主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里报名标准格式及注意事项
旧帖 2012-03-08 22:10:02
Post #156
Re: 百公里报名标准格式及注意事项

勤劳的老向 离线 勤劳的老向

没有看见这个贴,很多队友用了同一个联系人,报名失效,很懊悔!想骂人!

旧帖 2012-03-09 14:53:53
Post #157

toonoeiji 离线 toonoeiji 请问现在还能报名吗···

旧帖 2012-03-11 20:12:33
Post #158

yxdcn 离线 yxdcn 为什么报了名一直都没确认的?现在还能确认吗?

组别:B组
队名:沿途有你2012
队员资料已确认完毕,请帮忙确认一下,谢谢.

----------------------------------------
沿途有你

旧帖 2012-03-12 11:22:13
Post #159

涛声依旧. 离线 涛声依旧. 你好,现在还可以报名吗,我这有8个人要参加。。。

----------------------------------------
让我们运动起来。。。

旧帖 2012-03-12 11:25:06
Post #160

豆瓣 离线 豆瓣 早已经实名认证,为啥还不给确认呀?
我的保险啥都已经OK了。

旧帖 2012-03-12 11:38:22
Post #161

豆瓣 离线 豆瓣 我爆走我快乐 ----队伍名称
队长——豆瓣(早已实名认证 )
为啥还不给确认呀,我现在排名倒数第二,不会是现在已经晚了吧?
拜托请尽快实名认证。谢谢啦。

旧帖 2012-03-14 13:14:16
Post #162

facemao3 离线 facemao3 什么时候报名

李联

旧帖 2012-03-14 13:19:34
Post #163

facemao3 离线 facemao3 现在还能报名吗?楼主

李联

旧帖 2012-03-14 13:33:16
Post #164

心海凌波 离线 心海凌波 回LS的,报名早已截止。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2012-03-15 22:53:56
Post #165

cutedaydream 离线 cutedaydream 明天(周五)或后天还可不可以报名?
一直都想参加,工作太忙,今天才抽出时间查询“百公里”
准备明天去买意外保险

旧帖 2012-03-15 23:33:30
Post #166

cutedaydream 离线 cutedaydream 再一看,竟然读到“结束报名”sad
若没报上名,而自己非常想参加
可不可以跟队行走?

旧帖 2012-03-16 00:37:16
Post #167

feitianshu 离线 feitianshu 楼主你好,请问我已经实名了,也有保单,可是为啥木有确认呢?是不是还少了什么呢?

旧帖 2014-02-28 00:10:18
Post #168

---纯纯--- 离线 ---纯纯--- 为什么点报名会显示"error_signup_disabled
如何签约参加???sad

旧帖 2014-03-01 10:54:57
Post #169

lewin_lei 离线 lewin_lei
心海凌波 wrote:
特别提醒:以下内容将直接关系到今年百公里报名是不是能在第一时间内确认,请仔细认真的阅读。今年将采取完全自助形式,如果不按标准格式报名或填写错误,报名帖将直接删除,不会给予提醒和解释。!!!

历年百公里的报名要求:ID/性别/真实姓名/联系方式/紧急联系人/紧急联系人方式/保险单号

ID:磨房的注册ID
(注意:须实名认证。)

真实姓名:报名人的真实姓名,一定要与身份证明上的一致
(注意,如果报名时填写的姓名与身份证明上的不符,活动现场将不会发放签到卡并取消报名资格)

联系电话:手机号码

紧急联系人:报名人的家人,亲属,或能在第一时间联系到前两者并能在必要的时候做出决定的人
(请注意,不要多人共填一个紧急联系人或报名参加活动者互为紧急联系人)

紧急联系电话:必须是真实有效的
(请不要填写公司的座机或多人共用一个紧急联系电话)

保险单号:请填写真实有效的保险公司名称和保险单号

例:
ID:心海凌波

姓名:尹X

联系电话:13699764XXX

紧急联系人:张XX

紧急联系电话:13826550XXX

保险:XX保险公司 单号:23456  险种:意外险

凌波前辈
我组合了一个队,然后昨天提交,今天发现被拒绝了,说是有队员没有磨房ID,但是系统里面明明提示如果没有磨房id可以不用填写的啊?就是填写磨房id那一栏右边的文字

前辈解释一下这是为什么啊?而且历年都是这样啊,今年的规定和以往一样啊!为什么通不过呢?
lewin_lei 于 2014-03-01 11:05:56 编辑

学习,实践,理解他人!

旧帖 2014-03-01 11:38:55
Post #170

心海凌波 离线 心海凌波
lewin_lei wrote:
凌波前辈
我组合了一个队,然后昨天提交,今天发现被拒绝了,说是有队员没有磨房ID,但是系统里面明明提示如果没有磨房id可以不用填写的啊?就是填写磨房id那一栏右边的文字

前辈解释一下这是为什么啊?而且历年都是这样啊,今年的规定和以往一样啊!为什么通不过呢?

今年的规定和往年不一样,具体请看http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/971914,0,0,0.html

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2014-03-01 22:16:53
Post #171

木之美 离线 木之美 请问哪里有写保单号的地方呀?

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里报名标准格式及注意事项

邀请xuliang1215参加此活动