?谢谢!

旧帖 2012-03-05 23:58:27
Post #57

轮子流 离线 轮子流 请与各自所报的保险直接联络,保险人员貌似不得回贴答疑。祝各位好运。

旧帖 2012-03-06 12:07:44
Post #58

泡泡12 离线 泡泡12 保险资料:
单号:HL661690

旧帖 2012-03-06 12:55:44
Post #59

周哥 离线 周哥 到好 连接跟帖了。

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2012-03-06 12:57:36
Post #60

周哥 离线 周哥
huiyan223 wrote:
哎呀.我忘记写"百公里"这三个字啦!保险号:HL650860

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km//487622,0,0,6.html

要到这里跟帖哦。

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2012-03-06 12:58:41
Post #61

周哥 离线 周哥
friends wrote:
麻烦添加百公里。谢谢。保单号:HL715340

针对你的第二点补充,保单上已写明: 代理人名称:载途科技(磨房),这样可以吗?谢谢!

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km//487622,0,0,6.html

要到这里跟帖修改哦。

旧帖 2012-03-06 13:02:45
Post #62

小妖_87 离线 小妖_87 保险资料:
单号:HL730707

麻烦把这个保单目的地改成百公里

旧帖 2012-03-06 17:09:03
Post #63

兜兜wz 离线 兜兜wz 险种:美亚“拉磨无忧”旅行保障计划  计划一
保险公司:磨房保险
保单号:HL695134
麻烦把这个保单目的地改成百公里  谢谢

旧帖 2012-03-06 20:05:43
Post #64

popie.tian 离线 popie.tian 险种:美亚“拉磨无忧”旅行保障计划  计划一
保单号:HL723218

旧帖 2013-03-06 09:59:06
Post #66

lonki 离线 lonki 险种:拉磨无忧
保单号:ID809308

旧帖 2015-03-04 14:01:09
Post #67

michellelanlan 离线 michellelanlan 跟帖,不好意思,买保险时我也忘记写目的地注明 百公里了,保险单号美亚PD018005,麻烦客户帮忙处理,谢谢

身未动,心已远

旧帖 2016-03-01 14:47:28
Post #68

浅蓝兔mh34 离线 浅蓝兔mh34 如果团队报名不成功,会退保费吗?

旧帖 2016-03-01 15:28:48
Post #69

bomstar 离线 bomstar 保单号为 JV102302

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城中的守卫。我是抵御寒冷的烈燄,破晓时分的光线,唤醒死者的号角,守护王国的铁卫。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 购买磨房百公里保险或对报名帖中保险代理人不知道如何填写的请进 10

邀请xuliang1215参加此活动