主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时间和地点
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-10 13:53:51
Post #1
公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时间和地点

MF-apple 离线 MF-apple

公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时间和地点

各位摄友义工朋友们:
    本周六(3月12日)下午四点在华侨城 LIFT 艺术园区“ 一渡堂  ”开碰头会,请大家按时参加,相互转告,谢谢!
具体地址:南山区华侨城恩平街Oct文化创意园F3栋  
电话:0755-86106046
地图如下:

以下为DC和DCV已确定报名的名单

MF-apple 于 2011-03-15 11:22:09 编辑

旧帖 2011-03-10 14:11:11
Post #2
Re: 公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义 ...

.明天过后. 离线 .明天过后.
周6又不能出去了。。sad

我来补张清晰点的图。。。

图上方红色1 方块那

旧帖 2011-03-10 14:20:10
Post #3
Re: 公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时 ...

猪喽喽 离线 猪喽喽 周六我要去参加植树,也去不了

----------------------------------------
万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2011-03-10 14:26:53
Post #4
Re: 公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时 ...

卷发的小鱼 离线 卷发的小鱼 我很重视这次活动。我要参加~ 不在深圳。但我周5敢回去~

----------------------------------------
有些事,如果现在不去做,就一辈子也不会去做了

旧帖 2011-03-10 14:58:47
Post #5

大三 离线 大三 我 周六带队20个同事走东西冲啊  去不了啊  这怎么办    有啥安排给我留言或电话  13510623521   qq 59689335

爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 公布2011年磨房深圳百公里徒步活动之摄影组义工碰头会时间和地点

邀请xuliang1215参加此活动